Закрытая тема
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    НЕ ответила.
    Вот ее услышали (дочь). Что дальше?
    Для формирования осанки и пр. - а тренеры не держат для формирования осанки, им сейчас запрещено брать тех, кто не будет им приносить достижения.. финансирование нынче такое.
    Вот дочь услышали (со всем уваженем и любовью).. а тренер говорит - надо или с успехом, или мы вас выгоняем.. отчисляем или как там.. хатурить не дают. ИЛи пять раз в неделю и на соревнования, или до свидания.
    Тогда как?

сказать-то легче всего...

валерианку достала, да.
    Значит я вопрос не поняла... что делать в вашем случае - я не знаю. И советовать не буду. А уж предполагать, что по этому поводу думает другой человек - это вообще бред.

Я такой ситуации просто не допущу, я не запихну ребенка туда, где ей нечего делать по ее природе. Даже предлагать не буду. Из собственного неудачного опыта 7 лет хореографии в детстве.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Надь, я не знаю. Тебя читаешь -тебя как-то из крайности в крайность болтает.
    Если у тебя все хорошо -то в чем проблема. Если у тебя все плохо...
    В общем, все советы тебе не помогают потому что ты сама все знаешь, но почему тогда жалуешься?
    Мы возвращаемся все к тому же вопросу - ты для чего вообще пишешь? Чтобы рассказать какой ты гениальный мотиватор? Ну гениальный - тогда не жалуйся.
    Или ты пишешь что ты все делаешь гениально, а дочка тебе результаты портит? Ну смысл-то твоих сообщений в чем? в самом деле тратишь силы пытаясь помочь - а тебе ничего не надо, у тебя все есть... а пожаловаться - чтобы пожалели чтоль?

В общем опять я чувствую что зря тебе что-то писать начала. Не повторится больше. Пойду поучусь, я хотела вообще-то билеты по философии поготовить. Пожертвовала ради них занятиями с дочкой, а в результате в твоей теме просидела. А главное - совершенно бестолку. Потому что это все ты и так знала и делала... Не повезло тебе с дочкой.

Про книгу - была попытка взять на понт, чтобы если не читала - то сподвиглась. Читала - и хорошо. Только тогда тем более ничего не понятно.
    Таняяяяя... ну вот меня бросает именно потому, что я стараюсь, а она - нет(
    ты пишешь, что мне фигли - я объясняю, что да, и это мы тоже пробовали... но блин она НЕ старается.
    МОтивация, все есть - она ХОЧЕТ, но не ДЕЛАЕТ.
    Понимаешь? я тебе объясняю, что да, я не дура, что искренне все делаю с ней и понимаю, но все тем не менее плохо. Плохо- и поэтому я срываюсь.
    Было бы - мне плохо, потому что я ничего не делаю - тогда все понятно.
    Было бы - мне хорошо, потому что я делаю, и вот результат - тоже хорошо и понятно.
    НО приходим к тому, что делаем - и все равно плохо. Вот и сорвалась. По-моему, логично все. Как раз.
    с моей стороны хорошо. С ее - не делает.
    Наверное, моя ошибка на основе анализирования здесь была только в том, что (а) надо было заниматься по часу еще дома давно, а не полагаться на слова, радуясь и мотивируя.
    Ну не надо на понт. Вот только диалог получился, ты делишься своим, я своим. Так опять надо доказывать, что я не верблюд.
    Вот психолог сегодня предположила, что все ее ходы могут быть проявлением ревности, вот так внимания требует, мол я буду халтурить, так и мама на занятия придет, и встряска какая для нее лично будет. Вот этот момент проработаю еще, ибо ну стараюсь дать каждому из трех что-то, понятно, что не хватать будет, не разорваться же мне? Может, сходим вместе к психологу. Я звонила уже в уентр поддержки, хороший вроде, на еве рекламировали активно, там мен послушали, сказали вам перезвонит специалист и назначит время прийти с ребеном, очень хороший специались, ждите. Так и не позвонили. Сегодня позвонила своему, поговорили. Может, и так все.
    То есть, по сути, мы делаем с той же гимнастикой одинаковые вещи. Может, надо отстать и просо дать время еще. Может, остать и заниматься ровно по часу вечпром, как это делаешь ты. Сейчас я иду по этому пути. Уже три дня. вот это работает реально.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Но врать мне. что у нее пятерка с плюсом, а тренер говорит, что она нифига не делает? Это куда? Поощрять вранье?Лучше я поощрю реальное старание.
    Извините, два месяца на вникание, надо бы и поработать.. она уже не новенькая, где можно и похалявить, уже или включаться, или нет.
    О как... оказывается, проблема не в толстой попе, не в том, что не можешь ее что-то заставить сделать, а во вранье... Вранье должно пресекаться.

Врешь - больше ходить не будешь, и точка. Максимум - у тебя последний шанс, если еще раз тренер пожалуется, а ты соврешь - больше никаких занятий. Кстати, неплохой вариант отступления - сделать результатом провала не лень, не отсутствие успехов, а вранье. Т.е. получится, что ребенок наказан мамой не за отсутствие успехов в спорте, а за вранье.

Пойду я спать, девушки, а то мой ребенок утром останется без косички...
    =======

Таняяяяя... ну вот меня бросает именно потому, что я стараюсь, а она - нет(
    ты пишешь, что мне фигли - я объясняю, что да, и это мы тоже пробовали... но блин она НЕ старается.
    Ей 6 (!!!) лет... она ребенок!!!!! Не совсем маленький, но ребенок... Я взрослого мужа не могу заставить стараться (кстати, а ты своего?)...
    Вероятно, ты ей слишком завысила планку, она до нее допрыгнуть не может, у нее руки опустились, и она по наивности решила оттянуть момент позора... все же у детей это чуть по-другому, не как у взрослых...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Надь, черт тебя возьми. Это разводка, ты тролль или у тебя шизофрения?
    Сначала ты пишешь что Юля артистка и корчится на полу - тут же рядом что она контролирует боль.
    Сначала пишешь что выглядит изуверски - потом спрашиваешь меня почему я представляю тебя с плеткой в руке
    Сначала пишешь что тянешь через боль - потом выясняется что боли вообще нет.

Одного шизофреника мы с форума потихоньку попросили, потому что начали серьезно за свою психику опасаться... мне снова намекнуть тебе на дверь? Я не понимаю как это можно писать и главное как на это реагировать.
    Пиши в ЖЖ, а? Там твои верные поклонники будут качаться из стороны в сторону вслед за тобой - там пожалеть, тут повосхищаться... А колбасить так форум - ну не надо. И ты правда не умеешь воспринимать советы, и не сдались они тебе. На кой шут тебе форум, ну объясни? Что ты желаешь получить в ответ на свои жалобы?
    Тань. ну опять.
    хорошо, у меня шизофрения.
    ты сама пишешь, что боль должна быть чуть-чуть. Боль? Боль.
    Если взят ногу и тянуть вверх, что будет? на каком-то этапе боль. Через эту боль, когда человек говорит, что больно, надо перетерпеть и тянуть. Так? немного, но тянуть. Держать.
    Ю начинает падать и ах, мне больно.. артистка. ПРикрикнешь - встанет и что-то сделает. Уже с реальной границей боли. Иначе она бует ахат и охать, на что я и велась(( тренер сказал, если больно, тянуть. ДО этого я сама искала ей тренера по растяжке, индивидуального.. не нашлось. Пришлось ночь просидеть в инете и почитать, что боль должна быть. И как можно тянуть. Иначе я сама боялась к ней поступиться - она ахает, больно, я и руки прочь.
    Что тебе опять не так?

выглядит изуверски.. ну да, и в видео там ребенок реально плакал, когда его тянули две балерины - это был сайт академии ваганово,что ли, учебное видео, и вообще- зажать одну ногу своими коленками и тянуть вторую вбок и вверх наверное, не фонтан со стороны. После ахов и вздохов приходится прикрикнуть, хочеш ходить или будем халурить? ложится и делает.. НО это я делаю только второй день, или третий уже. То есть раньше она изображала работу, а не работала. С этим методом она на шпагат практически села. Что будет на след занятии, без меня - не знаю.
    Ты сама говоришь, что Саша жалуется на боль в ее и тут же, что вы делаете березку. Мне же не воспринимать это как происходящее в один момент времени? Ну и у нас из часа половина времени уходит на показательные охи-ахи.

я тебя как-то пытаюсь услышать, отреагировать, объяснить, что и так старалась, и так.. ты же колешься постоянно и слышишь только то, что хочешь слышать. Зачем?

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    О как... оказывается, проблема не в толстой попе, не в том, что не можешь ее что-то заставить сделать, а во вранье... Вранье должно пресекаться.

Пойду я спать, девушки, а то мой ребенок утром останется без косички...
    Давай. Спасибо.
    Может, и во вранье. Только зачем врать-то? получить поощрение..
    и так стараюсь контролировать.

Лан, я поняла куда двигаться. Попроьем работать с враньем.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ей 6 (!!!) лет... она ребенок!!!!! Не совсем маленький, но ребенок... Я взрослого мужа не могу заставить стараться (кстати, а ты своего?)...
    Вероятно, ты ей слишком завысила планку, она до нее допрыгнуть не может, у нее руки опустились, и она по наивности решила оттянуть момент позора... все же у детей это чуть по-другому, не как у взрослых...
    ну может.
    Может, и правда завысила - показала ей выступления синхронисток, может, она восприняла все слишком серьезно..
    Скажу ей завтра, что фигня это все, будем радоваться жизни.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    МОтивация, все есть - она ХОЧЕТ, но не ДЕЛАЕТ.
    Так может потому и не делает что не хочет?

Ведь слово хочу - это только слово, а когда касается непосредственно дела - то может оказаться что не хочу. И потом дети ой как часто говорят неправду, когда родители спрашивают - ты хочешь или не хочешь, ребенок всегда ответит - хочу. Потому как знает что другой ответ родителя расстроит.,
    =======

Ну то есть ты гениальный мотиватор-психолог, который все делает идеально, а неидеальная дочка этому не соответствует и не ведет себя так как нужно. Мы на этом тезисе сходимся, да? Кажется я его выше уже озвучивала.

>Вот только диалог получился, ты делишься своим, я своим

Да какой нахрен диалог, Надь? ЧЕм ты "своим" делишься? Это же не я к тебе за помощью пришла. Я у тебя ни о чем не спрашиваю. И в дискуссиях с тобой участвовать ну совершенно никакого желания. Я в самом деле хотела философию поучить, но теперь я уже спать и дай Бог мне завтра найти сил на билеты Ты описываешь проблему - я предлагаю варианты решения. Варианты тебе не интересны. Ну ок, нет так нет. Тем более не существует вариантов исправления неидеального ребенка.

Ох, Надя сама скромность.
    Надь, а ты умеешь свои ошибки признавать, а? Ну даже в грубом приближении - если ДОЧКА, ТВОЯ, 6-летняя! - что-то делает плохо - разве это ее ошибка?

О, ура. Нашли одну. Хорошо.

Ну вроде выяснили что не одинаково -
    1) мы каждый вечер занимаемся по 1-1,5 часа. Те самые 2 месяца.
    2) мы занимаемся после занятий
    3) мы не занимаемся через боль
    4) у нас все только на позитиве, хотя конкретно это особенность дочки. С сыном приходится и негатив подключать.

Кстати, дочка у меня тоже регулярно врет. Но это ее единственный недостаток, причем похоже неискоренимый. Пусть с ним ее будущий муж разбирается. Я просто контролирую и грозно спрашиваю "а если я тренеру позвоню?". Пока хватает.
    ПОчему неинтересны? Похоже, если тебе отвечают, что знакомы с чем-то, ты это воспринимаешь как "аааа.. тебе не интересно!"
    Интересно. Опять. тебе рассказываю, что делаю - я, ах ты считаешь себ гениальной. Была бы гениальной - теорему фнрма бы доказала.
    Значит, дело в том, что недоставало регулярности.
    Попробую заниматься каждый день еще полтра месяца. Я думала, что "для здоровья" или для успехов тех самых трех дней в неделю хватит.
    Но вот, видишь..
    САма я начала ее растягивать три дня назад. С той самой темы про пипец как стыдно. Сегодня третий, да.
    До этого мы игрались с ахами и вздохами.
    Значит, надо не бздеть на форуме, а спокойно заниматься в более наышенном режиме.
    И успокоиться хотя бы на время.
    Думаешь, я тоже ради удовольствия тут сижу с раскалывающейся головой. Заявление сижу пишу на хирургическую стерилизацию, завтра иду на прием, и голову выворачивает.
    Спасибо за внимание и советы. Ну правда. Я не догазывалась позвонить тренеру. Собственно, как и о вранье.

дочка - да.. моя, шестилетняя..
    может, мне контроль ее снизить? а то я вечно ко всем пристаю как себя вела, что делала, как успехи, есть ли новые медальки, ковыряла ли в носу?.

Давай. Спасибо.
    Может, и во вранье. Только зачем врать-то? получить поощрение..
    Люди любого возраста врут... по разным причинам. Дети, порой, чтобы не огорчать родителей. А иногда и сами не знают зачем... Кому-то "так проще"...

Спокойной ночи.
    =======

Закрытая тема
Страница 32 из 36 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>