Катя,она свободная,крутая,самодостаточная,суперкрасивая,офи генно легко рожающая офигенных детей,роды и беременности никак на ней не отражаются,точнее на ее офигенной фигуре 44 размера. Могу долго перечислять,всегда от ее постов веет высоким самомнением и завышенной самооценкой.
Да пусть ты хоть трижды такая,но ребенок не заслуживает такого отношения. Вот прям желание огромное стукнуть на тебя в опеку!
А стерилизоваться сразу надо было,после свадьбы.. А может и нах замуж было выходить то,разве муж тебя,такого золота,нет платины,достоин? Достойных наверное еще и нет в помине.
среднестатистическая на то она и СРЕДНЕ ,что значит не всегда. просто она может в моент взрыва или сразу после охолонуть и подумать "боже ,что же я делаю?как я могла сказать своему ребенку такое?как рука поднялась шлепнуть?". я вот например перед своим всегда извиняюсь, нет, неправильно написала, учу себя обязательно извиняться за то, что сорвалась.
а когда человек сел за комп ,напечатал, нажал кнопку "отправить сообщение" посыл ненавижу своего ребенка, это уже клиника все-таки
Я в шоке от Надиных слов про дочь. Но мне кажется на форум отправляются максимальные эмоции. Не все же она ей высказывает. Понятно, что там куча проблем для профессионального психолога. Все же я стараюсь именно злые посылы не воспринимать буквально. У меня иногда такие мысли про своих детей проскакивают, что у самой волосы шевелятся, но я ни с кем ими делится не буду, да и на воспитании это не скажется. А если бы я тут хоть часть написала, можно уже было в ЮЮ звонить.
мой ребенок - хочу люблю, хочу ненавижу, хочу на помойку выброшу. смотри - это очень легко мне сейчас было написать)
вообще заканчиваю в этой теме адвокатствовать, ибо бессмысленно это и для Нади, и для всех остальных.
девочки выше правильно написали - ей плохо и требуется помощь. причем она сама это тоже понимает, о чем и написала.
доводами типа "ты шизоид", "лишить родительских прав" и "да я бы никогда..." тут слабо можно помочь.
ей любовь нужна, безусловная, которую ей не от кого взять. а в себе ресурс тоже сложно найти на ровном месте, по себе знаю.
ну пошло поехало...щас Надежде припомнят все и всё...
и про офигенских детей и про легко носить и рожать и много других неоднозначных заявлений.....
НО если бы это помогло ей дочку не губить...тогда было бы целесообразно хамить(это я про стерилизацию) да гадости писать......
Но ведь наш поток говна не исправит ту жесть, что Надежда УЖЕ испытвает в дочке, ЧТО она ей говорит и КАК её ломает...вот что грустно....