Закрытая тема
Страница 3 из 36 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Думала тут столько страниц про подарки, а тут такое Лучше бы не заходила.

Пингвинарий, я плохо знаю ваш юмор, но надеюсь, что вы тут по большей части шутили. Конечно это ваш ребенок, но это РЕБЕНОК! И как то диковато смотреть на подобные издевательства матери над своей единственной дочерью.
    я никогда не вру и не шучу. Моя любовь кончилась после того как мне сказали, что моя дочь не идеальна. А я, дура, в это верила почти 6 лет.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я никогда не вру и не шучу. Моя любовь кончилась после того как мне сказали, что моя дочь не идеальна. А я, дура, в это верила почти 6 лет.
    Выдыхай, бобер! Хватит курить всякую дрянь!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    УЕбала ее в раздевалке, еле довела до дома, отобрала телефон.
    ЧАс тянула на шпагат, сели на шпагат.
    Подобрела немного. уговорили меня кататься на роликах, сказала ей, что мне теперь с ней неинтересно, и, пока она не исправится, я ее больше не люблю и дочери у меня нет.
    Мне не нудно ее долбаное солнышко.. и бабочки тоже, я каждый день рву и выбьрасываю кучи этих солнышек.
    Вот сейчас запретила ко мне подойти, каждыне пять минут носится и можно лиу меня что-то спорсить...
    мне не ныжна ее любовь. Так же, как и меня. в 16 лет выгоню из дома. А почле сегодняшнего позора готова была ее под колеса метро сбросить.
    жесть!
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    у меня дочка тоже ходит на хореографию, но занятия почти индивидуальные (три человека в группе)...за два месяца делает березку ровную, ножки поднимает без помощи рук...хотя неспортивная совсем изначально, я с ней занимаюсь всем понемножку, что умею сама, ходим на танцы, в бассейн, но все это только по желанию...ругаю редко, в основном, если начинает сдаваться при неудачах...железно действует с детства вдолбленное правило: если не нравится, но полезно, то НАДО
    может, вам сменить тренера? или пойти на индивидуальные занятия?
    и, Надя, не стоит унижать ребенка своими криками, обзывательствами и прочим...можно ругать и указывать на ошибки не унижая маленького человечка...судя по твоим сообщениям, выглядишь реальной истеричкой, хотя где-то глубоко внутри наверняка добрейшей души человек
    в 6 лет своим поведением вырастишь кучу комплексов, недолюбленность и неуверенность в себе...а зачем будущей молодой девушке это, скажи? а то, что Юля тебе отвечает на обзывательства - так это защитная реакция и звоночек тебе, что когда станет старше, тебе назад могут прилететь и более грубые слова....не зря ведь существуют слова: Чем хуже ведет себя ваш ребенок, тем больше его любите"...девчонки, живите дружно!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Не, ну я тут лично вижу стеб над нами. Ну не может обычная нормальная мать такое делать со своим ребенком на самом деле. Очень жаль, что про подарки закончилось
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    А ты знаешь идеальных людей? ну хоть одного назови. Правда, ужасно это читать((
    Я как жертва психологического ( и не только) прессинга и ломки в детстве, исключаю это для своих детей по-максимуму. Но у меня высокая морально-психологическая подготовка, я не держу обид на родителей и это не испортило мою жизнь)) но как можно быть уверенным, что ты не поломаешь психику Ю?
    Я когда читаю темы про твою Юлиану, мне она кажется очень неординарной девушкой и очень развитой, но это можно очень легко загубить
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Не, ну я тут лично вижу стеб над нами. Ну не может обычная нормальная мать такое делать со своим ребенком на самом деле. Очень жаль, что про подарки закончилось
    приходи и забери. отдаю бесплатно.

а я ненормальная.

ни то ни то.
    я стараюсь получить то, чтобы спина была ровнее, чем на фото 1.
    наверное, я не права и спина может быть немного согнута.
    А пока получается как на фото2, где наперекосяк, но после ругани получается как надо. только ненадолго.
    именно бьюсь над балансом пресса и попы.
    я руку подставляю куда должны ноги попадать, придерживаю. потом отпускаю. ору, чтоб держала ноги. Иногда падают, это значит, что рассыпала мышцы.
    но у вас есть еще два года в запасе. а я хотела спросить как вы колечко тренируете - пробовала подкладывать по ноги, не получилось.

блин. Тань, я понимаю, что с моими проблемами к психиатру надо, не могу я уже. Ну столько сил вкладываю, а ее ничего не интересует... ну почему на занятиях не старается - не понимаю.. вот не понимаю, честно.. что делать? на шпагат сегодня посадила. но на занятиях что будет?

про любовь.. вообще надо или вынести это все в отдльную тему, ты вроде умеешь? чтоб подарки не флудить. Меня-то никто не любит просто так.. вот МАшу любятт.. всегда любят, ни за что, а любят.. Лизу любят.. а меня - нет. ПОмогают, терпят, я денег даю, нужна я им как мать их внуков - а не любят. мама не любит. так, чтоб была...
    и я с чего кого-то любить буду? живут же как-то без любви люди, вон Ана живет.. и я проживу.
    Просто я понять не могу, как у меня, трудоголика, перфекциониста и цельного чечловека, могло вырасти существо без стремления, без цели.. само по себе растение.
    Я ей говорю - старайся, она ыыы... я говорю надо - она сюсюсю.. ну вот что делать-то?

вам хорошо, у вас субтильные блондинки, а у меня..
    я пять лет жила с розовыми очками, пока три тренера не сказали, а жопа-то толстая.. у меня теперь цель прийти следующим годом к этим тренерам и сказать - вот ребенок, колечко делает, ногу тянет, и это вы ее не брали? чтоб они устыдились и попросили прощения.. а она не хочет стараться..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 27.11.2012 в 22:42.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    насчет любви к тебе матери, это ооочень тяжелая тема. когда жизнь идет своим чередом, на это можно глаза закрыть и жить спокойно. но вот в критичных ситуациях, или когда депресняк накрывает (а мне кажется, что тебя не хило так он накрыл) это все молниеносно вылазеет на собственных детях. у тебя Юля просто несет бремя "козла отпущения" это психологичемская роль. вот ты на ней и отыгрываешься. все бы ничего, еслиб не депресняк.
    Надь, к психологу и срочно. у тебя вроде был ты говорила, с кем ты проблему общения с матерью решала. одну возможно удалось вам урегулировать, но она эта проблема постоянно будет вылазить к собственным детям. с Юлей так ярко, потому, что она старшая и тут все твои косяки проще выцепить ей получается. остальные будут подрастать и с ними все будет повторятся. если ты конечно не имеешь сейчас везунчика-любимчика.
    мне как-то психолог заявил-а родители и не обязаны любить своих детей. мать вполне может воспитывать не любя. вы даже не представляете себе КАК меня это шокировало...это была не просто фраза незнакомого человека, это был серьезный разговор-терапия если хотите. .вот прям пробрало до глубины души. но как вот жить с этой нелюбовью? мне кажется самой матери в первую очередь тяжело жить и портить жизнь ребенку....

любят не за что-т,о а несмотря на.

есть даже форум взрослых людей, которых не любили матеря....это настолько ужасно читать...все сломанные судьбы и души

Тань, вынеси тему отдельно плиз

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    и у меня не блондинка и далеко не субтильная. резалты тоже соответствующие. это не повод для гнобежки и сживания со света.

у меня ребенок ведет себя своим способом, за что получает "на орехи" незамедлительно. на этом фоне отсутствие спортивных достижений для меня кажутся вообще поводом для гнобежки, не имеющим никаких оснований.
    и я во многом тебя понимаю, но блин Надь может не стоит это писать тут а?
    вот реально мало кто может такие заявления понять
    это ооочень личное, депрессивное и поможет тебе только психолог.
    ты сама себе ответь ты с какой целью это все пишешь? не про ребенк,а а про свое отношение к нему? о своих чувствах?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 27.11.2012 в 23:33.

Закрытая тема
Страница 3 из 36 << 1 2 3 4 5 13 ... >>