+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Не хочется выглядеть занудой.... но про гимнастику Стрельниковой здесь писали уже неоднократно!
    Она действительно помогает (и не стоит никаких денег),

с тех пор как мы начали ее каждый вечер делать (в феврале прошлого года с перерывом на лето), мы на больничном были 1 (ттт) раз!!! Не то чтобы мы перестали простужаться совсем - бывает, но буквально 1-2 дня и организм справляется.
    слышала про нее, игнорировала...не знаю почему...почитаю, где лучше ознакомится? или без разницы?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    И мне пришли пожалуйста контакты. Спасибо!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    да, порядок с аденоидами
    были у аллерголога-иммунолога
    а всякие посевы сдавали из носа/горла на бактерии? кровь на инфекции?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а всякие посевы сдавали из носа/горла на бактерии? кровь на инфекции?
    сдавали, нормально все
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    ...
    какие вы нашли способы для профилактики и купировани/лечения...
    мы болели первые 2 года . Много . Раз 10-12 наверное. Правда я маньяк - с соплями сажаю сразу дома (иначе получали 39,9 на следующий день)
    Нам помогло - прогуливать сад . Сначала (в прошлом году до НГ) прогуливали вторник и четверг - сидели по очереди.
    Потом стали прогуливать среду. (понедельник-вторник и четверг-пятницу ходили в сад).
    И вот реально организм стал отдыхать за этот свой "выходной". И болеем меньше.
    Конечно работодатель может по-разному относиться. Но пришлось поговорить, что при пропуске 1 дня ничего не случиться (работу на дом брали - специально подгадывали так), А больничный выбивал на 2 недели. В общем договорились.
    А еще нос промываем Долфином после посещения общественных мест (благо это оказался супер-"наш" агрегат - уши-носы отлично его переносят). Причем можем мы заболеть. А мелкая нет.

ЗЫ Пневно мы пробовали в позапрошлом году. Разницы не заметили.
    =======

я и так на сокращенном дне
    еще и не работать в среду...надо думать...
    а вы сначала с руководством договорились, потом стали пробовать? как вы к этому методу пришли?...а то договорюсь, стану оставаться, а болеть не перестанем....

долфин не ... мы аквалором моем и то не так чтобы через одну ноздрю втекает в другую вытекает, у нас был отит из-за такого мыться однажды, поэтому просто пшикаем в одну ноздрю, наклонив голову вниз
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ох моя больная тема, я конечно все на сад и адаптацию списываю, но мне проще у меня бабушка причем я создала конкуренцию между ними и мама моя мне в этом сильно помогла сейчас свекровь не отказывает и тоже стдит. Болеть стали часто с 1,6 как гв стабильное свернули, сейчас оно хоть и есть но не помогает... с августа по 3 недели на больничном уже 3 раза, уже и ацилум для профилактики давала и анаферон не помогло... причем мы самые болеющие в группе, до 1,6 вообще не болели... вот что случилось не знаю....((((
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я и так на сокращенном дне
    еще и не работать в среду...надо думать...
    а вы сначала с руководством договорились, потом стали пробовать? как вы к этому методу пришли?...а то договорюсь, стану оставаться, а болеть не перестанем....

долфин не ... мы аквалором моем и то не так чтобы через одну ноздрю втекает в другую вытекает, у нас был отит из-за такого мыться однажды, поэтому просто пшикаем в одну ноздрю, наклонив голову вниз
    Аквалор ИМХО отит скорее даст (т.к. там силу струи не очень можно регулировать - наш лор его ругает из-за этого).
    Долфин в этом плане более удобный ИМХО

Как к графику пришли - болеть надоело. Просто взяли и попробовали (как-то вот вдруг пришла такая идея в голову). А остальные дни мы целый день ходили - прям до 18-18:30 (забирать раньше при таком графике не получалось ну никак).
    МЫ болели много и лекарств и врачей перепробовали много. Есть все эти лекарства реально надоело (толку мало - что сильные, что гомеопатия - не помогло НИЧЕГО).
    Я уже рыдать собиралась и чуть ли не домой вообще высаживаться.
    Просто попробовали прогуливать. На работе объяснила, что если не так, то я вообще работать не могу. Папа тоже поговорил. При прогуливании "сред" получается, что ты 2 раза в месяц пропускаешь и 2 раза папа. Для работы не критично (иные работники и то чаще отпрашиваются). Если что можно в счет отпуска оформить.
    При прогуливании вторников-четвергов мы делили : мои вторники, папины четверги (получается пропуска 4 дня в месяц у каждого - тоже не так много, по крайней мере меньше чем если бы на больничном сидели).

Когда совсем часто и много болели, то больничные по очереди брали (да-да, папа у нас на больничном сидел! и не смотря на то, что он у нас "занятой и крутой" - ну как папы обычно говорят). А чего делать? мне тоже работать надо после декрета.
    Для совсем экстримальных случаев - я на работу рано-рано (7-30 .. .8-00), получался рабочий день до 16. НА пару часов раньше отпрашивалась (дома к 15-16). Папа отчаливал работать (встречи распихивал на вечернее время - с 16 до 24-00).
    Как-то так...

ЗЫ Бабушки у нас практически не помогают. Ну может 1 день за 1,5-2 месяца посидеть. Но это максимум.

ЗЗЫ Аллергопробы какие только не сдавали - ничего не показали.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Девочки, а если аллергопробы сдавать-ведь это дохрена стоит? сколько всяких продуктов-животных-химических составляющих и вредных в-в..это ж сколько денег на это надо, просветите? я даже не представляю.....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а если аллергопробы сдавать-ведь это дохрена стоит? сколько всяких продуктов-животных-химических составляющих и вредных в-в..это ж сколько денег на это надо, просветите? я даже не представляю.....
    да в инвитро не так уж и дорого эти панели стоят...
    там панель на растения, панель на продукты, панель на бытовые аллергены....
    я помню что не сногшибательно получилось...зато мы узнали что у нас есть, а чего нет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>