Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Я что-то подумала и решила, что ничего не дарим. Не заработала. В этом году я очень недовольна поведением дочери.
    Вчера взбесила меня так, что я на полномсерьезе заявила, что оформляю документы в детский дом для идиоток. Два часа не могла сделать нормальную "свечку".. какие подарки????

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ... у меня теперь цель прийти следующим годом к этим тренерам и сказать - вот ребенок, колечко делает, ногу тянет, и это вы ее не брали? чтоб они устыдились и попросили прощения.. а она не хочет стараться..
    мысль 1 А ты ЕЕ СПРОСИЛА????
    Чего ты за нее решила-то?
    Надь, свои комплексы не решай за счет ребенка?

Приди к тренерам и сама делай свое колечко с березкой!

мысль 2 Надь, лучше поищи у ребенка интересы и способности в другой сфере. Может она гениальный художник или музыкант окажется?! Чего ты уперлась в эту гимнастику?

ЗЫ ты че???????????????????????? Мать чего курила????????????????
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Честно говоря, данная тема меня повергла в шок. Никак не ожидала такого отношения на нашем форуме к своему ребенку! Ну не получается у дочки что-то, задача мамы помочь и научить, а если не получается - то утешить и дать шанс проявить себя. Пусть в другом, но проявить. А тут получается, что любить нужно только за что-то: за деньги, за выполненное упражнение, за квартиру.
    Очень жалко Вашу дочку, что у нее с такого возраста закоадывается потребительское отношение к жизни. Может она и не старается сейчас, видя как Вы себя по жизни ведете? Дух противоречия уже говорит? Просто полюбите ее такой, какая она есть. И вам, и ей сразу станет легче. И успехи в спорте у нее сразу появятся, когда увидит, что мама ее уважает и любит.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    вообще ужас. так жалко твою дочку, у тебя замечательная милая девочка, которая должна расти просто девочкой, девочка с такими кудряшками должна быть принцессой, она тебя уже ненавидит и это у нее засядят в глубине души на всю жизнь, чего бы она не делала, чего бы не добивалась - ты никогда ей не будешь довольна,
    любой психолог тебе скажет - нельзя, никогда НЕЛЬЗЯ говорить ребенку что я сдам тебя в детский дом.
    из тебя воспитатель никакой, не умеешь ты это делать, не твое это.

никогда не задумывалась почему дети выбрасываются из окон? потому что не оправдали надежд своих родителей, тех родителей, которые их также третировали, тех родителей, которые им постоянно говорили ты должен, ты должен, ты должен.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.11.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Надь, а Надь, ты же вроде не тролль? Или он?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Жалко детей. Почти так же, как жалко детей наркоманов, алкоголиков, как жалко детей, больных раком - всех детей, которые страдают, потому что им просто не повезло.
    Для меня парадокс в том, что это уже далеко не первая подобная тема, о том, как Надя "ломает" свою дочку, и каждый раз ей говорят "ай-яй-яй" и все равно продолжают ее уважать и любить. Потому что Надя действительно воспринимается как умный, неодинарный, целеустремленный человек, многим ее качествам можно позавидовать. Вот, видимо, народ и не принимает эти темы про детей за "чистую монету", а только как литературные опусы, и в голове откладывается "красивый опус" = "крутая Надя"
    Не расстраивайтесь, девочки. Все равно вы ничего не измените, это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.

8. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (28.11.2012), Foxy (28.11.2012), Jenyffer (28.11.2012), K_Yulia (28.11.2012), Lilla (28.11.2012), marinka (28.11.2012), NeTakaya (28.11.2012), Petra (28.11.2012), Алинчик (28.11.2012), Гай-до (28.11.2012), Нино (28.11.2012), ЮЛ (29.11.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.
    да не хочется так воспринимать....
    не хочется, ведь мы все помним, как ей тяжело было, как она "плакалась" из-за мамы...
    не хочется, чтобы было всего лишь....

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Жалко детей. Почти так же, как жалко детей наркоманов, алкоголиков, как жалко детей, больных раком - всех детей, которые страдают, потому что им просто не повезло.
    Для меня парадокс в том, что это уже далеко не первая подобная тема, о том, как Надя "ломает" свою дочку, и каждый раз ей говорят "ай-яй-яй" и все равно продолжают ее уважать и любить. Потому что Надя действительно воспринимается как умный, неодинарный, целеустремленный человек, многим ее качествам можно позавидовать. Вот, видимо, народ и не принимает эти темы про детей за "чистую монету", а только как литературные опусы, и в голове откладывается "красивый опус" = "крутая Надя"
    Не расстраивайтесь, девочки. Все равно вы ничего не измените, это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.
    У меня есть подозрение, что не трое - а одна дочь. Потому как отношение Автора к сыновьям иное. Только дочь постоянно что-то должна.
    Кроме того, а что мы тут можем сделать? Сказать - ты плохая мать?! Ну и что? Она уже предложила забрать ее дочь. Кто готов?
    Вот любопытно, если реально возникнет такая ситуация, что будут пытаться ее забрать (например, органы ЮЮ) - отдаст? Или это очередная бравада?

Автору, у вас явно депрессия. Не знаю уж, послеродовая или еще какая, но точно надо пристроить детей в добрые руки, а самой в "больничку" (можно в виде дома отдыха или еще чего). И психотерапевта хорошего очень надо. Только тяжко его отыскать Особенно по проблема взрослых, тянущихся из детства
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Надя! Отстань от дочки!По крайней мере, не в таком ключе нужно воспитывать. Нужно менять модель поведения твоей мамы,а не повторять ее. А то на выходе, получится копия твоей ситуации...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну трагедию тоже не надо делать, девочки... прям такие похоронные посты некоторые... дети, которым не повезло. а кому из нас вот прям повезло? мне повезло? а вам? у кого не было и нет проблем в отношениях с родителями? все мы люди несовершенные, и родители наши такие же - се насовершали ошибок, больше или меньше, и мы с вами во многом их повторяем, даже если головой осознаем, что так делать нельзя. я уверена что Надя головой все прекрасно понимает, и она уже это неоднократно озвучивала. к тому же она эмоциональный человек и просто выкладывает сюда все свои эмоции как есть, без купюр. у кого из нас не возникает иногда мысли прибить ребенка или какой-нить матерный эпитет по отношению к нему в голове? если бы мы все это написали, сами бы ужаснулись...

просто это 2 разные вещи - понимать что чего-то лучше не делать/делать, и не делать/делать это. понимание конечно важно, это лучше чем его отсутствие, но это еще и не залог успеха. разумеется нужно стремиться от понимания перейти к правильному образу действий, и все мы к этому стремимся, а уж как получается - в меру наших сил и способностей. я верю, что если получится хотя бы на капельку улучшить родительский шаблон по отношению к своим детям, уже хорошо и жизнь прожита не зря)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... >>