Закрытая тема
Страница 9 из 36 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А так ли обязательно ребенку стать великой художницей или музыкантом? Тема Пингвинария показывает, что стать хорошим юристом легче чем быть хорошей матерью.
    Меня давно заботит это новое веяние времени - развивалки с рождения, чтение с пеленок, великие достижения в спорте и других областях. Разве это главное в жизни? Самое простое и естественное, что может дать мать ребенку - это любовь. А ее в данной теме нет, есть истерика и завышенные требования, которым сама Надежда абсолютно не отвечает. Все в ее семье не дотягивают до ее "великого гения" - мать, муж, дети. Тогда зачем она рядом с ними? Зачем рожает троих, если сама с собой разобраться не может....
    а давно ли была темка про "престиж профессии", тогда многие высказались, и художник - это явно не было престижным

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не фотографирую детей сейчас))) МОй фотоаппарат сломал Витя, Юлин где-то у Юлианы, а третий не заряжен.
    Когда я заорала, что открою ей всю правду, что у нее жопа на полдетского сада, что она совсем не красивая, как ей все твердят, а с высунутым языком выглядит, как пациентка детской клиники для душевнобольных, куда и отправится ТОгда заплакала и сделала. НО мне не нравится этот метод, хотя больше ничего не работает.. где-то мои просчеты во всем этом(( факт.. Но

в свечке самое главное - обхяснить работу мышц, что пресс подтягивает, ноги назад а зажатая попа выравнивает ноги вперед. Найти этот баланс очень просто. А она мышцами вообще не работает - качается как яйца на ветру.
    Если не получается у Саши (а раньше 5- 6 лет и редко у кого получается), то надо качать пресс. И обхяснять зажатость жопки. Потому что, если человек работать хочет, то пойдет и сделает(это видно когда хочет, но не получается), е, если не хочет, то..
    Надь,
    какая в жопу, зажатая жопа в свечке(березке) - не калечь ребенка ни физически, ни психически! Ты сама точно уверена что ЗНАЕШЬ правильно как должны работать мышцы в данном виде упражнения?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у меня иногда табу не срабатывают. хотя тоже все знаю и все понимаю, и как правило сдерживаюсь. но бывают и исключения, ибо я живой человек и иногда пребываю в состоянии, в котором от любой спички могу загореться. вот так вот. рада что ты железная и у тебя такого не бывает.
    Ян, я не железная, я среднестатистическая))) просто хорошо помню свое состояние ужаса из детства когда мама однажды (один раз в жизни!) пообещала сдать меня в детдом, при том что она меня любит очень, но вот так наложилось, видимо тоже послеродовая депрессия у мамы была после рождения брата(( обиды не осталось, а состояние то до сих пор помню. Не хочу чтобы моя дочь такое испытала(((
    =======

ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Гость
    я лучше анонимно напишу, а то у нас народ любит навешивать ярлыки

меня после прочтения первых трех страниц реально заколбасило, просто затрясно!
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
    И Надя не стебется?
    Мне искренне жаль Юлианну!
    Я даже не хочу комментировать, просто по-моему нам надо как-то помочь Наде

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ ДОБИТЬСЯ ОБЩАЯСЬ С НЕЙ В ТАКОМ ТОНЕ?
    Она не собачка, не игрушка! Она живой человек!
    Если б со мной так общалась моя мама я бы сама ушла от нее
    Охренеть, когда самый близкий и родной человек орет, что ты ДУРА! Надь, ты е думаешь что через десяток лет она залепит тебе леща и сматюкнется в твою сторону, а потом вобще прекратит общение? Такое обращение к ребенку не останется бесследным!
    И я даже искренне считаю, если все что ты написала правда, что Юлианна будет права, если когда-то ответит тебе таким-же обращением!
    Прости...но мне жаль ребенка!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и никогда не напишешь - что я ребенка не люблю, толстая жопа у него-нее и охота толкнуть под машину....
    а я вот тоже кстати никогда бы не написала что не люблю, или толкну куда то там (чё за жесть)...
    но я бы легко написала, что надоело быть матерью, женой, надоело просто быть....вот такое я бы могла написать....
    то есть мой негатив не направлен на сына, на мужа (так же можно беду накликать), а он направлен на заботы, проблемы, общее положение дел....

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    она не хочет, чтоб ребенок "штаны просиживал" занимаюсь ручной ерундой, сказано же...
    блин, прочитала, и даже я взрослая почти 30-ти летняя тетка почувствовала себя лохушкой, которая имеет отдушину в рукоделии, и еще и посты выкладываю....
    сколько еще так, интересно считают?!

она хочет, чтобы она была сильной, обеспеченной, и могла ни в чем себе не отказывать...
    но Юлианна, как я понимаю, это полный антипод Нади, и она хочет быть другой, свободной...и это в 6 лет уже...
    Галь, да нет никакой связи между сильная обеспеченная свободная и несчастная!!!! можно быть свободной и крутой и не уметь делать свечку...а можно быть супер врачом и при этом мерзкой тварью в жизни... или красивой и глупой, глупой и доброй..... да черт знает какой....

девочка ребенок.... 6 лет!!! просто пипец...
    и кто сказал что Надя то сама такая вся из себя свободная сильная итд????? несчастная она... Надя. прости...н у меня реально не укладывается в голове и теперь я понимаю твою тему про стериилизацию..тебе она показана
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Пожалуй именно это больше всего пугает в твоих методах. Не то, что ты запинываешь ребенка к высотам - я тоже достатчоно злобная в этом плане и тоже готова запинывать. Но у тебя за версту видно, что:
    1) это не ради ребенка, а ради твоих амбиций
    2) что запинывать ты будешь не потому что это ребенку надо, а потому что "мне было плохо - пусть и другим будет плохо"
    самое ужасное, что Надя будет гнобить дочь, чтобы доказать тренерам - совершенно ПОСТОРОННИМ и случайным людям, что ее дочь все таки это может, и что эти тренера - г...но раз не увидели это, а она мать - молодец..... не важно, что ценой самооценки и наплевательства на природные данные ребенка. Вот так, пинать ребенка из желания доказать людям, которые тебя через неделю и не вспомнят, а у ребенка на всю жизнь комплексы и травмы психологические останутся.

Надюша, опомнись!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Хорошо если уйдет. Хуже, если сломается.

А вообще, вряд ли мамино поведение девочка оценивает как проявление любви.
    И еще: непоследовательность. Сначала ' у нее будет все самое лучшее', потом и пупса под елку не положу.
    Ребенок видит себя глазами родителей, особенно матери. Поэтому займитесь психотренингом: представьте, что девочка села на шпагат, крутит колесо и делает мексиканку. Что поменяется?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    не шутит она
    Ну мне странно тогда... что человек, организовывающий благотворительные вечера и гнобящий собственную дочь - один и тот же...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ну мне странно тогда... что человек, организовывающий благотворительные вечера и гнобящий собственную дочь - один и тот же...
    я тебя умоляю...одно другому вообще не мешает..Гитлер тоже любил животных ...однако это не мешало ему сжигать сотни тысяч деток в печах концлагерей....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (28.11.2012)

Закрытая тема
Страница 9 из 36 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>