+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Для мам часто болеющих деток :(

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).
    Последний раз редактировалось franchi; 29.11.2012 в 10:33.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    плюсуюсь к колючке. у нас тоже среда выходной. это очень помогает, разгружает ребенка эмонационально и физически. дети ведь часто болеют от психосоматики, в саду в коллективе устаешь, это же как работа. в четверг идет совсем другим человеком.

по поводу болезней и района. мы до трех лет один раз заимели сопли и все. пошли в сад болели (правда тттт не так часто как вы).

....я заметила что Варе не хватает общения с мамой... это есть ... может и правда организм подсознательно стремиться побыть дома................но это уже как говорит мой муж, шаманство....и совсем уж другая область...я практик по натуре, я вот когда аллергены, вирусы, экология...
    правда ... в прошлом году мы ходили 2 раза на танцы, в этом году добавили еще творческую студию, и это все с няней...и болеть стали больше....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр