Ну во первых, я думаю это мега усталость, плюс масса психологических проблем ...там и мать постаралась и муженек иногда откалывает, и свекровь....они там все в принципе кучу говна вечно подкидывают Надежде...

Ну и уж насколько я воспитатель херовый и насколько у меня парень зажигает....но даже мне кажется что это полный пиз.ец....

Так с дочерью?? мама дорогая...там же вырастет один сплошной комплекс, клубок неуверенности в себе, который будет одновременно ненавидеть мать и пытаться добиться её одобрения - это просто монстрополис какой то, а не будущие отношения....
И кстати мужика она будет выбирать что бы хвалил её ЗА что то , любил её ЗА что то ..... ох херня получится на выходе....

1)маме моей (с которой я столько щас выгребаю) все детство твердили "сдам в детдом", "ты тварь неблагодарная", ....и прочее и прочее...итог....35 лет моя мать НЕ общается со своей матерью...она даже не знает жива ли та (моя бабушка так на минутку) .

2).мать моя воспитывала как раз меня с папой без помощников....и мне тоже заявили что сидеть с внуками не будем..."мы промучились без помощи, вот и вам не надо."..
и я ей этого никогда не прощу и не забуду .
Отношения после рождения сына у нас просто разрушились...

3) Только единицы под прессингом и чмырением становятся сильнее, сжим ают зубы и прут вперед вопреки...большинство складывает лапки и тихо идет ко дну....

4)Моя мать авторитарный, гордый до усера человек, который не позволит никому и никогда собой манипулировать, управлять, который добьется того что хочет и МАТЬ ждет того же от меня, забывая что я вообще то другой человек., я абсолютно другой человек, у меня пардоньте еще и папа есть который тоже внес свой генетический и моральный вклад в мое формирование...и понять что я не буду клоном матери - она не в состоянии....она считает меня слабой, не добивающейся того что надо от окружения, неспособоной постоять за себя и презирает за это...
Я уже и не знаю как там у неё с любовью ко мне....раньше знала, теперь сомневаюсь..

Так что херня у вас девочки какая то выходит...
вместо того что бы отдать дочку в кучу творческих кружков, ты трахаешь её в нахер никому не нужной гимнастике....
Да блин, даже если вырастет полной , да в 12-14 ей и без тебя про это уши пропоют подруженьки-брызгалки малолетние и она будет жрать один листик салата в день....будешь потом еще гастриты ей лечить...