Сначала думала, что Надежда решила стать троллем. Потом подумала, что она так веселится. Сейчас думаю, что ей поздно к психологу и что ее ребенок в опасности.
Многолетние эмоциональные посты Пингвинария приучили форумчанок относиться к ним с неким снисхождением и пониманием. И это в нынешней ситуации может выйти боком - и нам и ребенку.
Впервые я подумала, что ювенальная юстиция это неплохо. Потому как выражения "бросить ее под машину, я тебя не люблю просто так, сдам в детдом" и многие многие подобные вкупе с третированием ребенка в сфере, где ей делать нечего, выглядят осознанным садизмом - не столько физическим, сколько эмоциональным.
Давайте вспомним страшную смерть двоих детей в Долгопрудном. Там конечно причина сдвига матери по фазе была другой, но (со слов людей, знавших ее до этого поступка) женщина всем своим поведением молила окружающих о помощи. Но люди не поняли и не помогли.
Здесь же у нас истерика на весь форум. И мы уговариваем и нежно гладим по волосам, а нужно отхлестать по щекам, больно.
В общем, Надежда, опека по тебе плачет. Подумай. Это так легко организовать. И будет у твоей девочки другая мама... которая смотрит в душу, а не на задницу.
п.с. А так ли хороша твоя собственная задница?
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.