+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119

Тема: Акция "Старость в радость" -важная инфа_ИТОГ

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вчера я созванивалась с оргами.
    ситуация следующая: они говорят, что подарков уже достаточно много собрали, и что если у нас есть такая возможность-закупить не только подарки а еще хотябы немного памперсов для лежачих.

давайте решим вместе, что мне купить- какую часть денег потратить на подарки, какую на подгузники.

и еще, я все-таки хочу сама постараться съездить в какой-нибудь дом престарелых для отвоза наших подарков. Беда в том, что по датам мы совпадаем с поездой в мой подшефный детский дом... вообщем я пока в раздумьях.. Все получается планируется на следующие выхи...
    Никто не хочет мне компанию составть?
    Или вообще думаю в будень съездить- в след пятницу например. поехали,а?

ПС список адресов будет после воскресения ( они куда-то едут в эти выхи) и ясно будет в пн-что осталось. Но это не Москва 100процентов
    ВИка, ты от меня деньги получила на сити?
    по мне так хоть все на подгузы - это очень важно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я готова собрать деньги, сама закупить ночнухи/кроссворды/шоколад в магазине типа Ашан/Реал. Ну и передать все это дело черехз курьера на работе оргам.
    Просьбы у меня такие:
    1) сорри, но встречаться могу для передачи денег в оооченьограниченном количестве мест, ибо с работой ребенка ваще не вижу. По сути варианты- Новокузнецкая/Перово/Авиамоторная ну и по пути ( Яуза). Либо проще всего на карту - их у меня 3- Сити, Райф, Авангард ( с этим проще всего-отделений по Мск сотня, в каждом районе есть, кладут просто по фио моментально на карту).
    2) Закуплю все сама ибо деньги не хочу передавать
    3) Была бы очень благодарна, если бы кто-то ( может близко живещий-работающий) помог все одним махом рассортировать по мешочкам.
    4) Было бы вообще супер если бы каждый участвующий написал от себя поздравление ( если нет возможности написать на открытке и передать, то хотябы продумать и прислать мне на мыло текст, а мы уже с помощником перепишем это на отрытку)
    все таки для стариков слова и открытки важнее подарков, поэтому стандарные "С Новым Годом"- этого мало.

Предлагаю ограничить сбор время сбора средств 13 декабря, чтобы нам все успеть.
    Пишите в темку- кто как хочет поучаствовать, кому надо-выложу реквизиты ( говорите какие)

Все согласны?
    Ты мой герой!
    Давай открыток еще наподписываю, мож с Юлькой? много не обещаю, но как пойдет. ИМ ниче от детей поздравления? не перерастрогаются до инфарктов? в то мож у кого внуки забытые..

Котен offline Свой Котен 10
    Где смотреть реквизиты? чет я не вижу( Можно мне реквизиты Авангарда в личку?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    апд от 11дек
    завтра крайник день сбора средств, кто хотел поучаствовать-торопитесь.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    АААА, чуть все не проворонила! Сегодня на Сбер переведу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12