+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про полиомиелит и "высаживания" из детского сада

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Про полиомиелит и "высаживания" из детского сада

Мы сегодня в сад не пошли- заболели. Днем звонит воспитательница и говорит, что нас на 2 месяца "высаживают" из группы, т.к. ревакцинация полиомиелита, а у нас нет 3-х прививок от полиомиелита. Звоню медсестре, объясняю, что у нас вторая уже сделана живой вакциной и нас можно не высаживать. Я специально делала так, чтобы в саду проблем не было. Она мне говорит, мне типа все равно чем вы делали, трех нет, в группу не примем.
    Вопрос: вроде был документ, согласно которому они, если родители против, то не имеют права высаживать... Или я что-то путаю.
    У кого нет прививок, как вы ходите в сад, когда вакцинация детей?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы в сад пришли с одной прививкой полиомиелита, второй раз прививались в саду - нас не высаживали...

вроде можно под свою ответственность написать...
    Последний раз редактировалось Нюсик; 28.11.2012 в 01:04.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    так я и говорю, давайте я напишу. А самое главное, у нас уже есть прививка живой вакциной, мы не можем инфицироваться.
    Она говорит, что я не могу писать под свою ответственность
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Писала бумагу, что отказываюсь и от прививки, и от высадки под свою ответственность.
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Писала бумагу, что отказываюсь и от прививки, и от высадки под свою ответственность.
    мне медсестра сказала, что такую бумагу нельзя написать
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в сад не пошли- заболели. Днем звонит воспитательница и говорит, что нас на 2 месяца "высаживают" из группы, т.к. ревакцинация полиомиелита, а у нас нет 3-х прививок от полиомиелита. Звоню медсестре, объясняю, что у нас вторая уже сделана живой вакциной и нас можно не высаживать. Я специально делала так, чтобы в саду проблем не было. Она мне говорит, мне типа все равно чем вы делали, трех нет, в группу не примем.
    Вопрос: вроде был документ, согласно которому они, если родители против, то не имеют права высаживать... Или я что-то путаю.
    У кого нет прививок, как вы ходите в сад, когда вакцинация детей?
    Отказ пишешь и все. Вы-то не для кого угрозы не представляете.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Подниму тему. Недавно кто сталкивался с этой проблемой?
    Мы оформили карту в сад. Звонили из пк, сказали, что т.к. ребенок без прививок, то мне нужно подписать согласие на высаживание ребенка на 2 месяца на период ревакцинации детей в саду. Без этого карту не отдадут.
    Отсюда 2 вопроса
    1. Правомерно ли требовать от меня такую расписку в обмен на карту для дс?
    2. Могу ли я все также написать отказ от высаживания на 2 месяца в саду?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр