+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: У кого близкие люди кодировались?

спросить Гость

У кого близкие люди кодировались?

Расскажите - можно анонимно, мне просто нужно понять - стоит ли дожать человека до этого шага. Он сам практически решился, но боится. Боится скорее последствий после - говорит, что может быть еще хуже потом.
    Интересует - решило ли кодирование проблему с алкоголем и на какой срок? Люди становятся злее, раздражительнее, может уходят в себя? И что происходит когда кодирование заканчивается?
    Вообще любой опыт на эту тему интересен. Поделитесь.

Бывший свекр дважды кодировался. Не помогло, срывался.
    Бывший теткин муж дважды кодировался, срывался. Бросил пить только после аварии, когда месяца два в больнице провалялся.
    Еще один родственник кодировался многократно, хватает на год и все заново.
    Перед запоем становится агрессивен до жути и срыв потом глобален, месяца на два можно потерять из вида.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Расскажу про своего дядю. Кодировался 2 раза на 2 года. И начинал пить в прежнем объеме в день "окончания" кодировки. Злее или раздражительнее не становился. Все было замечательно и с настроением и с работоспособностью. Еще один родственник закодировался 1 раз на год. И за этот год осознал как прекрасна трезвая жизнь и с тех пор уже 17 лет не пьет вообще. Но не знаю что было бы если бы выпил, наверное сорвался бы и понеслось.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В родне два примера - отец и сын. Отец в итоге слегка тронулся головой, сын смог завести семью и родить прекрасную дочку-мою крестницу. Не пьет уже лет 15.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Расскажу про своего дядю. Кодировался 2 раза на 2 года. И начинал пить в прежнем объеме в день "окончания" кодировки. Злее или раздражительнее не становился. Все было замечательно и с настроением и с работоспособностью. Еще один родственник закодировался 1 раз на год. И за этот год осознал как прекрасна трезвая жизнь и с тех пор уже 17 лет не пьет вообще. Но не знаю что было бы если бы выпил, наверное сорвался бы и понеслось.
    Кстати да, пару раз наблюдала как теткин муж за месяц до окончания срока годировки начинал тащить в дом алкоголь, запасаться на истечение срока.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    глобально никому не помогло
    кто-то больше держался, кто-то меньше
    у дядьки рекорд 13 лет
    сейчас все равно пьет
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Papa v moem detstve kodirovalsya i ne pil potom okolo 10 let. Potom potihon'ku nachal snova i do sih por popivaet, periodami kodiruyas'. No seichas kodirovki hvataet maksimum na god-dva. V poslednii raz polgoda proshlo i snova nachal...
    Obychno kodiruetsya posle kakogo-to sil'nogo p'yanogo skandala doma. No on sam etogo ne hochet, delaet dlya mamy. Poetomu potom pri pervom udobnom sluchae i soskakivaet...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    отец кодировался неоднократно, разными способами (торпедо, экспераль еще что то), результаты были от недели до года. Последний раз кодировался с помощью электричества (что за метод не знаю, мама так сказала), лет 18 уже не пьет вообще (ттт), но тут как поддерживающая терапия выступила покупка машины.

Близкий родственник, с помощью психотерапевта "слез с алкоголя", подозреваю, что был использован гипноз, пока не пьет больше полугода, состояние отличное, настроение бодрое, чо дальше будет хз...
    =======

Нюсик без пароля Гость
    Папа кодировался, давно это было, не помню на какой срок... сам же потом и раскодировался потихоньку не дожидаясь окончания срока кодировки...

вообще мне кажется, что это ерунда - говорят человеку, что если выпьешь, то будет тебе плохо/умрешь, что в принципе невозможно (умереть)... на трусов совсем может и подействует или кто совсем не в теме про кодирование...

представляешь, какое желание было у моего папы выпить, что ему пофиг было, что он умрет или плохо с сердцем станет...

вообще должно быть огромное желание самого человека бросить пить... и поддержка близких...

а у нас закончилось все печально...

удачи!

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Отец кодировался 3 раза. Про агрессивность не могу ничего сказать-он агрессивным был всегда, подраться любил, всем сказать и показать куда кому идти, у него это после армии и горячей точки крыша уехала. После третьего раза купил машину себе черверку жигулей, потом уже получше машину, сейчас уже внедорожник, тьфу тьфу тьфу - его это держит, он постоянно ездит, облизывает ее с ног до головы.Единственно, что мне ужасно не нравится, что он ужасно похудел, не сразу, но со временем, но очень сильно и не прилагая усилий. Вот это меня наводит на нехорошие мысли, но я не думаю об этом. Проходить обследования он отказывается наотрез.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>