Закрытая тема
Страница 7 из 36 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жалко детей. Почти так же, как жалко детей наркоманов, алкоголиков, как жалко детей, больных раком - всех детей, которые страдают, потому что им просто не повезло.
    Для меня парадокс в том, что это уже далеко не первая подобная тема, о том, как Надя "ломает" свою дочку, и каждый раз ей говорят "ай-яй-яй" и все равно продолжают ее уважать и любить. Потому что Надя действительно воспринимается как умный, неодинарный, целеустремленный человек, многим ее качествам можно позавидовать. Вот, видимо, народ и не принимает эти темы про детей за "чистую монету", а только как литературные опусы, и в голове откладывается "красивый опус" = "крутая Надя"
    Не расстраивайтесь, девочки. Все равно вы ничего не измените, это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.
    У меня есть подозрение, что не трое - а одна дочь. Потому как отношение Автора к сыновьям иное. Только дочь постоянно что-то должна.
    Кроме того, а что мы тут можем сделать? Сказать - ты плохая мать?! Ну и что? Она уже предложила забрать ее дочь. Кто готов?
    Вот любопытно, если реально возникнет такая ситуация, что будут пытаться ее забрать (например, органы ЮЮ) - отдаст? Или это очередная бравада?

Автору, у вас явно депрессия. Не знаю уж, послеродовая или еще какая, но точно надо пристроить детей в добрые руки, а самой в "больничку" (можно в виде дома отдыха или еще чего). И психотерапевта хорошего очень надо. Только тяжко его отыскать Особенно по проблема взрослых, тянущихся из детства
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Надя! Отстань от дочки!По крайней мере, не в таком ключе нужно воспитывать. Нужно менять модель поведения твоей мамы,а не повторять ее. А то на выходе, получится копия твоей ситуации...
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что не трое - а одна дочь. Потому как отношение Автора к сыновьям иное. Только дочь постоянно что-то должна.
    Кроме того, а что мы тут можем сделать? Сказать - ты плохая мать?! Ну и что? Она уже предложила забрать ее дочь. Кто готов?
    Вот любопытно, если реально возникнет такая ситуация, что будут пытаться ее забрать (например, органы ЮЮ) - отдаст? Или это очередная бравада?
    Да ничего мы не можем сделать. Даша как раз это и написала. А насчёт дочери и сыновей... Человек либо считает определённые действия допустимыми, либо нет. Может дочке и будет хуже всех, но и с остальными она не будет принципиально другой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну трагедию тоже не надо делать, девочки... прям такие похоронные посты некоторые... дети, которым не повезло. а кому из нас вот прям повезло? мне повезло? а вам? у кого не было и нет проблем в отношениях с родителями? все мы люди несовершенные, и родители наши такие же - се насовершали ошибок, больше или меньше, и мы с вами во многом их повторяем, даже если головой осознаем, что так делать нельзя. я уверена что Надя головой все прекрасно понимает, и она уже это неоднократно озвучивала. к тому же она эмоциональный человек и просто выкладывает сюда все свои эмоции как есть, без купюр. у кого из нас не возникает иногда мысли прибить ребенка или какой-нить матерный эпитет по отношению к нему в голове? если бы мы все это написали, сами бы ужаснулись...

просто это 2 разные вещи - понимать что чего-то лучше не делать/делать, и не делать/делать это. понимание конечно важно, это лучше чем его отсутствие, но это еще и не залог успеха. разумеется нужно стремиться от понимания перейти к правильному образу действий, и все мы к этому стремимся, а уж как получается - в меру наших сил и способностей. я верю, что если получится хотя бы на капельку улучшить родительский шаблон по отношению к своим детям, уже хорошо и жизнь прожита не зря)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    тебе писать бесполезно и говорить что то.... ты умная -факт
    но
    Надь.... тебе не стыдно это писать? а ? я вот читаю и готова сквозь землю провалиться...хотя ко мне это не имеет никакого отношения

мою мать не любила бабушка...никогда не говрила ей что она красивая умная итд... и мать выросла глубоко несчастной женщиной.... всегда ..всю жизнь она боится не соответствовать.... работе,мужчине, платью итд..
    я.... мне мама тоже никогда не говрила что я лучшая... всегда была Маша умнее, Света красивее, Ира удачливее итд....
    и сама она от этого страдает... и понимает уже сейчас - дважды бабка- что все не так...толко поздно
    и отношений у нас нет... она бабушка моим детям да... лучшая.... и все..... мне - по документам... хотя я ее люблю конечо
    мне очень!!!!! очень!!! невероятно жаль тебя и твою дочь.... и правда - прерви эту порочную зависимость?? ты мстишь ? ребенку? за что?

если ты будешь ее добивать - она не станет чемпионкой в том спорте который выбрала ТЫ и не станет делать свечку или что то еще....

она станет несчастной, забитой комлексами , обидами и горем девочкой- девушкой и женщиной..... страшно и печально....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жалко детей. Почти так же, как жалко детей наркоманов, алкоголиков, как жалко детей, больных раком - всех детей, которые страдают, потому что им просто не повезло.
    Для меня парадокс в том, что это уже далеко не первая подобная тема, о том, как Надя "ломает" свою дочку, и каждый раз ей говорят "ай-яй-яй" и все равно продолжают ее уважать и любить. Потому что Надя действительно воспринимается как умный, неодинарный, целеустремленный человек, многим ее качествам можно позавидовать. Вот, видимо, народ и не принимает эти темы про детей за "чистую монету", а только как литературные опусы, и в голове откладывается "красивый опус" = "крутая Надя"
    Не расстраивайтесь, девочки. Все равно вы ничего не измените, это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.
    НЕ крутая Надя... тем более после написания и создания тем....
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    просто это 2 разные вещи - понимать что чего-то лучше не делать/делать, и не делать/делать это. понимание конечно важно, это лучше чем его отсутствие, но это еще и не залог успеха. разумеется нужно стремиться от понимания перейти к правильному образу действий, и все мы к этому стремимся, а уж как получается - в меру наших сил и способностей. я верю, что если получится хотя бы на капельку улучшить родительский шаблон по отношению к своим детям, уже хорошо и жизнь прожита не зря)
    Это твои слова, не её . А она пишет не про понимание и т.п. а "да ,я такая. и точка". И вот в этом контексте как раз и появляются такие посты. А что тут ещё напишешь? В постах Нади жесть какая-то и потом "да, я такая, заберите если не нравится". Ну на это, ИМХО, только и можно написать то, что Даша написала. Ну вот про Афобазол (кажется так) ещё Таня написала...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сначала думала, что Надежда решила стать троллем. Потом подумала, что она так веселится. Сейчас думаю, что ей поздно к психологу и что ее ребенок в опасности.
    Многолетние эмоциональные посты Пингвинария приучили форумчанок относиться к ним с неким снисхождением и пониманием. И это в нынешней ситуации может выйти боком - и нам и ребенку.

Впервые я подумала, что ювенальная юстиция это неплохо. Потому как выражения "бросить ее под машину, я тебя не люблю просто так, сдам в детдом" и многие многие подобные вкупе с третированием ребенка в сфере, где ей делать нечего, выглядят осознанным садизмом - не столько физическим, сколько эмоциональным.
    Давайте вспомним страшную смерть двоих детей в Долгопрудном. Там конечно причина сдвига матери по фазе была другой, но (со слов людей, знавших ее до этого поступка) женщина всем своим поведением молила окружающих о помощи. Но люди не поняли и не помогли.
    Здесь же у нас истерика на весь форум. И мы уговариваем и нежно гладим по волосам, а нужно отхлестать по щекам, больно.

В общем, Надежда, опека по тебе плачет. Подумай. Это так легко организовать. И будет у твоей девочки другая мама... которая смотрит в душу, а не на задницу.

п.с. А так ли хороша твоя собственная задница?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (28.11.2012), Ellie (28.11.2012), Kristi5 (28.11.2012), NeTakaya (28.11.2012), Petra (28.11.2012), Rusya (28.11.2012), svetik-volkova (28.11.2012), Алинчик (28.11.2012), Аннюта (28.11.2012), Гай-до (28.11.2012), Иришкин (30.11.2012), Катик (28.11.2012), Кошка Лена (28.11.2012), Лесик Е. (28.11.2012), Нино (28.11.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну во первых, я думаю это мега усталость, плюс масса психологических проблем ...там и мать постаралась и муженек иногда откалывает, и свекровь....они там все в принципе кучу говна вечно подкидывают Надежде...

Ну и уж насколько я воспитатель херовый и насколько у меня парень зажигает....но даже мне кажется что это полный пиз.ец....

Так с дочерью?? мама дорогая...там же вырастет один сплошной комплекс, клубок неуверенности в себе, который будет одновременно ненавидеть мать и пытаться добиться её одобрения - это просто монстрополис какой то, а не будущие отношения....
    И кстати мужика она будет выбирать что бы хвалил её ЗА что то , любил её ЗА что то ..... ох херня получится на выходе....

1)маме моей (с которой я столько щас выгребаю) все детство твердили "сдам в детдом", "ты тварь неблагодарная", ....и прочее и прочее...итог....35 лет моя мать НЕ общается со своей матерью...она даже не знает жива ли та (моя бабушка так на минутку) .

2).мать моя воспитывала как раз меня с папой без помощников....и мне тоже заявили что сидеть с внуками не будем..."мы промучились без помощи, вот и вам не надо."..
    и я ей этого никогда не прощу и не забуду .
    Отношения после рождения сына у нас просто разрушились...

3) Только единицы под прессингом и чмырением становятся сильнее, сжим ают зубы и прут вперед вопреки...большинство складывает лапки и тихо идет ко дну....

4)Моя мать авторитарный, гордый до усера человек, который не позволит никому и никогда собой манипулировать, управлять, который добьется того что хочет и МАТЬ ждет того же от меня, забывая что я вообще то другой человек., я абсолютно другой человек, у меня пардоньте еще и папа есть который тоже внес свой генетический и моральный вклад в мое формирование...и понять что я не буду клоном матери - она не в состоянии....она считает меня слабой, не добивающейся того что надо от окружения, неспособоной постоять за себя и презирает за это...
    Я уже и не знаю как там у неё с любовью ко мне....раньше знала, теперь сомневаюсь..

Так что херня у вас девочки какая то выходит...
    вместо того что бы отдать дочку в кучу творческих кружков, ты трахаешь её в нахер никому не нужной гимнастике....
    Да блин, даже если вырастет полной , да в 12-14 ей и без тебя про это уши пропоют подруженьки-брызгалки малолетние и она будет жрать один листик салата в день....будешь потом еще гастриты ей лечить...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Пингвинарий стебется по-жесткому. Написанному не верю. Кто-то общается в реальной жизни с Надей? Оно так все на самом деле? Или стеб?

Если вдруг нет, то благодаря этой теме я в очередной раз благодарна моей маме, которая несмотря на то, что ее третировали также родители, никогда не позволила подобного по отношения к своим дочерям. Я без всяких издевательств сама уехала из маленького городка и добилась немалого как юрист здесь. Спасибо, МАМА!
    =======

Закрытая тема
Страница 7 из 36 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>