+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Акция "Старость в радость" -важная инфа_ИТОГ

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Акция "Старость в радость" -важная инфа_ИТОГ

апд 20 дек
    девочки, рассказываю свои мысли:
    мы собрали под 20тыс рублей, и конечно, я считаю логичным взять на себя отвоз подарков ( или нужностей в виде подгузников на стариков) на такую внушительную сумму. Я две недели пыталась добиться от организаторов адресов домой престарелых куда можно все это отвезти, меня постоянно футболили, то списков еще нет, то отправим вам после 16го. В итоге опять тишина. Только вчера я таки поругавшись, уже получила список из 5 ( пяти ) домов престарелых, один другого дальше. В среднем расстояние от Мск- 250км да не по трассе, а козьими тропами.
    У меня вообще создалось ощущение, что мне это прислали на "отъ№бись".
    Если честно, то мне не очень хочется при таком отношении передавать то, что мы насобирали. Ибо нет у меня понимание, что все это будет получено адресатами. Сама, я сорри, но в эти выхи поехать не смогу, так как , как оказалось, без меня в детский дом тоже никто ехать не хочет, и я все-таки выбрала детский дом...
    Мое предложение такое: отвезти наше собранное ( на 2/3 куплю подгузников, на остатки подарков, также много подарков мне уже передали), и отвезу это все сама ( а может и из вас кто-то сможет присоединитться за компанию) к Рождеству, в один из домов престарелых. По крайней мере, мы будем точно уверены, что наши подарки достигнут адресатов.

Конечно, я не могу принять единоличное решение, так как деньги сдавало много человек, выношу на ваше решение- могу отдать все оргам сейчас ( завтра) или отвезти сама в каникулы.
    как решите, так и сделаю.
    Прошу определиться сегодня до полуночи.

апд от 11дек
    завтра крайник день сбора средств, кто хотел поучаствовать-торопитесь.[/b]

апд 7декабря от меня

я готова собрать деньги, сама закупить ночнухи/кроссворды/шоколад в магазине типа Ашан/Реал. Ну и передать все это дело черехз курьера на работе оргам.
    Просьбы у меня такие:
    1) сорри, но встречаться могу для передачи денег в оооченьограниченном количестве мест, ибо с работой ребенка ваще не вижу. По сути варианты- Новокузнецкая/Перово/Авиамоторная ну и по пути ( Яуза). Либо проще всего на карту - их у меня 3- Сити, Райф, Авангард ( с этим проще всего-отделений по Мск сотня, в каждом районе есть, кладут просто по фио моментально на карту).
    2) Закуплю все сама ибо деньги не хочу передавать
    3) Была бы очень благодарна, если бы кто-то ( может близко живещий-работающий) помог все одним махом рассортировать по мешочкам.
    4) Было бы вообще супер если бы каждый участвующий написал от себя поздравление ( если нет возможности написать на открытке и передать, то хотябы продумать и прислать мне на мыло текст, а мы уже с помощником перепишем это на отрытку)
    все таки для стариков слова и открытки важнее подарков, поэтому стандарные "С Новым Годом"- этого мало.

Предлагаю ограничить сбор время сбора средств 13 декабря, чтобы нам все успеть.
    Пишите в темку- кто как хочет поучаствовать, кому надо-выложу реквизиты ( говорите какие)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Пришла рассылка на работе-сижу реву.....дурочка...

Давайте поучаствуем?

Друзья, 5 декабря стартует теплая новогодняя акции “Старость в радость!”. Ребята готовят новогодние подарки и подписывают поздравительные открытки бабушкам и де
    душкам, которые живут в домах престарелых и ,как правило, не имеют близких . Очень много их сейчас ничейных, брошенных!

Если хотите принять участие в акции, то
    ЧИТАЙТЕ:
    "Кладете в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) пакет (такие, праздничные, по 5 рублей в переходах стоят) три любые вещи из этих, это то, что нужно старичкам и чему обычно больше всего радуются:

- Теплые носки (от 36 размера до 44)
    - Платочки носовые и бабушкам- на голову.
    - Сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки)
    - Шары и украшения елочные НО НЕ СТЕКЛЯННЫЕ
    - Плюшевые игрушки
    - Гребешки и расчески с частым зубом
    - Яркие красивые кружки
    - Очень нужны футболки и майки
    - Шарфы для дедушек и шали для бабушек
    - Маленькие настольные елочки (ОЧЕНЬ РАДУЮТСЯ ИМ)
    - Яркие календари (их очень хотят)
    - Кепки для дедушек, тельняшки для дедушек от 50-го р
    - Тапочки, лучше с задниками (от 38-го р.)
    - Халаты - от 48-го р.,
    - Ночнушки - от 48 р.,
    - Тренировочные штаны - от 50-го р.,
    - Иконки
    - Кроссворды (но об этом нужно указывать на конверте, не все старички уже в состоянии писать и читать)

Затем пишите крупно на бумажке ДЕДУШКЕ или БАБУШКЕ и если там есть вещи, то размер. Например:
    «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)», это чтоб «Деды морозы» правильно выбрали адресата.

Очень здорово, если вы подпишите еще и короткую открытку с яркой картинкой, просто с пожеланием здоровья и всего хорошего в новом году, проверенно, что старики перечитывают по несколько раз поздравления, хранят их.

Согласитесь, что сделать один такой подарочек и сделать еще одного человека счастливее - может каждый из нас.

ПОМОГИ СДЕЛАТЬ МИР ЧУТЬ ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ! ЭТО ПРОСТО пусть маленький праздник будет у всех, даже у брошенных и всеми забытых…
    Последний раз редактировалось Spam; 20.12.2012 в 15:53.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (28.11.2012)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Тоже слезы навернулись. Старики они же как дети. а куда отправлять эти подарки? Или отвезти?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Да,куда передавать подарки?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы с Федей участвовали в подобной акции года 2 назад. Поучаствовали еще бы.А куда надо все писать/отсылать?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну у нас на работе точно будет все в кучу собираться, а потом наверное курьера вызовем, тч кому удобно-привозите сюда. м Новокузнецкая ул Балчуг
    мой тел 89о3 2один9 42 8четыре

а я поузнаю пока какие еще варианты есть
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    то есть до 5 декабря надо передать тебе? (если через тебя участвовать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

не, 5го декабря акция стартует) то есть времени еще куча
    я сейчас узнаю-ДО какого числа можно им передавать
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    очень хорошая идея, никогда не слышала о такой. Присоединилась бы! Пойду в инете поищу,где еще есть пунткы сбора
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас такое на старой работе последние несколько лет было.
    вообще старики в домах престарелых - не меньшая проблема чем дети в детдомах.
    за ними там особо никто не ухаживает.
    я не знаю как сейчас, когда мне было 18, мы с ребятами волонтерствовали по поводу ухода - помочь подняться/перестелиться/перебинтоваться/принести-подать, что-то сбегать купить для них. отдельная тема- помывка, стариков там практически не мыли и ногти им не стригли... это был еще тот тренинг по преодолению природной брезгливости...

кстати, у многих из этих стариков, с которыми лично я сталкивалась, близкие были -дети, племенники там всякие, но они просто тупо на них положили, навестят раз в год и то слава богу.

да, я вот тоже подумала, что все над детьми все-таки как-то трясутся, а про стариков совсем забыли(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>