+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

masik offline СуперСтар masik 10

Для мам часто болеющих деток :(

мы из таких, увы
    причем первые 2 года болели меньше чем сейчас...
    делали летом пневмо-23: результат я вижу - болеть стали существенно легче! у нас не уходит кашель вниз, часто болеем легко и без температуры, НО все равно болеем и часто насморк практически на следующий день приводит к кашлю, который тоже довольно быстро заканчивается

мне бухгалтерия уже сообщила, что с начала года у меня 69 дней на больничном
    сил нет!
    уволбняться не хочу, руководство пока молчит, ттт

собственно мне интересно:
    с какой периодичностью ходите в садик лично вы
    какие вы нашли способы для профилактики и купировани/лечения
    гомеопатия, церковь, моча молодого поросеночка, бассейн, сидеть дома и не ходить в сад, не ходить в театры и на занятия?
    сижу щас на работе и чуть ли не реву, вот правда, уже нет сил
    и уже не понимаю что делать, толи пройти всех врачей заново со здачей всего чего только можно, толи ....не знаю
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У иммунолога были?
    С аденоидами все впорядке?
    =======

да, порядок с аденоидами
    были у аллерголога-иммунолога
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    Можно контакты гомеопат в личку!!!
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    хочу! давай контакты и поподробнее расскажи как и что
    пришли, он вас направил анализы какие-то сдать или так шаманстовал?
    у меня у знакомой тоже есть опят гомеопата, вроде и результат есть, но не сказать чтобы прям очень явный и какая-то схема у него сложная очень

а как вы пьете 3 раза в день, если вы в садик ходите?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    хочу! давай контакты и поподробнее расскажи как и что
    пришли, он вас направил анализы какие-то сдать или так шаманстовал?
    у меня у знакомой тоже есть опят гомеопата, вроде и результат есть, но не сказать чтобы прям очень явный и какая-то схема у него сложная очень

а как вы пьете 3 раза в день, если вы в садик ходите?
    с утра перед едой,я даю. Вечером в 17ч няня, и потом уже,когда спать ложимся. (где-то за час до сна). Анализы у меня были с собой последние кровь,моча. Она нас еще на УЗИ направила к след разу нужно принести. Там какой-то прибочик используют электронный, по руке им водят(как бы палочкой тыкают) ))) Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской. Записывались, правда, к дерматологу, так как у нас еще и аллергия на фоне простуды и ближе к НГ вылезает. Не знаю, как это действует. Главное,что реультат меня устраивает.
    =======

Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской.

о, да это не очень далеко от нас, http://www.mhc.ru/ - это он?
    а врач?
    вам кто-то рекомендовал? как вы там оказались?
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    пожалуйста, кинь контакт в личку!!!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Не хочется выглядеть занудой.... но про гимнастику Стрельниковой здесь писали уже неоднократно!
    Она действительно помогает (и не стоит никаких денег),

с тех пор как мы начали ее каждый вечер делать (в феврале прошлого года с перерывом на лето), мы на больничном были 1 (ттт) раз!!! Не то чтобы мы перестали простужаться совсем - бывает, но буквально 1-2 дня и организм справляется.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (07.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>