Закрытая тема
Страница 25 из 36 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    блин, какие все быстрые: то прям народный суд устроили, крест принесли, распяли.
    А как только человек сгладил углы и грамотно прикрылся, так все - потекли и растрогались "оооой, осудили-то неверно, она хорошая"
    тьфу блин, как прости*господи какие-то.
    что изменилось-то? слова другие, смысл тот же. Гнилой и грязный
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (29.11.2012), franchi (30.11.2012), NeTakaya (29.11.2012), Petra (29.11.2012), Катик (29.11.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня с мамой очень сложные отношения были в детстве/юности. Слова люблю она не произносила вообще, не целовала, не обнимала, она просто работала и обеспечивала нас. С детства во мне взращивали комплексы, что я очень высокая, худая, с горбатым носом, с жиденькими волосиками, тупая, ну и вообще, если какой-то забулдыга дворник захочет на мне женится, то надо радоваться. Сестру старшую мама называла негром, из-за ее большого носа и считала толстой, потому что у нее грудь была большая. Нас никогда не хвалили, при родственниках/друзьях (которые хвалились достижениями своих детей) наша мама говорила, что у нее дети тупые уродки.
    Ну ничего, выросла, и сейчас себя считаю не уродом и не тупой, так же как и сестра моя. Мужчины нам внушили уверенность. Правда сейчас мама гордится своими дочерьми, зятьями и внуками, считая что это ее заслуга и надо детей воспитывать в гноблении и унижении(((((( Я ее простила, потому что другой мамы у меня нет, да, я ее люблю, по своему люблю, не до боли в сердце, мне иногда хочется к не придаться, обнять, сказать ей что я ее люблю, но я давлю в себе это.
    Детей я люблю до безумия, до дрожи в коленках и до боли в сердце, иногда мне кадется что я могу сойти с ума без низ, это тоже перегиб. Но вот мужа я так не люблю и мужчин я сильно никогда не любила, я скорее позволяю себя любить(((( а как научиться любить - не знаю.
    Я очень хорошо представляю как тяжело с 6-ти летним ребенком, потому что перед глазами племяшка, которой 8 лет. Раньше такая хорошая и правильная, сейчас она орет, хлопает дверью, грубит и хамит всем. Но все равно ей все постоянно говорят, что ее любят. Детская психика, она такая ранимая....
    По поводу сына гея, мне вообще фиолетово, главное чтобы он счастлив был, но я к меньшинствам хорошо отношусь, у меня много таких друзей и они очень прикольные.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    блин, какие все быстрые: то прям народный суд устроили, крест принесли, распяли.
    А как только человек сгладил углы и грамотно прикрылся, так все - потекли и растрогались "оооой, осудили-то неверно, она хорошая"
    не как раз смысл другой...меньше черного юмора в ситуации...
    а тараканов у неё много)) как и у каждого их нас)))только мы о них порой разными способами высказываемся..
    мое имхо...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, тема удалась. Я раньше честно говоря не понимала твоё отношение к Наде. Теперь поняла .

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Еще раз.
    Не ставьте кресты. Надоело уже.
    Методы, методы..
    Тань.. пишу то, что думаю, всегда. И выводы делаю)
    И буду рада, кстати, если на моем примере кто-то задумается.
    Ты же носилась с школами, с обидчивостью Матвея, с ситуацией в садике.. решала как-то..
    вот и вы - сказхали гадко. Хорошо. Но не буду я от этого плакать. ИПросто пойму.
    Что, сказакть теб - ах, да, я крута, крута настолько что прет, что ах.. Да нет же, обычный человек, с обычными проблемами.
    Или хочешь сказать, что твои проблемы обычнее моих? давай померимся у кого проблемы обычнее?
    Конечно, у тебя, куда же без них..
    Тань, ну..

Глядя на форум в общем, у всех дети супер-развитые, супер-занимающиеся, супер-пупер. А я посмела огоритьбся, что у меня не идеал.. дааа.. непорядок... совсем нехорошо, так?

Да, обидно, что это так.
    Что еще? ХОчешь экшена, что я их убью завтра? могу думать и так. Завтра не так.
    Или мне плакаться как-то по-другому?

Да, негативные мнения меня не колышут. НО негативные замечания берутся на заметку. ЖЖ так и не поддался. А фан-клуб.. тут твой фан-клуб, или это до сих пор тебе непонятно?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извините!!! перегнула палку!!! но у меня свекровь также допинала и недолюбила моего мужа!!! жалкое зрелище!!!((
    круговорот нелюбви в природе
    се ля ви

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    вот и новая жертва образовалась!
    в силу того, что вопрос с виду кажется исчерпан, а осадочек остался, предлагаю весь народный гнев переключить на следующую жертву и таки дать волю кулакам и бану!
    )))
    голосуем?))))
    А чего тут голосовать?
    будет еще один пост в таком тоне и от меня точно будет бан на подумать
    Меня уже не первый раз ее посты напрягают
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Не потекла и не растрогалась
    В этом вопросе я солидарна я Таней, думаю не только я
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    почему же все? единицы, а остальные уже давно поняли что за человек и для чего пишет опусы на несколько страниц, хоть и пытается сказать что это не так.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Вы знакомы с моей женщиной-психологом? Она с вами работала и не помогла? Нет?! Тогда не надо "разглагольствовать"!
    Когда человек вариться в своей проблеме, ему не выбраться самому и порой сложно даже просто понять, что все можно изменить одним небольшим решением.

А детдомовцы любить умеют. Не знаю, сами научились или кто их научил, но у меня есть 2 примера взрослых людей у которых прекрасные отношения со своими супругами и детьми. И я их знаю довольно близко, так что это не домыслы.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    это все философствования и разглогольствования. по факт научиться любить нельзя-это бред честное слово. если мать ненавидит ребенка, то с чего вдруг она должна или захочет его принимать?

во-вторых хороший специалист не разглагольствует, а работает с клиентом, меняет способ мышления, и постепенно поведение-но уже сам пациант.

"все можно изменить" это бред полнейший. извиняюсь за грубость. пойдите попробуйте изменить деддомовцев да. откуда им знать как и что такое любить?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Закрытая тема
Страница 25 из 36 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>