+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поход к косметологу - с чего начать

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Кать, а надо как ? раз в неделю ?
    я реально не знаю ((
    а если раз в месяц курсом ? а потом дома ?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
    Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
    А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
    Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
    Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если дома еще собой заниматься то раз в месяц вполне достаточно. НУжно к косметологу нормальному прийти и он тебе определит,что делать. Дома нужно будет только эффект поддерживать.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Юля, сдай контакты косметолога, пожалуйста!=) и цены примерные на чистку и пилинги.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Начни с записи к косметологу, который в этом городе по сарафанному радио считается хорошим.
    Косметолог посмотрит на кожу, определит тип, проблемы, предложит варианты лечения/ухода.
    А дальше все зависит от того, насколько у тебя все неплохо или плохо.
    Мне после первого такого визита была сделана чистка тут же и курс пилингов (5 штук/раз в неделю). Теперь делаю уход раз в месяц-полтора. Если у меня планируется событие, делаю пилинг, через неделю какую-то интенсивку, чтоб вах красотка)))) Но я доверяю косметологу, в тонкости, нюансы и названия не вникаю, хотя она мне все рассказывает...
    Сейчас хороший сезон для "жестких" пилингов, которые может и прокатят с периодичностью раз в месяц. В любом случае нужно разок сходить на консультацию к косметологу. Удачи!
    В поиске только вчера нашла темы про косметологов и уходы и читала=) от Маринки была интересная, поищи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр