+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поход к косметологу - с чего начать

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Поход к косметологу - с чего начать

Девушки, вы тут все такие продвинутые, ботокс колете..
    посоветуйте мне..

вот сижу я в декрете, раз в месяц езжу к маме в другой город. Там есть вроде и салоны и косметологи.
    Думаю, чего бы не походить, пока ребенок с бабушкой.
    И вот вопрос - с чего начать ? что сейчас делают ? чистку лица ? пилинг ? маски-уходы ?
    И еще, как понять, что тебя не разводят. Что действительно нужно,а что нет ?
    Короче, мне бы любых советов )))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Ну раз в месяц для ухода - это пропасть... Никакого результата не будет к сожалению... А начинать ну у всех разные проблемы..если сильных нет проьлем, то стандартно с увлажнения, масок, массажа, пилинга... Но раз в месяц... Я бы тогда наверно просто в какой то нить Спа... Обернулась бы чем, да на массаже порелаксировала

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Кать, а надо как ? раз в неделю ?
    я реально не знаю ((
    а если раз в месяц курсом ? а потом дома ?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
    Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
    А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
    Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
    Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если дома еще собой заниматься то раз в месяц вполне достаточно. НУжно к косметологу нормальному прийти и он тебе определит,что делать. Дома нужно будет только эффект поддерживать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Юля, сдай контакты косметолога, пожалуйста!=) и цены примерные на чистку и пилинги.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
    Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
    А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
    Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
    Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
    В поиске только вчера нашла темы про косметологов и уходы и читала=) от Маринки была интересная, поищи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр