Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
да закройте вы тему, модераторы!
Надя вполне адекватна. то, что случилось сейчас - всплекс, не более того.

и еще: дети любят как раз порсто так. это им свойственно. а взрослые имеют право на осознанную любовь. как партнеров ддля брака-секса-etc мы выбираем по каким-либо критериям, так и детей мы можем принимать или нет. особенно люди прагматичные. и тут нет вины Надюши. она имеет на это право и она им пользуется. то, что вы другие - это ваш выбор и ваше решение. но это не повод гнобить тех, кто думает иначе.
То, что Автор была адекватна при вашей встрече (под наблюдением посторонних) еще ни о чем не говорит. К тому же, депрессия (а иногда и состояние аффекта) приходят незаметно и могут спровоцировать очень много дел, которые в обычном своем состоянии человек никогда и ни за что бы не сотворил. Поэтому мы сейчас и взволновались. И не нужно отставать от Автора, нужно говорить с ней, говорить. Пусть не здесь, пусть с врачем, но оставлять это на самотек очень опасно.

Взрослые имею право на осознанную любовь, да. Но и дети имеют право на уважение, раз уж Вы приняли решение их родить и оставить при себе.
Кроме того, если не возникло любви к одному ребенку и ты видишь, что он тебя только раздражает, зачем рожать еще? Вот этого я не понимаю!!! Наезжать ни на кого не хочу, но и говорить, что мать "имеет право" вести себя с ребенком так как считает нужным тоже не буду.

Тут знаете, вспоминается одна из серий "Отчаянных домохозяек", про мальчика который был обычным вначале, а потом отец ушел, мать загуляла и постепенно он превратился в "монстра", который с легкостью убивал людей. Хотя та мать, его особо и не гнобила, просто забила на него по большому счету. Конечно это крайность, но ведь родительство это очень ответственно, мы не просто живем сейчас с детьми, мы воспитываем будущих Людей или монстров.