+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а если аллергопробы сдавать-ведь это дохрена стоит? сколько всяких продуктов-животных-химических составляющих и вредных в-в..это ж сколько денег на это надо, просветите? я даже не представляю.....
    мы все делали по страховке и аж 2 раза, поэтоум не подскажу
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Аквалор ИМХО отит скорее даст (т.к. там силу струи не очень можно регулировать - наш лор его ругает из-за этого).
    Долфин в этом плане более удобный ИМХО

Как к графику пришли - болеть надоело. Просто взяли и попробовали (как-то вот вдруг пришла такая идея в голову). А остальные дни мы целый день ходили - прям до 18-18:30 (забирать раньше при таком графике не получалось ну никак).
    МЫ болели много и лекарств и врачей перепробовали много. Есть все эти лекарства реально надоело (толку мало - что сильные, что гомеопатия - не помогло НИЧЕГО).
    Я уже рыдать собиралась и чуть ли не домой вообще высаживаться.
    Просто попробовали прогуливать. На работе объяснила, что если не так, то я вообще работать не могу. Папа тоже поговорил. При прогуливании "сред" получается, что ты 2 раза в месяц пропускаешь и 2 раза папа. Для работы не критично (иные работники и то чаще отпрашиваются). Если что можно в счет отпуска оформить.
    При прогуливании вторников-четвергов мы делили : мои вторники, папины четверги (получается пропуска 4 дня в месяц у каждого - тоже не так много, по крайней мере меньше чем если бы на больничном сидели).

Когда совсем часто и много болели, то больничные по очереди брали (да-да, папа у нас на больничном сидел! и не смотря на то, что он у нас "занятой и крутой" - ну как папы обычно говорят). А чего делать? мне тоже работать надо после декрета.
    Для совсем экстримальных случаев - я на работу рано-рано (7-30 .. .8-00), получался рабочий день до 16. НА пару часов раньше отпрашивалась (дома к 15-16). Папа отчаливал работать (встречи распихивал на вечернее время - с 16 до 24-00).
    Как-то так...

ЗЫ Бабушки у нас практически не помогают. Ну может 1 день за 1,5-2 месяца посидеть. Но это максимум.

ЗЗЫ Аллергопробы какие только не сдавали - ничего не показали.
    интересно...задумалась о прогуливании...
    папа наш тоже на больничном сидел как-то, а потом я сама забила, поулчаестя огромная финансовая потеря, гаши ЗП отличаются в разы, так что пусть медведя в дом приносит
    просила дедушка сидел как-то, он у нас может, и летом 2 недели каникуд чисто его, справляется, но у него тоже работа...а дальше и смех и грех, у меня есть неработающая свекровь)))) но она считаюя что я с*ка (вожу РЕ в сад а сама таскаюсь ан работу) и сидеть отказывается))))

среды можно и права с папой поделить...подумаю...а если еще и дедушка согласится раз в месяц....хм
    и к гомеопату сходим
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).
    Последний раз редактировалось franchi; 29.11.2012 в 10:33.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).

....я заметила что Варе не хватает общения с мамой... это есть ... может и правда организм подсознательно стремиться побыть дома................но это уже как говорит мой муж, шаманство....и совсем уж другая область...я практик по натуре, я вот когда аллергены, вирусы, экология...
    правда ... в прошлом году мы ходили 2 раза на танцы, в этом году добавили еще творческую студию, и это все с няней...и болеть стали больше....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нам помогло лечение у аллерголога-иммунолога и переезд в другой район. Причем, второе как мне кажется имело бОльшее значение для достижения эффективности. потому что иммунолог борется с последствиями ( то есть из-за того, что проживая в экологически неблагоприятном районе у нас была аллергия на какую то дрянь в воздухе и все орви со свистом пролетали в организм, так как иммунитет был занят борьбой с аллергией. - ну и как бы лечение иммунолога подзаряжало организм еще и с орви бороться.

На работе скрипели зубами, вздыхали. но соглашались, что я во время больничного работаю из дома. Я и во второй декрет поспешила потому как все равно чаще на больничном со старшей, чем на работе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нам помогло лечение у аллерголога-иммунолога и переезд в другой район. Причем, второе как мне кажется имело бОльшее значение для достижения эффективности. потому что иммунолог борется с последствиями ( то есть из-за того, что проживая в экологически неблагоприятном районе у нас была аллергия на какую то дрянь в воздухе и все орви со свистом пролетали в организм, так как иммунитет был занят борьбой с аллергией. - ну и как бы лечение иммунолога подзаряжало организм еще и с орви бороться.

На работе скрипели зубами, вздыхали. но соглашались, что я во время больничного работаю из дома. Я и во второй декрет поспешила потому как все равно чаще на больничном со старшей, чем на работе.
    район менять не хотелось бы, у нас относительно близко родители мои и мужа, прабабушка и прадедушка... хотя конечно восток у нас...
    где вы наблюдались у иммунолога и что за схема лечения была?
    декрет, оно конечно здорово, да не получается

а и главное, как ты умудрялась работать дома при ребенке? ... я даже не пытаюсь брать домой работу, иначе она весь день будет мульты смотреть
    вы щас болеете меньше? на сколько меньше?

у вас определялись аллергены? по крови, по насечкам на коже? у нас ни фига не нашли
    Последний раз редактировалось masik; 28.11.2012 в 14:25.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    район менять не хотелось бы, у нас относительно близко родители мои и мужа, прабабушка и прадедушка... хотя конечно восток у нас...
    где вы наблюдались у иммунолога и что за схема лечения была?
    декрет, оно конечно здорово, да не получается

а и главное, как ты умудрялась работать дома при ребенке? ... я даже не пытаюсь брать домой работу, иначе она весь день будет мульты смотреть
    вы щас болеете меньше? на сколько меньше?

у вас определялись аллергены? по крови, по насечкам на коже? у нас ни фига не нашли
    у нас нет такой привязки к месту проживания родственников ибо они все слишком далеко живут, поэтому переехали легко с ювао в зао - тут другой воздух совсем. И сразу клиническое течение орви стало другим, и болеем ттт реже, но мы с прошлого января стали реже болеть, когда прошли третий курс лечения у иммунолога.
    нашего иммунолога я с осени чуть ли не каждую неделю рекомендую - Лаврентьев в габричевского.
    Как работаю дома во время болезней......ну тоже мульты смотрим много и на айфоне/айпаде играем, но выбора особого нет, мне больничный оплачивают как рабочий.

По поводу частоты болезней - в январе закончили курс лечения до апреля заболели один раз, но даже без справки кажется обошлось. на лето уезжали. потом переезд и с 1 октября пошли в новый детсад - через 3 дня заболели (но у нас 2/3 группы свалились), отходили в сад 1 или 2 недели и еще раз заболели (но только сопли, без температуры) - дома лечились, так же без справки обошлось. Раньше болели так - сразу высокая температура, плохо сбиваемая и сухой кашель, температура шпарит 4-5 дней, кашель переводим во влажный,долечиваем кашель ок. 2 недель. Как стали болеть - сопли и первый раз была температура, довольно высокая, но сбиваемая, второй раз без температуры - сопли по задней стенке, чуть красное горло. Последний месяц, ттт, ходим в сад, впервые в жизни - ребенок не заболел на свой ДР!!!

Аллергены определяли по крови, у нас явной пищевой аллергии нет, у нас она на пыль и очевидно ее наличии только по эозинофилам, но выявили опытным путем, что выезжая из мск за 200 км все симптомы начинающейся болезни исчезали.

Раньше 2 недели ходить в сад без перерыва - было для нас рекордом, в этом году ...я выше описала.
    =======

как вы к лаврентьеву записываетесь? как этов се организется?
    чем оан вас лечил?

мы раньше ходили бывало по 2-3-4 недели
    а сейчас, отходили 10 дней заболели, отходили 4 дня заболели, сейчас опять кашель появился....такого не было в прошлые годы
    и кашель какой-то...насморка нет, подхрюкивает правда немного ночью в некоторых положениях....
    =======

Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    как вы к лаврентьеву записываетесь? как этов се организется?
    чем оан вас лечил?

мы раньше ходили бывало по 2-3-4 недели
    а сейчас, отходили 10 дней заболели, отходили 4 дня заболели, сейчас опять кашель появился....такого не было в прошлые годы
    и кашель какой-то...насморка нет, подхрюкивает правда немного ночью в некоторых положениях....
    звонишь в габрич и записываешься. Мы сначала сдали анализы на 12 тыс. рублей, по результатам анализов и был назначен первый щадящий курс - он не особо помог, тогда назначил второй - то же самое, в третий раз - назначил уже серьезное лечение и вот по нему были видны очень хорошие результаты. Переезд в другой район он очень поддержал. Младшую тоже у него консультируем (так как в первый месяц жизни 2 раза лежали с орви и бронхитом). Но младшкю пока наблюдаем просто.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Аллергены определяли по крови, у нас явной пищевой аллергии нет, у нас она на пыль и очевидно ее наличии только по эозинофилам, но выявили опытным путем, что выезжая из мск за 200 км все симптомы начинающейся болезни исчезали.

Раньше 2 недели ходить в сад без перерыва - было для нас рекордом, в этом году ...я выше описала.
    А как у вас проявлялась эта аллергия? только болезни вас беспокоили?или еще было что-то?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>