Закрытая тема
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Что додумала? Фразы такие были и не одна. Додумывать ничего не пришлось. Злорадство оно и есть.

"Но разве высказывание из серии: вооот, а то была вся такая из себя и тут у тебя хорошо и здесь, а вот как получается, проблемы у тебя покруче чем мои!"

Это вот и додумали,а теперь приписываете другим людям.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Все в кучу свалено, неужели вы реально считаете, что Надя может причинить дочке физический вред? Моральный, да! Я с ночи не могу успокоиться, как представ что ребенок чувствует, когда ему говорят, что нет у меня тебя и ты мне не нужен!
    Но у меня только один вопрос: где папа? Куда он смотрит? А мы тут все сейчас эту тему перемусолим, переругаемся и забудем. А толку ноль будет.

"УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон"

Эту фразу как понимать? Это не физический бред?
    А про колеса метро?
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Более того, мне опять сказали, что на секции она ничем не занималась.
    .
    Скажу только на эту тему. Здесь вижу два момента - ей неинтересно и этот тренер ей не подходит. Если цель Гимнастика у тебя никуда не денется, то ищи другого тренера. Чтобы касательно гимнастики он ее воспитывал. Тогда и твои нервы будут спокойны. Здесь ей позволяют не заниматься. Бери частные уроки. Лучше уж на тренере отрываться! Когда "материал" наработается, то можно и в группу перейти. Гибкость можно еще развить другим спортом, например балет и детская йога.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    "УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон"

Эту фразу как понимать? Это не физический бред?
    А про колеса метро?
    Это просто слова, про колеса метро, я бы вообще пропустила. Это для эффекта было написано. Уебала в раздевалке скорее все окажется двумя подзатыльниками или типа того
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    человек давно не в теме. давайте не будем домысливать.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мдя, и ты говоришь, что безответственно рожать дома. Ау, безответственно - это было рожать тебе! Надь, сделай уже стерилизацию и иди работай.Может хоть это у тебя получается лучше, чем воспитывать детей. А у Юлианны тогда появится шанс сохранить психическое здоровье
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хотя,да, согласна, выносит надя тему на форум. все плохо, пожалейте, а на между строк: я такая крутая, восхититесь мной.) я это давно поняла.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да закройте вы тему, модераторы!
    Надя вполне адекватна. то, что случилось сейчас - всплекс, не более того. СБ, мне довелось наблюдать ее общение с детьми.
    все эти разговоры - как мертвому сейчас нотации читать, право слово, и в могиле ковыряться.

пысы: всем тем, кто кричит о ЮЮ и опеке: пожалуйста, когда будете в следующий раз орать на своих детей, говорить им вымыть посуду и убрать игрушки в комнате, а так же при начале школы и выполнении домашки, когда ваши нервы будут на пределе и за ним - пожалуйста!!!, вспомните свои слова. боюсь, что к этому времени ЮЮ уже будет в силе. и опека вас посетит. дай Боже, чтоб просто для проверки.

и еще: дети любят как раз порсто так. это им свойственно. а взрослые имеют право на осознанную любовь. как партнеров ддля брака-секса-etc мы выбираем по каким-либо критериям, так и детей мы можем принимать или нет. особенно люди прагматичные. и тут нет вины Надюши. она имеет на это право и она им пользуется. то, что вы другие - это ваш выбор и ваше решение. но это не повод гнобить тех, кто думает иначе.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    пысы: всем тем, кто кричит о ЮЮ и опеке: пожалуйста, когда будете в следующий раз орать на своих детей, говорить им вымыть посуду и убрать игрушки в комнате, а так же при начале школы и выполнении домашки, когда ваши нервы будут на пределе и за ним - пожалуйста!!!, вспомните свои слова. боюсь, что к этому времени ЮЮ уже будет в силе. и опека вас посетит. дай Боже, чтоб просто для проверки.
    Можно было бы не отвечать на этот эмоциональный пост, но т.к. часть его обращена именно ко мне, считаю невозможным не ответить.

Давай не будем ровнять повышение голоса и прямую угрозу убийства, выложенную на общедоступном ресурсе. Мне абсолютно не нужно оправдываться, говорить, что я идеальна, а Пингвинарий - нет.
    Сухая выжимка из ее постов (строго цитаты).

- Вчера взбесила меня так, что я на полном серьезе заявила, что оформляю документы в детский дом для идиоток.
    - у нее жопа на полдетского сада, что она совсем не красивая, как ей все твердят, а с высунутым языком выглядит, как пациентка детской клиники для душевнобольных, куда и отправится ТОгда заплакала и сделала
    - УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон.
    - сказала ей, что мне теперь с ней неинтересно, и, пока она не исправится, я ее больше не люблю и дочери у меня нет
    - мне не ныжна ее любовь
    - Моя любовь кончилась после того как мне сказали, что моя дочь не идеальна.
    - А почле сегодняшнего позора готова была ее под колеса метро сбросить

Если кому-то этого недостаточно... хм, в такой дискуссии я умываю руки.

Кстати, с учетом нового законодательства, касающегося интернет-свобод, Пингвинарию неплохо было бы подумать о том, что она пишет так открыто. Сайты сейчас закрывают непринужденно, не успеешь глазом моргнуть. Думаю, Татьяна и все мы этого не заслужили.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    СЛУШАТЬ на равных как правило бывает еще и более продуктивно, чем тупо наезжать

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Маш, но критика критикой. Мы все критикуем. Факт.
    Но если бы я была на месте Юлианны, то вот реально обиделась, признав такие разговоры скорее оскорблением.
    Если уж говорить с ребенком на равных, то и СЛУШАТЬ его на равных.
    =======

Закрытая тема
Страница 20 из 36 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>