Закрытая тема
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Надя, я уже была в настоящем статусе самого настоящего бога - создателя одного из миров онлайн игры. Так что не нужно мне твоего нимба, оставь себе. Вдруг тебя без него случайно не узнают? Вот приедешь без дорогих туфель - за лохушку примут. Обидно же будет, правда?

Просьба моя личная.
    так кто это "мы" то в итоге?
    кто "подумали" и "решили"?
    а он лайн играми не интересуюсь. это что, конь?

мне нимб не нужен) у меня туфли есть, сама понимаешь))) а тебе зачем-то нужна была голубая сумка, хотя достаточно было бы самой простой, наверное.. боги, они такие, неприхотливые))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а он лайн играми не интересуюсь. это что, конь?

мне нимб не нужен) у меня туфли есть, сама понимаешь)))
    ну и хамло(((

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у вас березка как на первом фото или как на втором?

с ногами ровно вверх? или есть сгиб ног к голове?

Я над ногами "ровно вверх" бьюсь уже месяц, и я уже не знаю что сделать чтобы их получить. Вроде и пресс уже прокачан, а они никак.

ты заметила положение рук? ровно вверх - руками надо держаться не за пояс, а ближе к лопаткам.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Слушайте, я, наверное, совсем ничего не понимаю, но разве подобные диагнозы (мальчик-гей) ставятся в 3 года????

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Спасибо за наблюдение, попробую. Но такое впечатление что безнадега. Причем я не могу понять, чего конкретно ей не хватает. Ощущение что не хватает силы рук для поддержания, и силы мышц спины для фиксации ног.
    То есть дело уже давно не в прессе, который мы накачали так, что она без рук делает весьма приличную березку (то есть удерживает ее без опоры. С наклоном конечно, но...). Но вот прямую березку удается получить только если я ее поддерживаю под попу. То есть своими руками заменяю ее руки. Тогда она ее держит. А сама - ну никак. Нам отжиматься что ли? Не понимаю в чем дело. Так обидно!... Столько качались, получили те самые 80%, а оставшиеся 20 уже второй месяц бьем с нулевым эффектом. И каждый день делаем минимум по 10 березок с руками и 10 без рук, и держит каждую по 10 секунд.. но я даже динамики не вижу...
    глядя на ваши берёзки я сегодня сама её решила сделать) сделала идеально,но старость сделала своё дело) больно было локтям. итог,для берёзки нужны сильные руки, спина и равновесие. мне так показалось.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушайте, я, наверное, совсем ничего не понимаю, но разве подобные диагнозы (мальчик-гей) ставятся в 3 года????
    нет, конечно)))) просто этио к тому, к чему можно быть готовым и что принять в своем ребенке, а что - нет.

Спасибо за наблюдение, попробую. Но такое впечатление что безнадега. Причем я не могу понять, чего конкретно ей не хватает. Ощущение что не хватает силы рук для поддержания, и силы мышц спины для фиксации ног.
    То есть дело уже давно не в прессе, который мы накачали так, что она без рук делает весьма приличную березку (то есть удерживает ее без опоры. С наклоном конечно, но...). Но вот прямую березку удается получить только если я ее поддерживаю под попу. То есть своими руками заменяю ее руки. Тогда она ее держит. А сама - ну никак. Нам отжиматься что ли? Не понимаю в чем дело. Так обидно!... Столько качались, получили те самые 80%, а оставшиеся 20 уже второй месяц бьем с нулевым эффектом. И каждый день делаем минимум по 10 березок с руками и 10 без рук, и держит каждую по 10 секунд.. но я даже динамики не вижу...
    мне кажется ( я с ю сама эту березку тоже делаюб чтоб понять что и как с мышцами делать) тут поджатость попы и подача ее с животом вперед и вверх, типа как в восточных танцах.
    у Ю стало получаться - и то так себе - когда мы стоя делали вот это движение - попку отклячиваешь назад и подаешь резко рывком вперед и вверх, поджимая.
    как бы это движение определяет положение ног, сила поджимания попы и подачи живота(таза) вперед. попробуй это упражнение.

8. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (30.11.2012)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что встреваю, но вот реально тебе сейчас нужно чтобы люди стали писать "я за Таню, я за Надю"? Опять дискуссия на 300 сообщений. А потом ты такая "ой, а меня на самом деле вообще не волнует ваше мнение" (если вдруг Танина "сторона" перевесит). Ведь понятно, что Таня не будет писать ники без согласия людей, даже если такие обсуждения были... В общем, тема эта очень не красивая это факт с которым трудно спорить (даже без имхо). Лично я очень жалею что как-то так получилась, что я тут оказалась. И даже мельком пробежавшись по теме, станет очевидно, что не я одна.
    //да уж, видно зацепило меня, раз я опять встреваю . Ну а что поделать? Мне либо вообще игнорировать такие темы (что я обычно и делаю), либо уж тогда до конца лезу в пекло (((( Но хоть выводы я сделала.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я лучше не буду в ваши дискусси про березку влезать. но замечу, что танец живота не сжимает ни попу ни живот. как раз в танце основное условие-расслабленный живот и попа. там ноги и колени работают для движений. если только ты не имеешь ввиду положение таза вперед. но мышцы в этом случае не учавствуют
    это так, ремарка для чистоты ваших экспериментов. свой жибатинскый я не рискну пережать березкой))))
    и согласна с Сашей, про положение рук. помню как оно было, когда я делала.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Да и я ее сделала, несмотря на свою старость! И Матвей, несмотря на хилость. Но правда не столь ровно, как на картинке, но нормально. И мне тоже показалось, что там больше равновесие нужно, чем что-то еще. Но то ли дочка это равновесие поймать не может, то ли силы рук не хватает... еще у меня возникла мысль, что может ей в силу возраста ДЛИНЫ рук не хватает, не получается удобно опереть тело?... Ну не ясно мне, где искать подвох и что еще прокачивать. Но в результате 2 месяца трудов есть, а березки нет.
    А еще дочка жалуется, что когда она поднимает правильно тело, ей горло больно сдавливает. У меня возникла мысль - может ей длины ШЕИ не хватает? Смешно конечно... И это кстати на двух фотках видно. Там где женщина держит ноги ровно, у нее голова вжата в шею, а там где у женщины ноги под углом, там шея лежит свободно. Но правда у обеих она хотя бы видна. А у Саши ощущение, что тело приходится прямо от шеи изгибать, настолько маленькое расстояние от верха тела до места изгиба. В общем, жалуется она. И не знаю что делать. Так надеялась сделать все же березку в 4 года. А получается что "отстать", и "раньше 5ти все равно не выйдет"? Главное она и сама уже очень хочет чтобы получилось, и для дальнейших занятий важно "финализировать результат", а оно никак
    а почему такая нужность вам этой берёзки?
    помню я её в школе на физре ее делать начала и никогда с ней проблем не было,с первого раза всё вышло. да и от Лизки я её не требую на отлично. может я чего упустила в этом вопросе?
    =======

Закрытая тема
Страница 29 из 36 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>