Да и я ее сделала, несмотря на свою старость! И Матвей, несмотря на хилость. Но правда не столь ровно, как на картинке, но нормально. И мне тоже показалось, что там больше равновесие нужно, чем что-то еще. Но то ли дочка это равновесие поймать не может, то ли силы рук не хватает... еще у меня возникла мысль, что может ей в силу возраста ДЛИНЫ рук не хватает, не получается удобно опереть тело?... Ну не ясно мне, где искать подвох и что еще прокачивать. Но в результате 2 месяца трудов есть, а березки нет.
А еще дочка жалуется, что когда она поднимает правильно тело, ей горло больно сдавливает. У меня возникла мысль - может ей длины ШЕИ не хватает?

Смешно конечно... И это кстати на двух фотках видно. Там где женщина держит ноги ровно, у нее голова вжата в шею, а там где у женщины ноги под углом, там шея лежит свободно. Но правда у обеих она хотя бы видна. А у Саши ощущение, что тело приходится прямо от шеи изгибать, настолько маленькое расстояние от верха тела до места изгиба. В общем, жалуется она. И не знаю что делать. Так надеялась сделать все же березку в 4 года. А получается что "отстать", и "раньше 5ти все равно не выйдет"?

Главное она и сама уже очень хочет чтобы получилось, и для дальнейших занятий важно "финализировать результат", а оно никак