Закрытая тема
Страница 4 из 36 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    и у меня не блондинка и далеко не субтильная. резалты тоже соответствующие. это не повод для гнобежки и сживания со света.

у меня ребенок ведет себя своим способом, за что получает "на орехи" незамедлительно. на этом фоне отсутствие спортивных достижений для меня кажутся вообще поводом для гнобежки, не имеющим никаких оснований.
    и я во многом тебя понимаю, но блин Надь может не стоит это писать тут а?
    вот реально мало кто может такие заявления понять
    это ооочень личное, депрессивное и поможет тебе только психолог.
    ты сама себе ответь ты с какой целью это все пишешь? не про ребенк,а а про свое отношение к нему? о своих чувствах?
    птому что, если я реально где-то это не выплесну, я взорвусь.
    А врать я не умею. что чувствую - то и пишу, то и говорю. никак иначе.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ни то ни то.
    я стараюсь получить то, чтобы спина была ровнее, чем на фото 1.
    наверное, я не права и спина может быть немного согнута.
    А пока получается как на фото2, где наперекосяк, но после ругани получается как надо. только ненадолго.
    именно бьюсь над балансом пресса и попы.
    я руку подставляю куда должны ноги попадать, придерживаю. потом отпускаю. ору, чтоб держала ноги. Иногда падают, это значит, что рассыпала мышцы.
    но у вас есть еще два года в запасе. а я хотела спросить как вы колечко тренируете - пробовала подкладывать по ноги, не получилось.

блин. Тань, я понимаю, что с моими проблемами к психиатру надо, не могу я уже. Ну столько сил вкладываю, а ее ничего не интересует... ну почему на занятиях не старается - не понимаю.. вот не понимаю, честно.. что делать? на шпагат сегодня посадила. но на занятиях что будет?

про любовь.. вообще надо или вынести это все в отдльную тему, ты вроде умеешь? чтоб подарки не флудить. Меня-то никто не любит просто так.. вот МАшу любятт.. всегда любят, ни за что, а любят.. Лизу любят.. а меня - нет. ПОмогают, терпят, я денег даю, нужна я им как мать их внуков - а не любят. мама не любит. так, чтоб была...
    и я с чего кого-то любить буду? живут же как-то без любви люди, вон Ана живет.. и я проживу.
    Просто я понять не могу, как у меня, трудоголика, перфекциониста и цельного чечловека, могло вырасти существо без стремления, без цели.. само по себе растение.
    Я ей говорю - старайся, она ыыы... я говорю надо - она сюсюсю.. ну вот что делать-то?

вам хорошо, у вас субтильные блондинки, а у меня..
    я пять лет жила с розовыми очками, пока три тренера не сказали, а жопа-то толстая.. у меня теперь цель прийти следующим годом к этим тренерам и сказать - вот ребенок, колечко делает, ногу тянет, и это вы ее не брали? чтоб они устыдились и попросили прощения.. а она не хочет стараться..
    все выше написанное без комментариев((( т.к. грустно, страшно и неправильно...
    а про субтильных блондинок..не все они у нас такие..
    моя не блондинка и не субтильная, очень далеко)))...только я её просто люблю, такая какая она есть и так будет всегда, в не зависимости от её успехов в жизни..т.к. эта девочка МОЯ и рожала я её для себя, она дорога мне любая именно тем, что она есть у меня...
    а у тебя череда жизненных, психологических травм которые теперь выплескиваются твоей болью на твою дочь...а самое страшное, что тебе её не жаль((((
    Последний раз редактировалось marinka; 28.11.2012 в 00:14.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Надь, у тебя реально осеннее обострение....
    Почему ты не видишь, что твой ребенок готов пахать, стараться, рвать жопу, но не в спорте!
    Если тебя мать не вдолбила, но сама-то ты уже видишь, что хороший дизайнер или маркетолог получает гораздо больше стандартного юриста...
    Твоя не глупая голова способна переварить мысль, что нах из коровы делать лошадь, на скачках ей все равно не быть первой, даже если ее натренировать до призового места, а вот если принять корову как корову, ее продукты, если ими заниматься, могут принести мировую славу, ну и зачем, скажи, через жопу выворачиваться и делать из коровы арабского скакуна????!!!
    Надь, ты меня пугаешь...
    У тебя особенный гениальный ребенок, отведи ее в художественную или театральную студию, похвалы и восхищения от преподов твоим ребенком нахаваешься на полное твое излечение, самоудовлетворишься до старости....
    =======
    Бывшая Юлия_К

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (28.11.2012), Jul* (28.11.2012), Julilla (29.11.2012), marinka (28.11.2012), Алинчик (28.11.2012), Славия (28.11.2012)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Такое ощущение, что в тебе обида говрит.. на мать.
    Ну и +1 к Ольчику.
    Отпусти.. сама себя этой обидой и рушишь изнутри. А смысла нет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    птому что, если я реально где-то это не выплесну, я взорвусь.
    А врать я не умею. что чувствую - то и пишу, то и говорю. никак иначе.
    Надь, еще раз к психологу и немедленно! молниеносно! бросай всех нах. у меня это состояние в ужасные разрушения вылилось, я до сих пор разгребаю. меня накрывало если не хуже.
    и подозреваю, что твой психолог не доконца с тобой поработал. ибо есть еще такая мысль, что те чувства, которые мы испытываем к матери, переносятся на детей в усиленном размере. если ты мать ненавидишь, то ребенка своего ненавидишь еще сильне и всегда найдешь повод для ненависти. это работа не на день, не на месяц. люди годами лечатся. и должен быть очень хороший спец!
    там и выскажешься, и поплачешь, и пожалеешь и разберешься. а тут ты шокируешь людей. мало кто способен понять что творится в твоей душе и откуда все эти корни. читать эти мысли и чувства вообще никто не должен по хорошему. а выливать всю херню из себя не просто надо, а жизненно необходимо. и только психологу в уши ради результата. или на бумагу-но это муторно и долго ... а тут получишь только негатив, понятно, что тебе плевать, но блин давай хотябы тему вынесем в психологию или как там форум называется. ну не тактично и не уважительно писать "это" на материнском форуме, это реально шокирует людей и вызывает очень сильные негативные чувства не только к тебе, но и вообще в принципи.

блин не могу я сама тему отделить

и еще забыла написать
    ты уже взрываешься и уже выплескиваешь во всю-на своего ребенка только
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 28.11.2012 в 10:05.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я бы забрала, да только дочь впитала любовь к вам еще через пуповину и простит все взбрыки и ругань.
    Но дело в том, что для любого ребенка любовь его родителя тоже идет как нечто естественное и вы приучаете ее к тому, что любить - это значит: ругать, быть вечно недовольным и требовать делать не то, что ей хочется. Вот когда будет у вас чуток просветление в душе, представьте что ваша дочь будешь жить с мужем, который будет ее вечно "строить" - что у нее жопа тонкая (а ему кажется, что толстые красивее и приятнее), что нефиг ей быть юристом (продавщицей быть почетнее, по его мнению) и вообще, "воспитывать надо каждый день (битьем по филейным местам). И что самое главное, ей привыкшей к такому с детства это все будет проявление любви. Как такой вариант вам?

приходи и забери. отдаю бесплатно.
    а я ненормальная.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Модераторы, разделите темы плиз!
    Дикость наткнуться на такое в теме про НГ подарки.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    про любовь.. вообще надо или вынести это все в отдльную тему, ты вроде умеешь? чтоб подарки не флудить. Меня-то никто не любит просто так.. вот МАшу любятт.. всегда любят, ни за что, а любят.. Лизу любят.. а меня - нет. ПОмогают, терпят, я денег даю, нужна я им как мать их внуков - а не любят. мама не любит. так, чтоб была...
    и я с чего кого-то любить буду? живут же как-то без любви люди, вон Ана живет.. и я проживу.
    Просто я понять не могу, как у меня, трудоголика, перфекциониста и цельного чечловека, могло вырасти существо без стремления, без цели.. само по себе растение.
    Я ей говорю - старайся, она ыыы... я говорю надо - она сюсюсю.. ну вот что делать-то?
    что делать - гибче быть, Надь. приспосабливаться к исходным данным, извлекать выгоду из того что ребенку дано, а не пытаться сделать из него то, для чего он не приспособлен. ребенок - это не ты. ну как у гениев посредственные дети вырастают? вот именно так - потому что ребенок - это другой человек, на родителя вообще не обязан быть похожим по характеру, у него другой набор личных качеств изначально.

насчет того что "меня же никто не любит просто так, и я не буду" - это напомнило мне слова моей мамы когда я была молодая - "мне никто не помогал с ребенком, и ты на меня в этом вопросе не рассчитывай". ей никто не помогал, потому что ее мать умерла когда ей было 19 и детей еще у нее не было, а свекровь жила далеко. она мне всю жизнь подобные вещи выдает "типа вот мне было в твоем положении херово, давай теперь и ты покрутись". честно - не вижу в таком подходе вообще никакой логики. это ходьба по кругу, Надь - передача в следующие поколения того булшита, который накопился в предыдущих. а надо эти круги порочные рвать - рвать собой, своим примером. я вот хочу в старости детям с внуками помогать - не знаю конечно, может пока до внуков доживу, передумаю. но сейчас хочу. может не фанатично, не буду сама конечно бежать впереди паровоза и напрашиваться в няньки, но если буду видеть нужду в моей помощи - буду помогать, тратить свое время и силы. просто чтобы вот этот шаблон в нашей семье порвать, потому что херовый шаблон-то, чего уж там. и у вас в семье херовый мамско-дочерний шаблон, его надо менять, а ты его повторяшь. это и есть любовь - самой первой начать кому-то отдавать, а не ждать, пока тебя первую полюбят. и причем скорее всего, от того, кому отдаешь, ты ответной отдачи и не дождешься, отдача его будет для его детей и внуков. это такой круговорот любви в природе))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.11.2012 в 10:24.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    вам хорошо, у вас субтильные блондинки, а у меня..
    я пять лет жила с розовыми очками, пока три тренера не сказали, а жопа-то толстая.. у меня теперь цель прийти следующим годом к этим тренерам и сказать - вот ребенок, колечко делает, ногу тянет, и это вы ее не брали? чтоб они устыдились и попросили прощения.. а она не хочет стараться..
    Ваша мама хорошо постаралась в вашем детстве, а вы значит сейчас отрабатываете свою очередь на своей дочери. Ну а то, что можно разорвать этот круг не думали?
    Про спорт - может вам самой пойти на гимнастику? Будете там реализовывать свои мечты - на шпагат садиться, делать идеальное колесо... в общем стараться по полной! А потом придете к тренерам и все покажете
    Обидно будет лишь то, что они вас могут не похвалить, потому как им это абсолютно безразлично, все эти ваши мучения. И доказывать нужно не им, а себе - что могу. А если ваша дочь не хочет доказывать, то своими придирками вы ее не заставите захотеть. Вы же в глубине мозга умная, понимаете, что главный мотиватор это свое собственное желание что-то кому-то доказать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вы же в глубине мозга умная, понимаете, что главный мотиватор это свое собственное желание что-то кому-то доказать.
    Вот она и вырабатывает это желание у дочери методом "гвоздя": гнобит, закомплексовывает, заколачивает ниже плинтуса. Типа дочь разозлится и начнет доказывать, что она не верблюд..., типа на фоне комплекса Наполеона дочь станет человеком (ну точнее гимнасткой)...
    Провальный метод....
    Уже миллион литературы на тему, как сделать из ребенка человека идя по пути наименьшего сопротивления, не калеча психику....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Закрытая тема
Страница 4 из 36 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>