Какой кошмар(((((((((((
Какой кошмар(((((((((((
Я пока ничего не знаю и не спрашивала. Она в больнице, он в шоке, вчера дочь похоронил.... Поеду на 9 дней к ним, может что-то расскажет, расспрашивать наверное не буду.... Завтра подруге отнесет телефон, а я не знаю, как ей звонить и что ей говорить... Но судя по всему, она хотела, чтобы я знала. Вряд ли он сам мне написал, наверное она попросила сообщить... Не знаю, что делать....
Кошмар!(( это, наверное, самое страшное что может случиться в жизни((
Мои соболезнования семье.. ((
А сколько младшему сыну?
какой ужас(((((((((( наши соболезнования........ это очень-очень-очень тяжело, и это невозможно ни пережить, ни забыть.... единственное, что может заставить жить дальше это другие дети...
весь кошмар таких историй заключается в том, что ты понимаешь, как легко потерять жизнь, и из-за этого эта самая жизнь теряет всякий смысл т.е. мысли у меня сейчас такие :"зачем покупать подарки, если мы можем завтра ..." ну вы сами понимаете, что ..., я пытаюсь искать что-то позитивное, планировать ремонт в квартире, но ничего не получается(((((((((. Пытаюсь смотреть фотографии, но все сводится к тому, что: "этот снимок был сделан тогда, когда Глеб был жив."...
после истории с Глебом я за руль больше не садилась...
Да, твоя история тоже ужасна.... Я конечно всегда сочувствую всем нашим девочкам в их утратах, но никогда не думала, что горе может коснуться меня так близко.... Сейчас тоже не могу заставить себя ехать на машине. Завтра по делам поеду на метро. А во вторник к ним ехать, никак кроме машины.... они за городом живут. В общем, весь сегодняшний день просто как какое-то кошмарное кино. Никак не могу поверить в это....
Ужасно горько и грустно, особенно когда касается своих, а не "в телевизоре".