+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Акция "Старость в радость" -важная инфа_ИТОГ

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я не могу в пятницу,((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я не могу в пятницу,((
    так мне тоже в идеале на работу не забивать)))))))
    вообщем в пн решим, когда адреса будут
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вчера я созванивалась с оргами.
    ситуация следующая: они говорят, что подарков уже достаточно много собрали, и что если у нас есть такая возможность-закупить не только подарки а еще хотябы немного памперсов для лежачих.

давайте решим вместе, что мне купить- какую часть денег потратить на подарки, какую на подгузники.

и еще, я все-таки хочу сама постараться съездить в какой-нибудь дом престарелых для отвоза наших подарков. Беда в том, что по датам мы совпадаем с поездой в мой подшефный детский дом... вообщем я пока в раздумьях.. Все получается планируется на следующие выхи...
    Никто не хочет мне компанию составть?
    Или вообще думаю в будень съездить- в след пятницу например. поехали,а?

ПС список адресов будет после воскресения ( они куда-то едут в эти выхи) и ясно будет в пн-что осталось. Но это не Москва 100процентов
    ВИка, ты от меня деньги получила на сити?
    по мне так хоть все на подгузы - это очень важно.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так мне тоже в идеале на работу не забивать)))))))
    вообщем в пн решим, когда адреса будут
    Вик, а что с упаковкой тогда, надо мне планировать время на неделе?
    На счет поездки в пятницу я скорее всего пас, но это еще не точно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я за подгузы,это великая необходимость. Подарки мило и приятно,подгузы-жизненно необходимо.Понятно,что старики больше вспомнят елочку и открытки,но им самим нужнее то,что постоянно требуется.
    ЗЫ: деньги почти сразу кинула, с упаковкой могу помочь и в рабочие дни,если надо.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Вик, ну конечно если организаторы говорят что лучше памперсы, то лучше купить то что нужнее. а может помимо памперсов еще что то? ну из тех же медикаментов? не говорили они больше ничего?
    я могу в субботу поехать, в пятницу никак(

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    согласна,что.если говорят,что нужно памперсы,надо брать.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    апд 20 дек
    девочки, рассказываю свои мысли:
    мы собрали под 20тыс рублей, и конечно, я считаю логичным взять на себя отвоз подарков ( или нужностей в виде подгузников на стариков) на такую внушительную сумму. Я две недели пыталась добиться от организаторов адресов домой престарелых куда можно все это отвезти, меня постоянно футболили, то списков еще нет, то отправим вам после 16го. В итоге опять тишина. Только вчера я таки поругавшись, уже получила список из 5 ( пяти ) домов престарелых, один другого дальше. В среднем расстояние от Мск- 250км да не по трассе, а козьими тропами.
    У меня вообще создалось ощущение, что мне это прислали на "отъ№бись".
    Если честно, то мне не очень хочется при таком отношении передавать то, что мы насобирали. Ибо нет у меня понимания, что все это будет получено адресатами. Сама, я сорри, но в эти выхи поехать не смогу, так как , как оказалось, без меня в детский дом тоже никто ехать не хочет, и я все-таки выбрала детский дом...
    Мое предложение такое: отвезти наше собранное ( на 2/3 куплю подгузников, на остатки подарков, также много подарков мне уже передали), и отвезу это все сама ( а может и из вас кто-то сможет присоединитться за компанию) к Рождеству, в один из домов престарелых. По крайней мере, мы будем точно уверены, что наши подарки достигнут адресатов.

Конечно, я не могу принять единоличное решение, так как деньги сдавало много человек, выношу на ваше решение- могу отдать все оргам сейчас ( завтра) или отвезти сама в каникулы.
    как решите, так и сделаю.
    Прошу определиться сегодня до полуночи.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, но про мое мнение знаешь, я за самостоятельный развоз, но меня не будет в это время в Москве, так что я еще тот помощник.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Вик, я тебе в личку писала, ответь,пожалуйста.
    Возможность поехать с тобой будет известна, как только ты озвучишь дату.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>