Закрытая тема
Страница 2 из 36 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ей 6 лет!!!!!! ты чего????
    а ты сама в 6 лет, что делала???))) к институту готовилась и была твердо уверенна, что ты будешь юристом с отличной зп...
    только при таком раскладе можно понять твои требования к дочке...
    ладно, ты мама, тебе виднее...пойду со своей попу отращивать)))
    нет((( я всегда хотела быть учителем((( юрист - это мне навязанное как раз мамой.
    Но сейчас я понимаю, что без этого навязывания я сидела бы в своем тухлом городишке и кляла мужа-алкоголика. Хоть и ненавижу и свою жизнь, и свою работу.. поэтому и Ю тоже пусть поработает, не развалится.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    нет((( я всегда хотела быть учителем((( юрист - это мне навязанное как раз мамой.
    Но сейчас я понимаю, что без этого навязывания я сидела бы в своем тухлом городишке и кляла мужа-алкоголика. Хоть и ненавижу и свою жизнь, и свою работу.. поэтому и Ю тоже пусть поработает, не развалится.
    жестокая вы женщина, Надежда)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    жестокая вы женщина, Надежда)))
    жизнь такая.
    а я просто психически ненормальная, я в курсе.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    откуда ты так уверенна, в том, что было бы так как ты думаешь???может быть ты стала бы преподавать в МГУ и в итоге стала ректором , к примеру..и была бы счастлива по жизни во всех аспектах?
    т.е. ты готова обречь свою дочь на копирование твоей жизни???не дав ей права выбора даже в 6-ть лет???
    да...ты сильна...
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    откуда ты так уверенна, в том, что было бы так как ты думаешь???может быть ты стала бы преподавать в МГУ и в итоге стала ректором , к примеру..и была бы счастлива по жизни во всех аспектах?
    т.е. ты готова обречь свою дочь на копирование твоей жизни???не дав ей права выбора даже в 6-ть лет???
    да...ты сильна...
    да, возможно((
    но я не готова обречь свою дочь на такую жопу, как у ее бабушек по отцовско линии.. одна 56 размера. одна 60го.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    да, возможно((
    но я не готова обречь свою дочь на такую жопу, как у ее бабушек по отцовско линии.. одна 56 размера. одна 60го.
    У бабушек по отцовской линии несчастная женская судьба?

Блин, Надь, в 6 лет говорить про толстую жопу у ребенка...
    Я до 1 класса была бурундук. Моя родная тетка по папиной линии баба-гора да еще и намышцованная. Но в 1 классе все мои пухлости ушли, ни каким спортом я никогда не занималась. Сейчас мне 32, рожавшая, лань...
    Ты правильно делаешь, внушая ребенку, что без труда и усилий в этой жизни хрен че получишь. Но развивать в ней комплексы!!! Надь, ты умная баба, ты ж получишь обратный эффект, замкнется, забьет, и будет никем....
    Надь, она еще пока вырезает тебе бабочку, чтоб порадовать..., ой не проморгай...
    Я верю, что ты обняла ребенка, порадовалась бабочке, вы признались друг другу в любви...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 27.11.2012 в 15:03.
    =======
    Бывшая Юлия_К

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да, возможно((
    да не факт..причина полноты не только в еде...ещё есть куча разных факторов..
    у меня мама 120 кг(а ест она мало, просто по состоянию здоровья так сложилось, что вес растет) ,я 58,а в моем возрасте мам уже весила 80...это не показатель!!!
    бабушка по папиной линии тоже полная была, 110 кг..а её дочь весит в 48 лет 60 кг...
    наследственность штука классная))) но всегда есть но!!! и уж явно в 6 лет думать о толстой попе у дочки это уже совсем весело))) когда в пубертате она с весом может выкинуть все, что угодно в не зависимости от того, какая у неё сейчас попа!!! а уж после рождения ребенка и подавно!!
    и при чем вес, жизненные успехи и простое женское счастье???
    эх, все никак не уйду из темки)))теперь точно, ушла!!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Думала тут столько страниц про подарки, а тут такое Лучше бы не заходила.

Пингвинарий, я плохо знаю ваш юмор, но надеюсь, что вы тут по большей части шутили. Конечно это ваш ребенок, но это РЕБЕНОК! И как то диковато смотреть на подобные издевательства матери над своей единственной дочерью.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я не верю во все написанное и уверена, что это только тут Надя из себя делает мегеру. абсолютно согласна, что хоть где-то надо свое нетерпение и негатив выплеснуть, хотябы и в желаемой форме.
    на самом деле мне кажется все обстоит не так, на форуме и в жизни мы сильно разные-факт)))
    можно сказать задолбали поделки, ими весь дом завалел, бесит тупость и тд, при этом обнять и расцеловать ребенка и улыбнувшись поблагодарить. а тут вылить и побеситься и представить себя стервой. имидж поддержать. одно с другим прекрасно компануется

а я-то как обрадовалась, увидев 6 страниц тм про подарки))))

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У бабушек по отцовской линии несчастная женская судьба?

Блин, Надь, в 6 лет говорить про толстую жопу у ребенка...
    Я до 1 класса была бурундук. Моя родная тетка по папиной линии баба-гора да еще и намышцованная. Но в 1 классе все мои пухлости ушли, ни каким спортом я никогда не занималась. Сейчас мне 32, рожавшая, лань...
    Ты правильно делаешь, внушая ребенку, что без труда и усилий в этой жизни хрен че получишь. Но развивать в ней комплексы!!! Надь, ты умная баба, ты ж получишь обратный эффект, замкнется, забьет, и будет никем....
    Надь, она еще пока вырезает тебе бабочку, чтоб порадовать..., ой не проморгай...
    Я верю, что ты обняла ребенка, порадовалась бабочке, вы признались друг другу в любви...
    Нет. Более того, мне опять сказали, что на секции она ничем не занималась.
    УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон.
    ЧАс тянула на шпагат, сели на шпагат.
    Подобрела немного. уговорили меня кататься на роликах, сказала ей, что мне теперь с ней неинтересно, и, пока она не исправится, я ее больше не люблю и дочери у меня нет.
    Мне не нудно ее долбаное солнышко.. и бабочки тоже, я каждый день рву и выбьрасываю кучи этих солнышек.
    Вот сейчас запретила ко мне подойти, каждыне пять минут носится и можно лиу меня что-то спорсить...
    мне не ныжна ее любовь. Так же, как и меня. в 16 лет выгоню из дома. А почле сегодняшнего позора готова была ее под колеса метро сбросить.

Закрытая тема
Страница 2 из 36 << 1 2 3 4 12 ... >>