-
Про мысли о жопе, ты мне мою сестру напоминаешь. У нее дочка. Дочка фигурой в папу. Папа довольно дородного телосложения. И сестра ей все время про ее жопу, пардон, напоминает. Еще и бабушку в пример ставит (моя маман порядочно так весит за 100 кг). В результате танцев, нервов и прятания от девочки еды, племяшка все равно довольно полненькая, это ж структура такая ,ГИНЕТИКА.
И еще девочка в 10 лет даольно зажата ,с явными комплексами и все время тырит конфеты. безостановочно.
А вот пример других родителей. Наши крестные. Сами довольно упитанные, и детей с детства закармливали. Я не говорю, что надо закармливать, сама очень против этого, я о другом, об отношении. Одной девочке сейчас лет 13-14 ,другой около 10-ти. Ни одного комплекса, у старшей куча ребят вокруг вьется. Родители ни разу не заикнулись о полноте.
Я сейчас про что? Про то ,что не гноби девчонку, потом аукнется. Заставлять заниматься - ДА, не перекармливать - снова да, но не внушать ей комплексы. По себе могу сказать ,с комплексами тяжко расстаться..
=======
-