заводов вроде нет, но Рублевка-Кутуза-Можайка в общем то не очень далеко. При чем тут чудеса. Мы когда приехали смотреть квартиру сразу ощутили, что тут другой воздух. Роза ветров такая, что сюда воздух с области заходит, а в Марьино воздух проходит через всю Мск собирая таблицу менделеева+завод металлургический+капотня+поля аэрации - вот такая петрушка получается.
Повторюсь, возможно есть какой то хим.соединение - эксклюзивно марьинско-люблинское, на которое конкретно у нас аллергия. Но пример, когда у ребенка началось орви (у нас всегда была одна картина болезни под копирку) и отъехав от мск на 200 км - все как рукой сняло (хотя раньше всегда заканчивалось минимум неделей на больничным, ингаляциями и высокой температурой минимум 4 дня). Это и убедило на, что проблема в районе.
повторюсь:
"Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской"
http://www.mhc.ru/ - это он?
а врач?
вам кто-то рекомендовал? как вы там оказались?
=======
О! у нас однажды дедушка сидел ))) . Дедушки лучше бабушек - факт. С ними играть интереснее и они сами как дети. (Бабушки сразу воспитывать начинают).
ЗЫ У нас тоже свекровь не работает. Живет рядом. И тоже мы ее видим раз в 1,5-2 месяца. (чисто чай попить). А нашей Звезде 5 с хвостиком и она единственная внучка.
Перестань расчитывать, что свекровь "вдруг" созреет до помощь. Не созреет. А как только начнешь свою "схему" сидения придумывать и реализовывать, то сразу как-то морально легче будет.
Потом это сидение будет временным. Мы прогуливали в основном с в период с ноября по апрель (ну т.е. 6 месяцев). Потеря в зп временная получается (по сути ничто по сравнению с здоровьем ребенка). А папа кстати вполне может 1 день в месяц договорится о прогуле (папам это даже нравится - лишний день передышки))). Я Даже сама удивилась - как-то неожиданно легко схема реализовалась.
ЗЗЫ Мы не аллергики. Но в этом году цвела береза в апреле (превышение норматива в почти 10 раз было - по сравнению с прошлым годом). Вот там срубило сильно... Цветение закончилось - и все было ок на следующий день. Я уже планирую "пересидку березы" дома на весну
О! Моя мысль. У сына постоянный прозрачный насморк, похоже, аллергический. Кромогексал отлично помогает, даже если капать 1 раз на ночь (в нормальном состоянии), как только перестаешь - при контакте с вирусами снова течет. Вот такая аллергия на вирусыВам вопрос как опытным - как долго можно им пользоваться? Понятное дело, что с мая я и так его прекращу и летом не буду, а зимой?
ну месяца по 3 минимум мы на нем точно сидели без перерывов. Причем он у нас входил и в курс "не заболеть до прививки"![]()
Я так понимаю, что кромогексал можно постоянно капать. По крайней мере 2 года он у нас был в постоянном пользовании, могу найти схемы, которые врач назначал - понять продолжительность курсов.
Кстати, на цветение березы у дочери не было аллергии, но вылезли прыщи (как пищевая аллергия) - как раз ходили к врачу - он подтвердил, что такое возможно и от цветения и назначил кромогексал - все прыщи ушли.
Я только вышла в сентябре на работу, но на меня уже криво посматривают, хотя и работаю я на заводе где в принципе лояльно к больничным относятся. Отходили только в самом начале хорошо почти 4 недели а потом все.... 2,5 болели вышли на неделю еще 2 проболели и вышли ровно на 3 дня.... и еще 3 недели дома, вот только первый день вышли.
Вот тоже хотела к гомеопату попасть давно, но хочется проверенного кем то. так что присоединяюсь к вопросу о фамилии врача.
И еще по поводу гимнастики Стрельниковой, а реально с 3х леткой заниматься ей?