Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сначала думала, что Надежда решила стать троллем. Потом подумала, что она так веселится. Сейчас думаю, что ей поздно к психологу и что ее ребенок в опасности.
    Многолетние эмоциональные посты Пингвинария приучили форумчанок относиться к ним с неким снисхождением и пониманием. И это в нынешней ситуации может выйти боком - и нам и ребенку.

Впервые я подумала, что ювенальная юстиция это неплохо. Потому как выражения "бросить ее под машину, я тебя не люблю просто так, сдам в детдом" и многие многие подобные вкупе с третированием ребенка в сфере, где ей делать нечего, выглядят осознанным садизмом - не столько физическим, сколько эмоциональным.
    Давайте вспомним страшную смерть двоих детей в Долгопрудном. Там конечно причина сдвига матери по фазе была другой, но (со слов людей, знавших ее до этого поступка) женщина всем своим поведением молила окружающих о помощи. Но люди не поняли и не помогли.
    Здесь же у нас истерика на весь форум. И мы уговариваем и нежно гладим по волосам, а нужно отхлестать по щекам, больно.

В общем, Надежда, опека по тебе плачет. Подумай. Это так легко организовать. И будет у твоей девочки другая мама... которая смотрит в душу, а не на задницу.

п.с. А так ли хороша твоя собственная задница?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (28.11.2012), Ellie (28.11.2012), Kristi5 (28.11.2012), NeTakaya (28.11.2012), Petra (28.11.2012), Rusya (28.11.2012), svetik-volkova (28.11.2012), Алинчик (28.11.2012), Аннюта (28.11.2012), Гай-до (28.11.2012), Иришкин (30.11.2012), Катик (28.11.2012), Кошка Лена (28.11.2012), Лесик Е. (28.11.2012), Нино (28.11.2012)

Древовидный режим