+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее даже не из за Капотни, а как недавно узнала ,что экологию района больше портит какой то завод (литейно-механический кажется), но мое имхо - это еще и наследие полей аэрации - снимай - не снимай там почву - все равно что то там остается - такое амбрэ стоит когда снег сходит....
    а в вашем нынешнем районе вообще нет заводов и сильно загруженных трасс?
    для меня чудеса, конечно, но все может быть))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а в вашем нынешнем районе вообще нет заводов и сильно загруженных трасс?
    для меня чудеса, конечно, но все может быть))
    заводов вроде нет, но Рублевка-Кутуза-Можайка в общем то не очень далеко. При чем тут чудеса. Мы когда приехали смотреть квартиру сразу ощутили, что тут другой воздух. Роза ветров такая, что сюда воздух с области заходит, а в Марьино воздух проходит через всю Мск собирая таблицу менделеева+завод металлургический+капотня+поля аэрации - вот такая петрушка получается.

Повторюсь, возможно есть какой то хим.соединение - эксклюзивно марьинско-люблинское, на которое конкретно у нас аллергия. Но пример, когда у ребенка началось орви (у нас всегда была одна картина болезни под копирку) и отъехав от мск на 200 км - все как рукой сняло (хотя раньше всегда заканчивалось минимум неделей на больничным, ингаляциями и высокой температурой минимум 4 дня). Это и убедило на, что проблема в районе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    с утра перед едой,я даю. Вечером в 17ч няня, и потом уже,когда спать ложимся. (где-то за час до сна). Анализы у меня были с собой последние кровь,моча. Она нас еще на УЗИ направила к след разу нужно принести. Там какой-то прибочик используют электронный, по руке им водят(как бы палочкой тыкают) ))) Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской. Записывались, правда, к дерматологу, так как у нас еще и аллергия на фоне простуды и ближе к НГ вылезает. Не знаю, как это действует. Главное,что реультат меня устраивает.

повторюсь:

"Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской"
    http://www.mhc.ru/ - это он?
    а врач?
    вам кто-то рекомендовал? как вы там оказались?
    =======
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    ...
    просила дедушка сидел как-то, он у нас может, и летом 2 недели каникуд чисто его, справляется, но у него тоже работа...а дальше и смех и грех, у меня есть неработающая свекровь)))) но она считаюя что я с*ка (вожу РЕ в сад а сама таскаюсь ан работу) и сидеть отказывается))))

среды можно и права с папой поделить...подумаю...а если еще и дедушка согласится раз в месяц....хм
    и к гомеопату сходим
    О! у нас однажды дедушка сидел ))) . Дедушки лучше бабушек - факт. С ними играть интереснее и они сами как дети. (Бабушки сразу воспитывать начинают).

ЗЫ У нас тоже свекровь не работает. Живет рядом. И тоже мы ее видим раз в 1,5-2 месяца. (чисто чай попить). А нашей Звезде 5 с хвостиком и она единственная внучка.

Перестань расчитывать, что свекровь "вдруг" созреет до помощь. Не созреет. А как только начнешь свою "схему" сидения придумывать и реализовывать, то сразу как-то морально легче будет.
    Потом это сидение будет временным. Мы прогуливали в основном с в период с ноября по апрель (ну т.е. 6 месяцев). Потеря в зп временная получается (по сути ничто по сравнению с здоровьем ребенка). А папа кстати вполне может 1 день в месяц договорится о прогуле (папам это даже нравится - лишний день передышки ))). Я Даже сама удивилась - как-то неожиданно легко схема реализовалась.

ЗЗЫ Мы не аллергики. Но в этом году цвела береза в апреле (превышение норматива в почти 10 раз было - по сравнению с прошлым годом). Вот там срубило сильно... Цветение закончилось - и все было ок на следующий день. Я уже планирую "пересидку березы" дома на весну
    =======

тата222 Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На кромогексале становилось лучше
    О! Моя мысль. У сына постоянный прозрачный насморк, похоже, аллергический. Кромогексал отлично помогает, даже если капать 1 раз на ночь (в нормальном состоянии), как только перестаешь - при контакте с вирусами снова течет. Вот такая аллергия на вирусы Вам вопрос как опытным - как долго можно им пользоваться? Понятное дело, что с мая я и так его прекращу и летом не буду, а зимой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от тата222 Посмотреть сообщение
    О! Моя мысль. У сына постоянный прозрачный насморк, похоже, аллергический. Кромогексал отлично помогает, даже если капать 1 раз на ночь (в нормальном состоянии), как только перестаешь - при контакте с вирусами снова течет. Вот такая аллергия на вирусы Вам вопрос как опытным - как долго можно им пользоваться? Понятное дело, что с мая я и так его прекращу и летом не буду, а зимой?
    ну месяца по 3 минимум мы на нем точно сидели без перерывов. Причем он у нас входил и в курс "не заболеть до прививки"
    Я так понимаю, что кромогексал можно постоянно капать. По крайней мере 2 года он у нас был в постоянном пользовании, могу найти схемы, которые врач назначал - понять продолжительность курсов.
    Кстати, на цветение березы у дочери не было аллергии, но вылезли прыщи (как пищевая аллергия) - как раз ходили к врачу - он подтвердил, что такое возможно и от цветения и назначил кромогексал - все прыщи ушли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я только вышла в сентябре на работу, но на меня уже криво посматривают, хотя и работаю я на заводе где в принципе лояльно к больничным относятся. Отходили только в самом начале хорошо почти 4 недели а потом все.... 2,5 болели вышли на неделю еще 2 проболели и вышли ровно на 3 дня.... и еще 3 недели дома, вот только первый день вышли.

Вот тоже хотела к гомеопату попасть давно, но хочется проверенного кем то. так что присоединяюсь к вопросу о фамилии врача.

И еще по поводу гимнастики Стрельниковой, а реально с 3х леткой заниматься ей?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5