Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
...
просила дедушка сидел как-то, он у нас может, и летом 2 недели каникуд чисто его, справляется, но у него тоже работа...а дальше и смех и грех, у меня есть неработающая свекровь)))) но она считаюя что я с*ка (вожу РЕ в сад а сама таскаюсь ан работу) и сидеть отказывается))))

среды можно и права с папой поделить...подумаю...а если еще и дедушка согласится раз в месяц....хм
и к гомеопату сходим
О! у нас однажды дедушка сидел ))) . Дедушки лучше бабушек - факт. С ними играть интереснее и они сами как дети. (Бабушки сразу воспитывать начинают).

ЗЫ У нас тоже свекровь не работает. Живет рядом. И тоже мы ее видим раз в 1,5-2 месяца. (чисто чай попить). А нашей Звезде 5 с хвостиком и она единственная внучка.

Перестань расчитывать, что свекровь "вдруг" созреет до помощь. Не созреет. А как только начнешь свою "схему" сидения придумывать и реализовывать, то сразу как-то морально легче будет.
Потом это сидение будет временным. Мы прогуливали в основном с в период с ноября по апрель (ну т.е. 6 месяцев). Потеря в зп временная получается (по сути ничто по сравнению с здоровьем ребенка). А папа кстати вполне может 1 день в месяц договорится о прогуле (папам это даже нравится - лишний день передышки ))). Я Даже сама удивилась - как-то неожиданно легко схема реализовалась.

ЗЗЫ Мы не аллергики. Но в этом году цвела береза в апреле (превышение норматива в почти 10 раз было - по сравнению с прошлым годом). Вот там срубило сильно... Цветение закончилось - и все было ок на следующий день. Я уже планирую "пересидку березы" дома на весну