Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Жалко детей. Почти так же, как жалко детей наркоманов, алкоголиков, как жалко детей, больных раком - всех детей, которые страдают, потому что им просто не повезло.
Для меня парадокс в том, что это уже далеко не первая подобная тема, о том, как Надя "ломает" свою дочку, и каждый раз ей говорят "ай-яй-яй" и все равно продолжают ее уважать и любить. Потому что Надя действительно воспринимается как умный, неодинарный, целеустремленный человек, многим ее качествам можно позавидовать. Вот, видимо, народ и не принимает эти темы про детей за "чистую монету", а только как литературные опусы, и в голове откладывается "красивый опус" = "крутая Надя"
Не расстраивайтесь, девочки. Все равно вы ничего не измените, это всего лишь "еще трое детей, которым не повезло в жизни". Трое из миллиардов. Мелочь.
У меня есть подозрение, что не трое - а одна дочь. Потому как отношение Автора к сыновьям иное. Только дочь постоянно что-то должна.
Кроме того, а что мы тут можем сделать? Сказать - ты плохая мать?! Ну и что? Она уже предложила забрать ее дочь. Кто готов?
Вот любопытно, если реально возникнет такая ситуация, что будут пытаться ее забрать (например, органы ЮЮ) - отдаст? Или это очередная бравада?

Автору, у вас явно депрессия. Не знаю уж, послеродовая или еще какая, но точно надо пристроить детей в добрые руки, а самой в "больничку" (можно в виде дома отдыха или еще чего). И психотерапевта хорошего очень надо. Только тяжко его отыскать Особенно по проблема взрослых, тянущихся из детства