+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).
    Последний раз редактировалось franchi; 29.11.2012 в 10:33.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Аквалор ИМХО отит скорее даст (т.к. там силу струи не очень можно регулировать - наш лор его ругает из-за этого).
    Долфин в этом плане более удобный ИМХО

Как к графику пришли - болеть надоело. Просто взяли и попробовали (как-то вот вдруг пришла такая идея в голову). А остальные дни мы целый день ходили - прям до 18-18:30 (забирать раньше при таком графике не получалось ну никак).
    МЫ болели много и лекарств и врачей перепробовали много. Есть все эти лекарства реально надоело (толку мало - что сильные, что гомеопатия - не помогло НИЧЕГО).
    Я уже рыдать собиралась и чуть ли не домой вообще высаживаться.
    Просто попробовали прогуливать. На работе объяснила, что если не так, то я вообще работать не могу. Папа тоже поговорил. При прогуливании "сред" получается, что ты 2 раза в месяц пропускаешь и 2 раза папа. Для работы не критично (иные работники и то чаще отпрашиваются). Если что можно в счет отпуска оформить.
    При прогуливании вторников-четвергов мы делили : мои вторники, папины четверги (получается пропуска 4 дня в месяц у каждого - тоже не так много, по крайней мере меньше чем если бы на больничном сидели).

Когда совсем часто и много болели, то больничные по очереди брали (да-да, папа у нас на больничном сидел! и не смотря на то, что он у нас "занятой и крутой" - ну как папы обычно говорят). А чего делать? мне тоже работать надо после декрета.
    Для совсем экстримальных случаев - я на работу рано-рано (7-30 .. .8-00), получался рабочий день до 16. НА пару часов раньше отпрашивалась (дома к 15-16). Папа отчаливал работать (встречи распихивал на вечернее время - с 16 до 24-00).
    Как-то так...

ЗЫ Бабушки у нас практически не помогают. Ну может 1 день за 1,5-2 месяца посидеть. Но это максимум.

ЗЗЫ Аллергопробы какие только не сдавали - ничего не показали.
    интересно...задумалась о прогуливании...
    папа наш тоже на больничном сидел как-то, а потом я сама забила, поулчаестя огромная финансовая потеря, гаши ЗП отличаются в разы, так что пусть медведя в дом приносит
    просила дедушка сидел как-то, он у нас может, и летом 2 недели каникуд чисто его, справляется, но у него тоже работа...а дальше и смех и грех, у меня есть неработающая свекровь)))) но она считаюя что я с*ка (вожу РЕ в сад а сама таскаюсь ан работу) и сидеть отказывается))))

среды можно и права с папой поделить...подумаю...а если еще и дедушка согласится раз в месяц....хм
    и к гомеопату сходим
    =======

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Не хочется выглядеть занудой.... но про гимнастику Стрельниковой здесь писали уже неоднократно!
    Она действительно помогает (и не стоит никаких денег),

с тех пор как мы начали ее каждый вечер делать (в феврале прошлого года с перерывом на лето), мы на больничном были 1 (ттт) раз!!! Не то чтобы мы перестали простужаться совсем - бывает, но буквально 1-2 дня и организм справляется.
    слышала про нее, игнорировала...не знаю почему...почитаю, где лучше ознакомится? или без разницы?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, а если аллергопробы сдавать-ведь это дохрена стоит? сколько всяких продуктов-животных-химических составляющих и вредных в-в..это ж сколько денег на это надо, просветите? я даже не представляю.....
    мы все делали по страховке и аж 2 раза, поэтоум не подскажу
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).

....я заметила что Варе не хватает общения с мамой... это есть ... может и правда организм подсознательно стремиться побыть дома................но это уже как говорит мой муж, шаманство....и совсем уж другая область...я практик по натуре, я вот когда аллергены, вирусы, экология...
    правда ... в прошлом году мы ходили 2 раза на танцы, в этом году добавили еще творческую студию, и это все с няней...и болеть стали больше....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А мне кажется нет зависимости от места проживания..
    Мы не болели НИ разу ДО садика...даже когда в ГКП ходили с 1,5 - 2,5 лет мы НИ разу не болели...ХОТЯ живем на Борисовских прудах...то есть и Каширка рядом и Братеево не так далеко с Капотней (благо роза ветров никогда в нашу сторону не дует)....
    просто получается, что те, кто живут в более экологически чистых районах, вообще не должны иметь аллергий и болеть?но в реалиях это же не так. у меня просто сестра мужа аллергик страшный. у нее какой аллергии только нет: и на цветение, и на продукты вплоть до приступов рвоты и удушья, ее даже при крещении шестимесячной не окунали в купель, тк она вся расчесанная была. прожили всю жизнь на западе москвы, а тогда, 20 лет назад, город был еще чище+запад. и дети, получается, в марьино-братеево-борисово должны быть все сплошь аллергики..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    просто получается, что те, кто живут в более экологически чистых районах, вообще не должны иметь аллергий и болеть?но в реалиях это же не так. у меня просто сестра мужа аллергик страшный. у нее какой аллергии только нет: и на цветение, и на продукты вплоть до приступов рвоты и удушья, ее даже при крещении шестимесячной не окунали в купель, тк она вся расчесанная была. прожили всю жизнь на западе москвы, а тогда, 20 лет назад, город был еще чище+запад. и дети, получается, в марьино-братеево-борисово должны быть все сплошь аллергики..
    так вот же и не так выходит то ....мы с той самой Каширки...а аллергия только на Казеин...а на бытовые аллергены и растения всё было НОЛЬ...и только на казеин нашли и то маленькую степень....но независимо от этого болеем как черти...
    Вот в субботу у ребенка стукнула темпа 38...потом прибавился насморк....сегодня реьенок дома ШЕСТОЙ день , и несмотря на все лечение он начала еще и КАШЛЯТЬ....то есть после 6 дней дома ребенок заболевает еще больше....а я то думала неделю отсидим и в сад...а ни хрена ...опять на 2 недели больничный заимеем...
    А аллергий то нет...есть просто хреновая медсестра в садике, которая пускает сплошь простуженных детей в группу...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    с утра перед едой,я даю. Вечером в 17ч няня, и потом уже,когда спать ложимся. (где-то за час до сна). Анализы у меня были с собой последние кровь,моча. Она нас еще на УЗИ направила к след разу нужно принести. Там какой-то прибочик используют электронный, по руке им водят(как бы палочкой тыкают) ))) Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской. Записывались, правда, к дерматологу, так как у нас еще и аллергия на фоне простуды и ближе к НГ вылезает. Не знаю, как это действует. Главное,что реультат меня устраивает.

повторюсь:

"Мы наблюдаемся в гомеопатическом центре на Владимирской"
    http://www.mhc.ru/ - это он?
    а врач?
    вам кто-то рекомендовал? как вы там оказались?
    =======
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Знакомая жила в Марьино, дите болело нон-стоп
    Переехали на Чертановскую, болеть практически перестали
    воспитатель в марьинском детсаду - тоже говорила, что очень много детей болеет в этом районе. У коллеги друзья переехали в Марьино - и дети стали намного чаще болеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    надо же....неужели все из-за Капотни? мне иногда кажется, что мой тоже с переездом стал больше болеть, чем болел в предыдущем районе. хотяЮ вроде, никаких заводов тут под боком нет, но есть Каширка, но не под окном, а минутах в 5-7 пешим. но у нас, правда, аденоиды и в носу/горле постоянно кто-то патогенный поселяется(в прошлый раз клебсиелла, теперь вот гемофильная палочка в носу и в горле какая-то там коли)
    скорее даже не из за Капотни, а как недавно узнала ,что экологию района больше портит какой то завод (литейно-механический кажется), но мое имхо - это еще и наследие полей аэрации - снимай - не снимай там почву - все равно что то там остается - такое амбрэ стоит когда снег сходит....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>