Закрытая тема
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Я что-то подумала и решила, что ничего не дарим. Не заработала. В этом году я очень недовольна поведением дочери.
    Вчера взбесила меня так, что я на полномсерьезе заявила, что оформляю документы в детский дом для идиоток. Два часа не могла сделать нормальную "свечку".. какие подарки????

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это березку что ли?
    а что, через 2 часа смогла? Мы ее уже 2й месяц тренируем и все никак. а сделайте фотку вашей "нормальной свечки".
    я не фотографирую детей сейчас))) МОй фотоаппарат сломал Витя, Юлин где-то у Юлианы, а третий не заряжен.
    Когда я заорала, что открою ей всю правду, что у нее жопа на полдетского сада, что она совсем не красивая, как ей все твердят, а с высунутым языком выглядит, как пациентка детской клиники для душевнобольных, куда и отправится ТОгда заплакала и сделала. НО мне не нравится этот метод, хотя больше ничего не работает.. где-то мои просчеты во всем этом(( факт.. Но

в свечке самое главное - обхяснить работу мышц, что пресс подтягивает, ноги назад а зажатая попа выравнивает ноги вперед. Найти этот баланс очень просто. А она мышцами вообще не работает - качается как яйца на ветру.
    Если не получается у Саши (а раньше 5- 6 лет и редко у кого получается), то надо качать пресс. И обхяснять зажатость жопки. Потому что, если человек работать хочет, то пойдет и сделает(это видно когда хочет, но не получается), е, если не хочет, то..

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не фотографирую детей сейчас))) МОй фотоаппарат сломал Витя, Юлин где-то у Юлианы, а третий не заряжен.
    Когда я заорала, что открою ей всю правду, что у нее жопа на полдетского сада, что она совсем не красивая, как ей все твердят, а с высунутым языком выглядит, как пациентка детской клиники для душевнобольных, куда и отправится ТОгда заплакала и сделала. НО мне не нравится этот метод, хотя больше ничего не работает.. где-то мои просчеты во всем этом(( факт.. Но

в свечке самое главное - обхяснить работу мышц, что пресс подтягивает, ноги назад а зажатая попа выравнивает ноги вперед. Найти этот баланс очень просто. А она мышцами вообще не работает - качается как яйца на ветру.
    Если не получается у Саши (а раньше 5- 6 лет и редко у кого получается), то надо качать пресс. И обхяснять зажатость жопки. Потому что, если человек работать хочет, то пойдет и сделает(это видно когда хочет, но не получается), е, если не хочет, то..
    и у нас березка не очень))) только я не столь критична в этом вопросе))) научится...пресс слабенький, качаем...попа у нас красивая))упитанная..так что, как-то так))
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    и у нас березка не очень))) только я не столь критична в этом вопросе))) научится...пресс слабенький, качаем...попа у нас красивая))упитанная..так что, как-то так))
    А я критична, ей уже 6 лет, 6, не пять.. в семь будет поздно. К семи, если что-то не изменится, она придет с осознанием, что она жирная корова, я уж постараюсь. Я не люблю людей "просто так".
    Вот сейчас вместо того чтобы свечку отрабатывать (через час на тренировку уходить), она делает бабочку из бумаги, чтоб меня порадовать.. ну какие подарки после этого?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    К семи, если что-то не изменится, она придет с осознанием, что она жирная корова, я уж постараюсь.
    Надь, надеюсь ты шутишь?

Вот сейчас вместо того чтобы свечку отрабатывать (через час на тренировку уходить), она делает бабочку из бумаги, чтоб меня порадовать.. .
    И все-таки, у тебя девочка - человек творческий, а не человек спортсмен, ты зачем ее сущность ломаешь?
    =======
    Бывшая Юлия_К

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    А я критична, ей уже 6 лет, 6, не пять.. в семь будет поздно. К семи, если что-то не изменится, она придет с осознанием, что она жирная корова, я уж постараюсь. Я не люблю людей "просто так".
    Вот сейчас вместо того чтобы свечку отрабатывать (через час на тренировку уходить), она делает бабочку из бумаги, чтоб меня порадовать.. ну какие подарки после этого?
    Надя, ты прости..но твое такое отношение здоровым не назовешь!!!
    Она тебе бабочку делает из бумаги, а ты на неё за это злишься..а когда она начнет тебя тихо ненавидеть, а потом в пубертатном возрасте озлобиться..Ты её пошлешь куда подальше????
    Ты конечно мама и знаешь, что хочешь от дочки в итоге..но подход того, как ты этого добиваешься нормальным не выглядит...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Пожалей ребенка, у меня сердце кровью обливается, закомплексуешь дочку
    Детей-то своих мы должны за просто так любить, остальных, понятно, не обязательно
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Надя, ты прости..но твое такое отношение здоровым не назовешь!!!
    Она тебе бабочку делает из бумаги, а ты на неё за это злишься..а когда она начнет тебя тихо ненавидеть, а потом в пубертатном возрасте озлобиться..Ты её пошлешь куда подальше????
    Ты конечно мама и знаешь, что хочешь от дочки в итоге..но подход того, как ты этого добиваешься нормальным не выглядит...
    А я тихо ненавижу все эти самодельные бумаго-ниточно-тряпичные вещи, которыми у меня полдома завалено... так она, вместо того чтобы деньги зарабатывать, будет свитера вязать, отращивая жопу на диване.. нет уж, увольте((
    в садике показали как делать самодельную куклу, так она за вечер у меня их десяток навязала, хорошо хоть в садик отнесла, не пришлось мне самой делать..

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Пожалей ребенка, у меня сердце кровью обливается, закомплексуешь дочку
    Детей-то своих мы должны за просто так любить, остальных, понятно, не обязательно
    В тм то и дело, что ее хрен закомплексуешь)))
    ей говоришь, ты дура. Она орет - я не дура!
    Ей говришь- ты не можешь, она орет - могу!
    Уж как я только ее не гноблю в последнее время, а по тестам в садике (специально просила психолога поработать с ней) - поверхностно знакома с чувством вины, шаблонное командование... тут как ротвейлера, не шлепать, а колоть надо..

10. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (30.11.2012)

А я тихо ненавижу все эти самодельные бумаго-ниточно-тряпичные вещи, которыми у меня полдома завалено... так она, вместо того чтобы деньги зарабатывать, будет свитера вязать, отращивая жопу на диване.. нет уж, увольте((
    в садике показали как делать самодельную куклу, так она за вечер у меня их десяток навязала, хорошо хоть в садик отнесла, не пришлось мне самой делать..
    ей 6 лет!!!!!! ты чего????
    а ты сама в 6 лет, что делала???))) к институту готовилась и была твердо уверенна, что ты будешь юристом с отличной зп...
    только при таком раскладе можно понять твои требования к дочке...
    ладно, ты мама, тебе виднее...пойду со своей попу отращивать)))
    =======

Закрытая тема
Страница 1 из 36 1 2 3 11 ... >>