+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нам помогло лечение у аллерголога-иммунолога и переезд в другой район. Причем, второе как мне кажется имело бОльшее значение для достижения эффективности. потому что иммунолог борется с последствиями ( то есть из-за того, что проживая в экологически неблагоприятном районе у нас была аллергия на какую то дрянь в воздухе и все орви со свистом пролетали в организм, так как иммунитет был занят борьбой с аллергией. - ну и как бы лечение иммунолога подзаряжало организм еще и с орви бороться.

На работе скрипели зубами, вздыхали. но соглашались, что я во время больничного работаю из дома. Я и во второй декрет поспешила потому как все равно чаще на больничном со старшей, чем на работе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нам помогло лечение у аллерголога-иммунолога и переезд в другой район. Причем, второе как мне кажется имело бОльшее значение для достижения эффективности. потому что иммунолог борется с последствиями ( то есть из-за того, что проживая в экологически неблагоприятном районе у нас была аллергия на какую то дрянь в воздухе и все орви со свистом пролетали в организм, так как иммунитет был занят борьбой с аллергией. - ну и как бы лечение иммунолога подзаряжало организм еще и с орви бороться.

На работе скрипели зубами, вздыхали. но соглашались, что я во время больничного работаю из дома. Я и во второй декрет поспешила потому как все равно чаще на больничном со старшей, чем на работе.
    район менять не хотелось бы, у нас относительно близко родители мои и мужа, прабабушка и прадедушка... хотя конечно восток у нас...
    где вы наблюдались у иммунолога и что за схема лечения была?
    декрет, оно конечно здорово, да не получается

а и главное, как ты умудрялась работать дома при ребенке? ... я даже не пытаюсь брать домой работу, иначе она весь день будет мульты смотреть
    вы щас болеете меньше? на сколько меньше?

у вас определялись аллергены? по крови, по насечкам на коже? у нас ни фига не нашли
    Последний раз редактировалось masik; 28.11.2012 в 14:25.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    ох моя больная тема, я конечно все на сад и адаптацию списываю, но мне проще у меня бабушка причем я создала конкуренцию между ними и мама моя мне в этом сильно помогла сейчас свекровь не отказывает и тоже стдит. Болеть стали часто с 1,6 как гв стабильное свернули, сейчас оно хоть и есть но не помогает... с августа по 3 недели на больничном уже 3 раза, уже и ацилум для профилактики давала и анаферон не помогло... причем мы самые болеющие в группе, до 1,6 вообще не болели... вот что случилось не знаю....((((
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я уже ранее писала,что нам помог гомеопат. Я уже просто боюсь,чтоб меня за спамера не посчитали. Но вот сейчас пьем курс шариков 3 раза в день. Эффект есть. Ребенок не болеет с середины сентября (т-т-т)
    И мне пришли пожалуйста контакты. Спасибо!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    хочу! давай контакты и поподробнее расскажи как и что
    пришли, он вас направил анализы какие-то сдать или так шаманстовал?
    у меня у знакомой тоже есть опят гомеопата, вроде и результат есть, но не сказать чтобы прям очень явный и какая-то схема у него сложная очень

а как вы пьете 3 раза в день, если вы в садик ходите?
    с утра перед едой,я даю. Вечером в 17ч няня, и потом уже,когда спать ложимся. (где-то за час до сна). Анализы у меня были с собой последние кровь,моча. Она нас еще на УЗИ направила к след разу нужно принести. Там какой-то прибочик используют электронный, по руке им водят(как бы палочкой тыкают) ))) Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской. Записывались, правда, к дерматологу, так как у нас еще и аллергия на фоне простуды и ближе к НГ вылезает. Не знаю, как это действует. Главное,что реультат меня устраивает.
    =======

Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской.

о, да это не очень далеко от нас, http://www.mhc.ru/ - это он?
    а врач?
    вам кто-то рекомендовал? как вы там оказались?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    район менять не хотелось бы, у нас относительно близко родители мои и мужа, прабабушка и прадедушка... хотя конечно восток у нас...
    где вы наблюдались у иммунолога и что за схема лечения была?
    декрет, оно конечно здорово, да не получается

а и главное, как ты умудрялась работать дома при ребенке? ... я даже не пытаюсь брать домой работу, иначе она весь день будет мульты смотреть
    вы щас болеете меньше? на сколько меньше?

у вас определялись аллергены? по крови, по насечкам на коже? у нас ни фига не нашли
    у нас нет такой привязки к месту проживания родственников ибо они все слишком далеко живут, поэтому переехали легко с ювао в зао - тут другой воздух совсем. И сразу клиническое течение орви стало другим, и болеем ттт реже, но мы с прошлого января стали реже болеть, когда прошли третий курс лечения у иммунолога.
    нашего иммунолога я с осени чуть ли не каждую неделю рекомендую - Лаврентьев в габричевского.
    Как работаю дома во время болезней......ну тоже мульты смотрим много и на айфоне/айпаде играем, но выбора особого нет, мне больничный оплачивают как рабочий.

По поводу частоты болезней - в январе закончили курс лечения до апреля заболели один раз, но даже без справки кажется обошлось. на лето уезжали. потом переезд и с 1 октября пошли в новый детсад - через 3 дня заболели (но у нас 2/3 группы свалились), отходили в сад 1 или 2 недели и еще раз заболели (но только сопли, без температуры) - дома лечились, так же без справки обошлось. Раньше болели так - сразу высокая температура, плохо сбиваемая и сухой кашель, температура шпарит 4-5 дней, кашель переводим во влажный,долечиваем кашель ок. 2 недель. Как стали болеть - сопли и первый раз была температура, довольно высокая, но сбиваемая, второй раз без температуры - сопли по задней стенке, чуть красное горло. Последний месяц, ттт, ходим в сад, впервые в жизни - ребенок не заболел на свой ДР!!!

Аллергены определяли по крови, у нас явной пищевой аллергии нет, у нас она на пыль и очевидно ее наличии только по эозинофилам, но выявили опытным путем, что выезжая из мск за 200 км все симптомы начинающейся болезни исчезали.

Раньше 2 недели ходить в сад без перерыва - было для нас рекордом, в этом году ...я выше описала.
    =======

как вы к лаврентьеву записываетесь? как этов се организется?
    чем оан вас лечил?

мы раньше ходили бывало по 2-3-4 недели
    а сейчас, отходили 10 дней заболели, отходили 4 дня заболели, сейчас опять кашель появился....такого не было в прошлые годы
    и кашель какой-то...насморка нет, подхрюкивает правда немного ночью в некоторых положениях....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Аллергены определяли по крови, у нас явной пищевой аллергии нет, у нас она на пыль и очевидно ее наличии только по эозинофилам, но выявили опытным путем, что выезжая из мск за 200 км все симптомы начинающейся болезни исчезали.

Раньше 2 недели ходить в сад без перерыва - было для нас рекордом, в этом году ...я выше описала.
    А как у вас проявлялась эта аллергия? только болезни вас беспокоили?или еще было что-то?
    =======

как вы к лаврентьеву записываетесь? как этов се организется?
    чем оан вас лечил?

мы раньше ходили бывало по 2-3-4 недели
    а сейчас, отходили 10 дней заболели, отходили 4 дня заболели, сейчас опять кашель появился....такого не было в прошлые годы
    и кашель какой-то...насморка нет, подхрюкивает правда немного ночью в некоторых положениях....
    звонишь в габрич и записываешься. Мы сначала сдали анализы на 12 тыс. рублей, по результатам анализов и был назначен первый щадящий курс - он не особо помог, тогда назначил второй - то же самое, в третий раз - назначил уже серьезное лечение и вот по нему были видны очень хорошие результаты. Переезд в другой район он очень поддержал. Младшую тоже у него консультируем (так как в первый месяц жизни 2 раза лежали с орви и бронхитом). Но младшкю пока наблюдаем просто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>