Скажу только на эту тему. Здесь вижу два момента - ей неинтересно и этот тренер ей не подходит. Если цель Гимнастика у тебя никуда не денется, то ищи другого тренера. Чтобы касательно гимнастики он ее воспитывал. Тогда и твои нервы будут спокойны. Здесь ей позволяют не заниматься. Бери частные уроки. Лучше уж на тренере отрываться! Когда "материал" наработается, то можно и в группу перейти. Гибкость можно еще развить другим спортом, например балет и детская йога.
человек давно не в теме. давайте не будем домысливать.
хотя,да, согласна, выносит надя тему на форум. все плохо, пожалейте, а на между строк: я такая крутая, восхититесь мной.) я это давно поняла.
да закройте вы тему, модераторы!
Надя вполне адекватна. то, что случилось сейчас - всплекс, не более того. СБ, мне довелось наблюдать ее общение с детьми.
все эти разговоры - как мертвому сейчас нотации читать, право слово, и в могиле ковыряться.
пысы: всем тем, кто кричит о ЮЮ и опеке: пожалуйста, когда будете в следующий раз орать на своих детей, говорить им вымыть посуду и убрать игрушки в комнате, а так же при начале школы и выполнении домашки, когда ваши нервы будут на пределе и за ним - пожалуйста!!!, вспомните свои слова. боюсь, что к этому времени ЮЮ уже будет в силе. и опека вас посетит. дай Боже, чтоб просто для проверки.
и еще: дети любят как раз порсто так. это им свойственно. а взрослые имеют право на осознанную любовь. как партнеров ддля брака-секса-etc мы выбираем по каким-либо критериям, так и детей мы можем принимать или нет. особенно люди прагматичные. и тут нет вины Надюши. она имеет на это право и она им пользуется. то, что вы другие - это ваш выбор и ваше решение. но это не повод гнобить тех, кто думает иначе.
Можно было бы не отвечать на этот эмоциональный пост, но т.к. часть его обращена именно ко мне, считаю невозможным не ответить.
Давай не будем ровнять повышение голоса и прямую угрозу убийства, выложенную на общедоступном ресурсе. Мне абсолютно не нужно оправдываться, говорить, что я идеальна, а Пингвинарий - нет.
Сухая выжимка из ее постов (строго цитаты).
- Вчера взбесила меня так, что я на полном серьезе заявила, что оформляю документы в детский дом для идиоток.
- у нее жопа на полдетского сада, что она совсем не красивая, как ей все твердят, а с высунутым языком выглядит, как пациентка детской клиники для душевнобольных, куда и отправится ТОгда заплакала и сделала
- УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон.
- сказала ей, что мне теперь с ней неинтересно, и, пока она не исправится, я ее больше не люблю и дочери у меня нет
- мне не ныжна ее любовь
- Моя любовь кончилась после того как мне сказали, что моя дочь не идеальна.
- А почле сегодняшнего позора готова была ее под колеса метро сбросить
Если кому-то этого недостаточно... хм, в такой дискуссии я умываю руки.
Кстати, с учетом нового законодательства, касающегося интернет-свобод, Пингвинарию неплохо было бы подумать о том, что она пишет так открыто. Сайты сейчас закрывают непринужденно, не успеешь глазом моргнуть. Думаю, Татьяна и все мы этого не заслужили.