Цитата Сообщение от ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Посмотреть сообщение
Подаждите......но если Вы заранее знаете ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ полюбить своего ребенка, ЗАЧЕМ вы тогда вобще рожаете?
Есть такое выражение, зло-пораждает зло, это примерно тоже самое, меня мама не любила и я не буду любить своего ребенка, потом Ваш ребенок будет думать также и по цепочке..
А потом мы бабками будем сидеть на скамейке и возмущаться ОТКУДА в мире столько злости и насилия
Если Вы знаете что не полюбите ребенка ЗАЧЕМ он ВАМ? Издеваться? Делать с ним то, что с Вами делала Ваша мама?
НЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ, не надо! Тогда не стоит их рожать...
а кто сказал, что возможность любить своих детей диагносцируется заранее? правда такая возможность есть? поделитесь с нами! я без сарказма сейчас

и вот эта фраза " меня мама не любила и я не буду любить своего ребенка"
"я не буду" необходимо заменить на "я не знаю смогу ли я, но я надеюсь, что смогу"
а потом многие люди вообще не осознают нелюбовь матери. заботится ведь! помогает одевает, обувает и все такое. многие отсуствие любви воспринимают как должное. отсутсвие нежност и ласки например.
я много читала тт самый форум и так поняла, что эта проблема остро не встает пока нет своих детей.
у меня вообще тоже шокировал один азговор с одной знакомой. девушка очень спокойная адекватная, двое детей на тотмомент 5 и 3 года девочки. вроде все нормально в семье у них. она не истеричка, а скорее такой холерик. и вот не помню почему она выдает-я никогда не дотрагиваюсь до своих детей. вот никогда. мне говорит не комфортно. я их никогда не целую,не обниваю и т.д. меня говорит мама никогда не жалела....занавес. вот вообще никогда не скажешь по ней. что там у нее в голове кто знает. и дети такие абсолютно адекватные, позавидовать можно только....