+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Про полиомиелит и "высаживания" из детского сада

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в сад не пошли- заболели. Днем звонит воспитательница и говорит, что нас на 2 месяца "высаживают" из группы, т.к. ревакцинация полиомиелита, а у нас нет 3-х прививок от полиомиелита. Звоню медсестре, объясняю, что у нас вторая уже сделана живой вакциной и нас можно не высаживать. Я специально делала так, чтобы в саду проблем не было. Она мне говорит, мне типа все равно чем вы делали, трех нет, в группу не примем.
    Вопрос: вроде был документ, согласно которому они, если родители против, то не имеют права высаживать... Или я что-то путаю.
    У кого нет прививок, как вы ходите в сад, когда вакцинация детей?
    Отказ пишешь и все. Вы-то не для кого угрозы не представляете.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Подниму тему. Недавно кто сталкивался с этой проблемой?
    Мы оформили карту в сад. Звонили из пк, сказали, что т.к. ребенок без прививок, то мне нужно подписать согласие на высаживание ребенка на 2 месяца на период ревакцинации детей в саду. Без этого карту не отдадут.
    Отсюда 2 вопроса
    1. Правомерно ли требовать от меня такую расписку в обмен на карту для дс?
    2. Могу ли я все также написать отказ от высаживания на 2 месяца в саду?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2