+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

masik offline СуперСтар masik 10

Для мам часто болеющих деток :(

мы из таких, увы
    причем первые 2 года болели меньше чем сейчас...
    делали летом пневмо-23: результат я вижу - болеть стали существенно легче! у нас не уходит кашель вниз, часто болеем легко и без температуры, НО все равно болеем и часто насморк практически на следующий день приводит к кашлю, который тоже довольно быстро заканчивается

мне бухгалтерия уже сообщила, что с начала года у меня 69 дней на больничном
    сил нет!
    уволбняться не хочу, руководство пока молчит, ттт

собственно мне интересно:
    с какой периодичностью ходите в садик лично вы
    какие вы нашли способы для профилактики и купировани/лечения
    гомеопатия, церковь, моча молодого поросеночка, бассейн, сидеть дома и не ходить в сад, не ходить в театры и на занятия?
    сижу щас на работе и чуть ли не реву, вот правда, уже нет сил
    и уже не понимаю что делать, толи пройти всех врачей заново со здачей всего чего только можно, толи ....не знаю
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У иммунолога были?
    С аденоидами все впорядке?
    =======

да, порядок с аденоидами
    были у аллерголога-иммунолога
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    да, порядок с аденоидами
    были у аллерголога-иммунолога
    а всякие посевы сдавали из носа/горла на бактерии? кровь на инфекции?
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    Можно контакты гомеопат в личку!!!
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а всякие посевы сдавали из носа/горла на бактерии? кровь на инфекции?
    сдавали, нормально все
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    хочу! давай контакты и поподробнее расскажи как и что
    пришли, он вас направил анализы какие-то сдать или так шаманстовал?
    у меня у знакомой тоже есть опят гомеопата, вроде и результат есть, но не сказать чтобы прям очень явный и какая-то схема у него сложная очень

а как вы пьете 3 раза в день, если вы в садик ходите?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    ...
    какие вы нашли способы для профилактики и купировани/лечения...
    мы болели первые 2 года . Много . Раз 10-12 наверное. Правда я маньяк - с соплями сажаю сразу дома (иначе получали 39,9 на следующий день)
    Нам помогло - прогуливать сад . Сначала (в прошлом году до НГ) прогуливали вторник и четверг - сидели по очереди.
    Потом стали прогуливать среду. (понедельник-вторник и четверг-пятницу ходили в сад).
    И вот реально организм стал отдыхать за этот свой "выходной". И болеем меньше.
    Конечно работодатель может по-разному относиться. Но пришлось поговорить, что при пропуске 1 дня ничего не случиться (работу на дом брали - специально подгадывали так), А больничный выбивал на 2 недели. В общем договорились.
    А еще нос промываем Долфином после посещения общественных мест (благо это оказался супер-"наш" агрегат - уши-носы отлично его переносят). Причем можем мы заболеть. А мелкая нет.

ЗЫ Пневно мы пробовали в позапрошлом году. Разницы не заметили.
    =======

я и так на сокращенном дне
    еще и не работать в среду...надо думать...
    а вы сначала с руководством договорились, потом стали пробовать? как вы к этому методу пришли?...а то договорюсь, стану оставаться, а болеть не перестанем....

долфин не ... мы аквалором моем и то не так чтобы через одну ноздрю втекает в другую вытекает, у нас был отит из-за такого мыться однажды, поэтому просто пшикаем в одну ноздрю, наклонив голову вниз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>