Закрытая тема
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Дорогая Ана (а заодно и Надя) - вы слепы совсем что-ли? Что может быть безусловнее любви ребенка к матери? Как можно говорить о том, что тебя никто не любит, когда есть трое детей?! Маленьких детей, которые еще делаю это инстинктивно и бессознательно. Которые еще не нагружены комплексами по самую макушку? Да, они балуются, да они часто делают нам наперекор, но они нас любят! Как можно этого не видеть?
    А если Мама издевается, причем тут осознанно, над единственными людьми которые ее любят это как называется?

Не собираюсь никого гнобить. Но и как помочь в данной ситуации не знаю. Может и правда, приехать вечером к Автору и забрать дочь на время? Кто знает адрес и готов это сделать?! Я честно скажу - не готова.
    Я бы забрала, честно)) только у меня однушка и меня муж выгонит)) а если серьезно, надо всех троих на месяц хотя бы забрать. Наде в это время отдыхать, заниматься самоизучением, работать с психологом и ничего ни для кого не делать, только для себя. Но это нереально же, правда?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Дорогая Ана (а заодно и Надя) - вы слепы совсем что-ли? Что может быть безусловнее любви ребенка к матери?
    ты будешь смеяться, но меня эта любовь практически не греет. я ее вижу, но меня не "вставляет", что называется. а иногда и вовсе раздражают эти 2 хвоста которые постоянно лезут ко мне. не, иногда конечно умиляюсь и радуюсь, но сказать чтобы я черпала из любви детей ко мне силы - я не могу.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я бы забрала, честно)) только у меня однушка и меня муж выгонит)) а если серьезно, надо всех троих на месяц хотя бы забрать. Наде в это время отдыхать, заниматься самоизучением, работать с психологом и ничего ни для кого не делать, только для себя. Но это нереально же, правда?
    а у меня муж всегда всех к себе забирает
    думаю и Юлианне был бы рад, он мечтает о девочке)

а вообще страшные вещи мы говорим....

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Дочку-то жаль. Но тема не о припоминаниях о том как она с форума уходила и что она раньше писала. Со стороны воспринимается как злорадство.
    Это Ваше мнение,и Вы, так же как и я, имеете право писать и думать как угодно.
    =======

ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну пошло поехало...щас Надежде припомнят все и всё...
    и про офигенских детей и про легко носить и рожать и много других неоднозначных заявлений.....
    НО если бы это помогло ей дочку не губить...тогда было бы целесообразно хамить(это я про стерилизацию) да гадости писать......
    Но ведь наш поток говна не исправит ту жесть, что Надежда УЖЕ испытвает в дочке, ЧТО она ей говорит и КАК её ломает...вот что грустно....
    Вот я согласна с Аленкой! Если действительно, многие считают что у Нади "проблема", давайте не будем поливать ее говном, а ПОМОЖЕМ!
    есть идеи как?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Ну по теме народ высказался. Нужно галопом бежать к психологу. Потому как работы там непочатый край...
    Блин, все поголовно хотят сделать из детей Эйнштейнов, прессуя чуть ли не с роддома. Ну елки-моталки, ну не может быть вся планета пиздец какая одаренная во всех сферах жизни. Ну от того, что твой ребенок будет среднестатистическим , его надо гнобить с пеленок? Главное, чтобы он был счастливым. Ну есть же офигенно счастливые и гармоничные повара, медсестры, учителя, работники ЖЭКа... Ну зачем прессовать? Особенно если ребенку это неинтересно. У Нади талантливый ребенок, просто в других сферах. Может быть через 20 лет она будет самой известной актрисой или художником по костюмам, или скульптором, может она станет талантливым писателем.... А мозг выносят из-за свечки...

В общем, хороший психолог очень поможет. Еще не поздно поставить мозги на место. По себе знаю, как регулярный клиент психоневролога.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а у меня муж всегда всех к себе забирает
    думаю и Юлианне был бы рад, он мечтает о девочке)

а вообще страшные вещи мы говорим....
    Да нет, человек на грани большой катастрофы в отношения с ребенком и нервного истощения. Ей правда надо отдохнуть, надо чтобы ее муж это просек и дал ей время на отдых. Но у меня всегда складывалось ощущение, что всем проще на Наде ездить, а потом за косяки в чем-то высказывать.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    ПСИХОЛОГ, антидепрессанты ( например, ципромил, он посильнее афабазола) . А главное перестать на себе все везти: дом, детей, бабок, мужа. Всем пинков отвесить и лечь на диван отдыхать. Ты женщина, обычная женщина , а не ломовая лошадь, которая даже стестняется мужу!!!! сказать, что плохо себя чувствует
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да нет, человек на грани большой катастрофы в отношения с ребенком и нервного истощения. Ей правда надо отдохнуть, надо чтобы ее муж это просек и дал ей время на отдых. Но у меня всегда складывалось ощущение, что всем проще на Наде ездить, а потом за косяки в чем-то высказывать.
    она как-то говорила, что ей стыдно быть слабой....
    а если ей стыдно быть самой собой, то как муж может об этом догадаться??

Цитата Сообщение от ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Посмотреть сообщение
    Вот я согласна с Аленкой! Если действительно, многие считают что у Нади "проблема", давайте не будем поливать ее говном, а ПОМОЖЕМ!
    есть идеи как?
    Чтобы организовать помощь, нужна реакция Нади, хоть какая. Но мне кажется она уже тут не отпишется.
    =======

Закрытая тема
Страница 12 из 36 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>