Закрытая тема
Страница 16 из 36 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Посмотреть сообщение
    я лучше анонимно напишу, а то у нас народ любит навешивать ярлыки

меня после прочтения первых трех страниц реально заколбасило, просто затрясно!
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
    И Надя не стебется?
    Мне искренне жаль Юлианну!
    Я даже не хочу комментировать, просто по-моему нам надо как-то помочь Наде

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ ДОБИТЬСЯ ОБЩАЯСЬ С НЕЙ В ТАКОМ ТОНЕ?
    Она не собачка, не игрушка! Она живой человек!
    Если б со мной так общалась моя мама я бы сама ушла от нее
    Охренеть, когда самый близкий и родной человек орет, что ты ДУРА! Надь, ты е думаешь что через десяток лет она залепит тебе леща и сматюкнется в твою сторону, а потом вобще прекратит общение? Такое обращение к ребенку не останется бесследным!
    И я даже искренне считаю, если все что ты написала правда, что Юлианна будет права, если когда-то ответит тебе таким-же обращением!
    Прости...но мне жаль ребенка!
    ППКС и не анонимно! Очень жаль Юлианну, а себя ты корить будешь в старости за то, что лишила дочь матери и сама осталась без дочки
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня ребенок 6 лет. Конкуренция, наверное, есть на подготовишках.
    Но я не вижу разрушительного воздействия.
    Да, надо заниматься. Но в возрасте 6 лет дети уже совсем вменяемые. С ними можно договориться. Главное не требовать всего и сразу и не оставлять занятия на последний момент. Когда мама устала и срывает свой негатив на детенка.
    Не в школе тут дело, кмк.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    пришлось запугивать и продавливать.
    а можно поинтересоваться, чем запугивают и продавливают 7-летних мальчиков? а то я что-то уже с 5-летней девочкой исчерпываю потенциал запугивания... она выучила мою любимую присказку на любые происшествия "ничего страшного" и теперь ее везде повторяет. тебя не возьмут в школу! мам, ну ничего страшного.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Плохой пример. Пушкина А.С. мать как раз гнобила... Не замечали, что у него нету стихов в стиле "мамочка, миленькая...". С теплотой и нежностью - о няне. И Лермонтова гнобили. И выросли оба талантливыми, но несчастными. И жизни свои сгубили рано.
    зато пример с происшетвием в Долгопрудном отличный
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А так ли обязательно ребенку стать великой художницей или музыкантом? Тема Пингвинария показывает, что стать хорошим юристом легче чем быть хорошей матерью.
    Меня давно заботит это новое веяние времени - развивалки с рождения, чтение с пеленок, великие достижения в спорте и других областях. Разве это главное в жизни? Самое простое и естественное, что может дать мать ребенку - это любовь. А ее в данной теме нет, есть истерика и завышенные требования, которым сама Надежда абсолютно не отвечает. Все в ее семье не дотягивают до ее "великого гения" - мать, муж, дети. Тогда зачем она рядом с ними? Зачем рожает троих, если сама с собой разобраться не может....
    согласна..про художников и иже с ними я к тому что она не спортсменка и отстать надо от ребенка.... а делать великих.... их не делают... ими рождаются..раз в столетие чаще всего и есть гении - кто сделал себя сам... но это тоже не каждый второй

а про развивалки итд -я согласна..полный бред... и мне жаль замученных детей
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    считаю подлым высказывания и насмешки рода запугивания, угроз и вмешательств, а также оскорблений автора постов. это на мой взгляд недостойное поведение и главное нечестное.
    и вот почему
    вы девушки не чита и не ровня женщинам, которых мать никогда не любила. и каторые не могут любить своих детей. вы НИКОГДА не поймете какво это, когда нет никого с кем можно поговорить, выплакаться, пожаловаться, прижаться и просто сидеть молча, нет никого, кто примет, поймет,погладит по говлове и не буедт оскорблять, обвинять, добивать и хотеть своего. я сейчас пишу с позиции ребенка. и вам это никогда не понять. вы не имеете никакого морального права вообще судить Надю. вы никогда не пойметет что творится у нее в душе. и слава БОгу, что вы этого не знаете, чтовы любите свох детей. вы уметете их любить. а есть люди, которые не умеют. это же не чувство вежливости в себе воспиать-здрасти-доствидания и улыбнуться. это либо есть либо этого нет. а когда накладывается сверху сильнейшая дипрессия получается, то что шокирует если не всех, то многих. и уж всех, кто может любить и всю жизнь получал безусловную любовь от своей матери. не судите строго. я рада, что на форуме почти все адекватные. но когда мать не любила, то не может вырасти адекватной женщины.
    я знаю о чем я говорю. и наверное не вступалась бы за человека, если бы ее не видела. я с ней не общалась, не дружила, но я видла ее глаза. только поэтому в этой теме.
    многие испытывают разные негативные чувства к своим детям, ситуационно. и только человек с больной психикой со сломанной психикой, в ситуации депрессии и отчаяния, зажатая в угол, может это вынести публично.
    женщина, не испытывающа материнской любви может любить свох детей, может всех, может выборочно, а может и не любить. МАТЬ НЕ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ. тем более если человеку не дано!!!

я понимаю, что высказывания шокирут. но дай вам БОг, чтобы вы этой ситуации никогда не прочувствовали-моменты крайнего отчаяния и крика души. это очень страшно. и наверняка многие просто не пишут о своей судьбе, но кто-то раскрывается.
    и надеюсь никогда не испытаете
    и не стоит воспринимать мой пость как оправдание желания убить своего ребенка. человек в сильной депресси, вы должны это понимать.

ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Гость
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    считаю подлым высказывания и насмешки рода запугивания, угроз и вмешательств, а также оскорблений автора постов. это на мой взгляд недостойное поведение и главное нечестное.
    и вот почему
    вы девушки не чита и не ровня женщинам, которых мать никогда не любила. и каторые не могут любить своих детей. вы НИКОГДА не поймете какво это, когда нет никого с кем можно поговорить, выплакаться, пожаловаться, прижаться и просто сидеть молча, нет никого, кто примет, поймет,погладит по говлове и не буедт оскорблять, обвинять, добивать и хотеть своего. я сейчас пишу с позиции ребенка. и вам это никогда не понять. вы не имеете никакого морального права вообще судить Надю. вы никогда не пойметет что творится у нее в душе. и слава БОгу, что вы этого не знаете, чтовы любите свох детей. вы уметете их любить. а есть люди, которые не умеют. это же не чувство вежливости в себе воспиать-здрасти-доствидания и улыбнуться. это либо есть либо этого нет. а когда накладывается сверху сильнейшая дипрессия получается, то что шокирует если не всех, то многих. и уж всех, кто может любить и всю жизнь получал безусловную любовь от своей матери. не судите строго. я рада, что на форуме почти все адекватные. но когда мать не любила, то не может вырасти адекватной женщины.
    я знаю о чем я говорю. и наверное не вступалась бы за человека, если бы ее не видела. я с ней не общалась, не дружила, но я видла ее глаза. только поэтому в этой теме.
    многие испытывают разные негативные чувства к своим детям, ситуационно. и только человек с больной психикой со сломанной психикой, в ситуации депрессии и отчаяния, зажатая в угол, может это вынести публично.
    женщина, не испытывающа материнской любви может любить свох детей, может всех, может выборочно, а может и не любить. МАТЬ НЕ ОБЯЗАНА ЛЮБИТЬ. тем более если человеку не дано!!!

я понимаю, что высказывания шокирут. но дай вам БОг, чтобы вы этой ситуации никогда не прочувствовали-моменты крайнего отчаяния и крика души. это очень страшно. и наверняка многие просто не пишут о своей судьбе, но кто-то раскрывается.
    и не стоит воспринимать мой пость как оправдание желания убить своего ребенка. человек в сильной депресси, вы должны это понимать.
    Подаждите......но если Вы заранее знаете ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ полюбить своего ребенка, ЗАЧЕМ вы тогда вобще рожаете?
    Есть такое выражение, зло-пораждает зло, это примерно тоже самое, меня мама не любила и я не буду любить своего ребенка, потом Ваш ребенок будет думать также и по цепочке..
    А потом мы бабками будем сидеть на скамейке и возмущаться ОТКУДА в мире столько злости и насилия
    Если Вы знаете что не полюбите ребенка ЗАЧЕМ он ВАМ? Издеваться? Делать с ним то, что с Вами делала Ваша мама?
    НЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ, не надо! Тогда не стоит их рожать...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    и вот почему
    вы девушки не чита и не ровня женщинам, которых мать никогда не любила.
    Какая прЭлесть! Т.е. то, что у меня эти адские высказывания автора темы из головы несколько часов уже не идут и я переживаю за физическое и психическое здоровье ребенка это подлость? А может это неравнодушие, которое иногда спасает чью-то жизнь? Не то неравнодушие, что льется фальшивыми слезами в темах про убийства детей родителями, а искреннее и ненапускное. И еще не поздно все исправить. И да, хлестко пишем, дабы Пингвинарий очнулась, обиделась и задумалась. Истерики нежным шепотом не останавливают.
    А то, что мать не любила... бывает. Но разве это автоматически дает индульгенцию на подобное отношение к ребенку?

вы не имеете никакого морального права вообще судить Надю
    Ну давайте дождемся когда ее суд осудит... лет на 10.

вы никогда не поймете что творится у нее в душе. и слава БОгу, что вы этого не знаете
    Да, не поймем. Наверное с этим в Кащенко хорошо справятся. На судебно-медицинской экспертизе.

Не дай бог, не дай бог.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Эти сообщения похожи на злорадство завистливых людей
    а есть чему завидовать?
    злорадства не видела нигде в теме.... только страх и жалость по отношению к ребенку и недоумение по отношению к Надежде и не понимание ....все...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    и вот почему

знаешь, да не нам судить,ты права...но редко когда отношение "отцы и дети" являются идеальными, мирными и без проблемными..но каждый вменяемый родитель, хочет своему ребенку дать больше и лучше того, что имел сам..и воспитывать не так как воспитывали его(если воспитание было больным, обидным, убивающим личность)..мы не хотим повторять те ошибки которые были совершены нашими родителями по отношению к нам..
    возможно я опять не смогла написать, то что думала, но как-то так!!! и для меня тема закрыта))
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 36 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>