Закрытая тема
Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Все высказались?)))
    вот и отлично. ТОлько почитала мельком, правда мельком, ибо основное понятно, а о частном сейчас расскажу.
    Еще раз - собственная крутость или не крутость меня не особенно волнует, как и остальное тоже, и поверьте, ваше или чье-то еще обо мне мнение.
    Только отвечаю, потому что дел было реально до черта.

Итак.
    1. О принятии таким, каким есть. Толератные вы мои. Особенно волнуют те, у кого один сын. Вот представьте, что он - гей. РЕшилс тать геем. ПИдорасом, гомосеком или сексуальным меньшинством. Как вам это нравится. И это очевидно, прям из него прет, что он никем иным не будет, и ну.. все, в общем, на девочек не встанет. Надежды на внуков никаих. А еще, не дей Бог, мужчину в дом приведе, на семейные ужины. И целоваться будет.
    Представили? Ну и давайте уж, расскажите сами себе что вы в этот момент почувствуете или как будете себе говорить (еще мужа представьте), что вы в целом за толерантность, что принимаете таким, какой он есть, что так рады видеть его с его Шуриком (или Гагиком) в гостях... а, и постель им постелете в гостевой.
    Это о принятии таким, каким есть.
    Лично у меня у Вити задатки гея. Я уже вижу и уже как-то стараюсь примириться. А что делать. Перечитываю биографию Шер и ее дочери (еперь уже сына).
    А вы как к этому отнесетесь? вот честно-честно, до слов о своей супер-толерантности.

2.О неприличных словах. Каждому свое и каждый видит то, что хочет. В последнее время я бью исключительно мебель) У** в раздевалке - означало не более и не менее как полный игнор и высказывание что я думаю о неуважении ко мне и моим стараниям в этой области. Так уж.
    Что мне лично стыдно.
    Хотя сейчас я уже подумала и решила, что я еще претензии тренеру выскажу, ибо общий тренер сейчас в декрете, а заменяет кто - может, у того тренера Ю и занимается. Сейгодня кстати посмотрю.

3. О театральной студии. Кто думает, что она для толстых болтушек, глуюоко ошибается. Вчера сходили мы туда. Ю, конечно, взяли, ее невозможно не взять. Причем уламывать пришлось по телефону в этот раз, при личной встрече ребенок красивый и замечатнльный, ессно берем. Тем более за деньги, им какая разница? НО не в этом дело.Там были такие же тонюсенькие фефочки в черных трико и купальничках, там тоже есть танец и ходят туда тоже спортивные девочки.
    Посколько Ю два дня в сад не ходит и занимается растяжкой (и понимает свой уровень, а не тот, который она пытается показать), то при попытке другой девочки почесать ногой за ухом в целях пофорсить перед новенькой Ю задумалась и почесала так же. Пусть НЕ ТАК свободно (девочке 7 лет), но сделала это, тем самым форс-то сбив. А именно ЭТО мне надо, а не спортивные достижения. Просто быть НА РАВНЫХ, а не в аутсайдерах. Ибо шестилетки, которые сейчас не гуляют, все поголовно или в секциях, или в спортшколах. Где они еще, а?

3. Про бабочек. Когда вы просите мужа вымой посуду, а он вам фигвамы рисует, в первый раз это хорошо. Во вторй приемлемо. В третий - никак. В пятый бымажный фигвам уже здорово раздражает. Когда говоришь человеку давай сделаем математику (образно) или уберем постель (образно, а он говорит, мамочка, я тебя так люблю, вот тебе бабочка.... то постель станется неубранной, математика несделанной, а бабочку в школу не принесешь с объяснением, что вот, понимаете, бабочка.. Таки сделать то, что надо, а потом бабочка. Или вы думаете, что невозможно понять, когда бабочка - любовь, а когда отмазка?

Вы за Ю не переживайте. Ю празднует победы и нормально относится к поражениям, но НЕ СТАРАНИЕ карается жестко.

4. Желание заняться СП было НЕ моим. Меня прогибали старательно и просили-слезно молили отвести в секцию. ИМенно я, в поисках тренера(школы) неслась по МОскве в маршрутке с автокреслом с Н, звбранным из сада В, и Ю.
    Автокресло на руках, ессно. а Витя с самокатом. да, не умею я водить.
    ТО есть вот за это, что я искала и нашла, где ее возьмут, я с легкостью сдамся и позволю сдаться Юлиане? Ха! В мою бытность мама мне позволила бросить балет из-за моего на то желания. До сих пор мне далко. И жалко стало в старше школе, когда балетные девочки имели осанку и растяжку и с легкостью танцевали вальс, а я.. А я языком молола. и че? до сих пор жалко, кстати. Вот что бы тогда маме не надавить? Сейчас занимаюсь растяжкой, да. И попу полирую. Даже в третью беременность выше размера 44-46 я не поднималась. О так.
    А у Ю в генетике склонность к полноте. Мне радоваться или все-таки объяснить ребенку уже сейчас, что не поработаешь - получишь Опу, а поработаешь -будешь таки как мама, если уж сама просишь. (постоянная реплика Ю - я хочу быть такой, как ты. Хочешь - вперед.)
    Ничего легко не дается. Если дается кому - хорошо, молодцы, поцелуйте своих деток и за меня. Я за вас рада.
    А не дается - а что делать? давайте дружно расслабимся и будем любить как есть - пьешь_ да ни вопрос, куришь - еще лучше. Сидишь пнем и в компьютерные игры рубишься - замечательно! А потом мы дружно жалуемся, что вот мальчики-мужья ничего не хотят, им и так комфортно, их так мама приучила, что ничего им не надо.

Что там дальше по порядку? НЕ помню.
    ЮЮ - с радостью. Я уже говорила, придет - дам хоть одного ребенка подержать. Кто сомневается - велкам в гости.
    ЛЮбовь к детям.. еще раз - безусловность подразумевает не только принятие как есть, иначе мы бы и ходить не чили, и говорить не учили - а фигли? и так хорошо.

Ю не имеет слуха.Музыкального. Вообще. Я отдала ее на индивидуальный вокал. Зачем? Чтоб развить. Сейчас с горем пополам воет в ноты. Хвалим, играем, но.. НЕ умела читать.Зато сейчас не оттащишь. А потому что в прошлом году мы и книжки в окно выбрасывали, и как только не.. потому что НЕ ХОТЕЛА. А сейчас поняла и радуется.
    Значит, и с гибкостью мы что-нибудь сделаем. А уж любовь или не любовь это... это уж..вот так вот.
    Кто что чувствует - родная, есть кнут, есть пряник. Стараешься - пусть не получается, мама поможет - пряник. Получается - пряник (в школе ленится, но все делает). НЕ получается и не стараешься - кнут. либо уходим с секции. Она платная, кстати. Платить деньги за твою халтуру я не буду. Нет, орем, что хочет и будет.. Обана. Я два месяца радовалась..

Итак. Про геев кто тут что уже подумал? ВСе приняли с радостью? так и запишем.

И еще. Крутость - в самом себе. Если меня считают крутой, хотя я постоянно пишу - я обычный человек, со своими обидами, руганиями матом и несдержаниями эмоций - велкам. Стервой (от слова труп, кстати, тоже чтоб не думали, что слово красивое) еще лучше.

Мне все равно.

Про выбор порфессии - ненавижу))) работаю ТОЛЬКО ради денег. В остальное время профессии стыжусь и вообще. Поэтому для Ю хочу оставить много вариантов как прикладной профессии, так и что выберет. Но к старанию это не относится. Взялся - доведи до конца. Это я буду вбивать любыми методами. Иначе, без рдости достижения цели все таланты к пизд*жу у ребенка будут напрасны. И получится из нее бабка у подъезда.ПИзд*ит и все на свете знает)))
    К психологу схожу)) на стерилизацию тоже))) опять же, если кого волнует зачем рожали - я их не планировала и у БОгу не просила. Есть - и ладно, знали к кому приходят.

И про четырех-пяти леток. Они все послушны, прекрасны и умильны. А вот в 6 лет уже лезет говно. Принимать говно или корректировать - каждый решает сам. Еще раз про геев.

ПОскакакала дальше.
    Не, ну если все так как ты пишешь, то ладно.. Имешь право.
    Кстати У меня вот у Кирилла, то что ты видишь в вите. Медитирую и гоняю на турник. И автомат выдала..
    Ты только не перегибай палку-то, пугаешь людей про "сбросить под метро"...
    И люби ее, а?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы тоже перегибаете.
    Я думаю, что срывы бывают у всех, и многие из присутствующих на форуме тоже в порыве гнева когда-либо говорили вещи недопустимые в адрес детей. Только никто этого не афиширует.
    Я не говорю, что это правильно. Но всякое бывает.
    +1
    Имхо у Нади просто выплеск эмоций.
    Я думаю многие в порыве гнева могут детей наругать разными словами. И мне почему-то кажется, что мамы у кого двое и трое детей понимают это лучше, как показывает тема - чем те, у кого один ребенок. Один ребенок - это пуп мира, вокруг него все вертится. А когда у вас один ребенок разобьет в кровь губу другого маленького ребенка ... короче, в этом случае очень сложно сдержаться, чтобы не наорать. Я вот не сдержалась и обозвалась "совсем дураком"
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    Я думаю многие в порыве гнева могут детей наругать разными словами. И мне почему-то кажется, что мамы у кого двое и трое детей понимают это лучше, как показывает тема - чем те, у кого один ребенок. Один ребенок - это пуп мира, вокруг него все вертится. А когда у вас один ребенок разобьет в кровь губу другого маленького ребенка ... короче, в этом случае очень сложно сдержаться, чтобы не наорать. Я вот не сдержалась и обозвалась "совсем дураком"
    именно. просто все такие пушистые и добрые только по написанному

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    отругать многие могут и делают, только вопрос в том за что ругать, разве за то, что мама решила что ребенок великий спортсмен, а ребенок не хочет заниматься и подтверждать слова матери? потому что это не его, что и подтвердили тренеры из школы? а мать упертая коза, которая с помощью ребенка решила доказать а вот ни фига подобного, я вам говорю что мой ребенок спортсмен, а вы суки такие не верите? берете всякий хлам с улицы, а вот звезду такую замечать не хотите. за то что мать считает что ее ребенок идеальый, самый суперский, что все первые роли должны быть ее ребенка только? что первые места только они должны занимать? потому что мать другого не видит и не признает? а если природой не дано

тут то вся проблема именно в том, что дочь не сделала ничего такого, за что ее следовало бы так обижать и унижать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    даже если иногда хочется прибить ребенка - ты понимаешь, что это ненормально и это эмоции, которые хочется погасить и забыть (чтобы не было чувства вины). Даже если мне захочется когда нибудь написать на форуме - мой ребенок дурак и идиот - я напишу это и удалю не разместив пост - потому что понимаю, что это не нормально, что это проблема во мне. Удалю и пойду рефлексировать. Так и многие - написал, посмотрел, что написал бред, удалил и пошел или совершенствоваться или испытывать чувство вины.
    Надя пишет это открыто и не испытывает чувства вины за эти слова о своем ребенке. Причем дважды - сказав это Юлиане и написав об этом тут. И это только подтверждает, что ситуация аховая и спасать надо обеих.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Всю тему не прочитала пока.
    Я вот такой ребёнок была, очень рядом где-то. Итог: мать свою не перевариваю, не выношу просто. Жёстче слова не буду писать здесь.
    Ну и своих детей не хотела никогда и не хочу сейчас.
    На всякий случай - мужа люблю очень, уже 13 лет вместе. Но поверить, что он меня любит "просто так", за то что я - это я - не могу до сих пор(( Вбили в голову, что меня не за что любить, что не лучше всех, что так себе.
    Надя, аккуратнее с дочкой, прошу тебя...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Мдя, и ты говоришь, что безответственно рожать дома. Ау, безответственно - это было рожать тебе! Надь, сделай уже стерилизацию и иди работай.Может хоть это у тебя получается лучше, чем воспитывать детей. А у Юлианны тогда появится шанс сохранить психическое здоровье
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хотя,да, согласна, выносит надя тему на форум. все плохо, пожалейте, а на между строк: я такая крутая, восхититесь мной.) я это давно поняла.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да закройте вы тему, модераторы!
    Надя вполне адекватна. то, что случилось сейчас - всплекс, не более того. СБ, мне довелось наблюдать ее общение с детьми.
    все эти разговоры - как мертвому сейчас нотации читать, право слово, и в могиле ковыряться.

пысы: всем тем, кто кричит о ЮЮ и опеке: пожалуйста, когда будете в следующий раз орать на своих детей, говорить им вымыть посуду и убрать игрушки в комнате, а так же при начале школы и выполнении домашки, когда ваши нервы будут на пределе и за ним - пожалуйста!!!, вспомните свои слова. боюсь, что к этому времени ЮЮ уже будет в силе. и опека вас посетит. дай Боже, чтоб просто для проверки.

и еще: дети любят как раз порсто так. это им свойственно. а взрослые имеют право на осознанную любовь. как партнеров ддля брака-секса-etc мы выбираем по каким-либо критериям, так и детей мы можем принимать или нет. особенно люди прагматичные. и тут нет вины Надюши. она имеет на это право и она им пользуется. то, что вы другие - это ваш выбор и ваше решение. но это не повод гнобить тех, кто думает иначе.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да закройте вы тему, модераторы!
    Надя вполне адекватна. то, что случилось сейчас - всплекс, не более того.

и еще: дети любят как раз порсто так. это им свойственно. а взрослые имеют право на осознанную любовь. как партнеров ддля брака-секса-etc мы выбираем по каким-либо критериям, так и детей мы можем принимать или нет. особенно люди прагматичные. и тут нет вины Надюши. она имеет на это право и она им пользуется. то, что вы другие - это ваш выбор и ваше решение. но это не повод гнобить тех, кто думает иначе.
    То, что Автор была адекватна при вашей встрече (под наблюдением посторонних) еще ни о чем не говорит. К тому же, депрессия (а иногда и состояние аффекта) приходят незаметно и могут спровоцировать очень много дел, которые в обычном своем состоянии человек никогда и ни за что бы не сотворил. Поэтому мы сейчас и взволновались. И не нужно отставать от Автора, нужно говорить с ней, говорить. Пусть не здесь, пусть с врачем, но оставлять это на самотек очень опасно.

Взрослые имею право на осознанную любовь, да. Но и дети имеют право на уважение, раз уж Вы приняли решение их родить и оставить при себе.
    Кроме того, если не возникло любви к одному ребенку и ты видишь, что он тебя только раздражает, зачем рожать еще? Вот этого я не понимаю!!! Наезжать ни на кого не хочу, но и говорить, что мать "имеет право" вести себя с ребенком так как считает нужным тоже не буду.

Тут знаете, вспоминается одна из серий "Отчаянных домохозяек", про мальчика который был обычным вначале, а потом отец ушел, мать загуляла и постепенно он превратился в "монстра", который с легкостью убивал людей. Хотя та мать, его особо и не гнобила, просто забила на него по большому счету. Конечно это крайность, но ведь родительство это очень ответственно, мы не просто живем сейчас с детьми, мы воспитываем будущих Людей или монстров.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 17 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>