Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нам помогло лечение у аллерголога-иммунолога и переезд в другой район. Причем, второе как мне кажется имело бОльшее значение для достижения эффективности. потому что иммунолог борется с последствиями ( то есть из-за того, что проживая в экологически неблагоприятном районе у нас была аллергия на какую то дрянь в воздухе и все орви со свистом пролетали в организм, так как иммунитет был занят борьбой с аллергией. - ну и как бы лечение иммунолога подзаряжало организм еще и с орви бороться.

На работе скрипели зубами, вздыхали. но соглашались, что я во время больничного работаю из дома. Я и во второй декрет поспешила потому как все равно чаще на больничном со старшей, чем на работе.
    район менять не хотелось бы, у нас относительно близко родители мои и мужа, прабабушка и прадедушка... хотя конечно восток у нас...
    где вы наблюдались у иммунолога и что за схема лечения была?
    декрет, оно конечно здорово, да не получается

а и главное, как ты умудрялась работать дома при ребенке? ... я даже не пытаюсь брать домой работу, иначе она весь день будет мульты смотреть
    вы щас болеете меньше? на сколько меньше?

у вас определялись аллергены? по крови, по насечкам на коже? у нас ни фига не нашли
    Последний раз редактировалось masik; 28.11.2012 в 14:25.
    =======

Древовидный режим