-
Надь, а чего тебе вдруг уперлась эта гимнастика, а? Если уж хочешь из дочери фотомодель сделать, то может какой другой вид спорта поищешь?
Меня в детстве в худ.гимнастику не взяли - растяжка фиговая от природы (ну хоть об стену головой убейся!), комплекция не такая и тп. Зато на фигурное катание взяли с энтузиазмом. И на коньках научилась стоять, и на шпагат садиться... А потом вообще ушла в плаванье - вот что моим оказалось-то! А про гимнастику даже и не вспоминала. Хорошо, что там не осталась, т.к. с моим ростом ничего бы мне не светило, причем уже лет в 10-12 я была высокая.
Насчет толстой попы. Я вот радуюсь, что у моих детей попки очень даже круглые, т.к. это гораздо привлекательнее тощих костлявых задниц. Половина женщин в спортзалах убивается над тем, чтобы накачать попку, а не избавиться от нее.
Меня в детстве мама шпыняла за то, что я "слишком худая", "очень мало ем", "кожа да кости" и тп. Уж не знаю, с кем меня она сравнивала, но вот тут недавно откопала я свое фото в 3 года - в балетной пачке: ни фига себе тощая! На фото эдакая плюшка, а не царевна-лебедь
Видимо, что-то было в восприятии моей мамы не так...
Знаешь, меня тоже бесит, когда сын что-то не хочет делать, при этом изображая, что не получается. А ведь даже не старается... Ну если уж очень достанет, то делаю грозное лицо и говорю, что покусаю за попу непослушного абормота!
И уже даже в 2 и 4 года по детям видно, что у кого-то есть склонности и интерес к чему-то, а у другого - нет. Сыну, например пофигу творчество, рисование, фантазии и волшебные сказки. Зато его очень интересуют материальные и хозяйственные аспекты жизни. Ну будет строителем или автомехаником. Ну что ж... вот такой у человека практичный крестьянский ум заложен. Только я не считаю, что он будет счастливее, если станет физиком или филологом. Не вижу я будущего, не могу его предсказать или просчитать. Ну и не буду
=======
-