Закрытая тема
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и может быть твоя дочь ни хрена не спортсменка??? точнее так оно и есть!!! а ты пристала к ней с этой березкой свечкой итд
    может она великикй художник??? или лучшая портниха столетия? или музыкант??? или ......

твоя мама хотела что бы ты кем стала? юристом?
    ии свечку делал?
    вот ты почему не актриса? модель? или художник?
    она не хочет, чтоб ребенок "штаны просиживал" занимаюсь ручной ерундой, сказано же...
    блин, прочитала, и даже я взрослая почти 30-ти летняя тетка почувствовала себя лохушкой, которая имеет отдушину в рукоделии, и еще и посты выкладываю....
    сколько еще так, интересно считают?!

она хочет, чтобы она была сильной, обеспеченной, и могла ни в чем себе не отказывать...
    но Юлианна, как я понимаю, это полный антипод Нади, и она хочет быть другой, свободной...и это в 6 лет уже...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    она не хочет, чтоб ребенок "штаны просиживал" занимаюсь ручной ерундой, сказано же...
    блин, прочитала, и даже я взрослая почти 30-ти летняя тетка почувствовала себя лохушкой, которая имеет отдушину в рукоделии, и еще и посты выкладываю....
    сколько еще так, интересно считают?!

она хочет, чтобы она была сильной, обеспеченной, и могла ни в чем себе не отказывать...
    но Юлианна, как я понимаю, это полный антипод Нади, и она хочет быть другой, свободной...и это в 6 лет уже...
    Галь, да нет никакой связи между сильная обеспеченная свободная и несчастная!!!! можно быть свободной и крутой и не уметь делать свечку...а можно быть супер врачом и при этом мерзкой тварью в жизни... или красивой и глупой, глупой и доброй..... да черт знает какой....

девочка ребенок.... 6 лет!!! просто пипец...
    и кто сказал что Надя то сама такая вся из себя свободная сильная итд????? несчастная она... Надя. прости...н у меня реально не укладывается в голове и теперь я понимаю твою тему про стериилизацию..тебе она показана
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Надь, а чего тебе вдруг уперлась эта гимнастика, а? Если уж хочешь из дочери фотомодель сделать, то может какой другой вид спорта поищешь?
    Меня в детстве в худ.гимнастику не взяли - растяжка фиговая от природы (ну хоть об стену головой убейся!), комплекция не такая и тп. Зато на фигурное катание взяли с энтузиазмом. И на коньках научилась стоять, и на шпагат садиться... А потом вообще ушла в плаванье - вот что моим оказалось-то! А про гимнастику даже и не вспоминала. Хорошо, что там не осталась, т.к. с моим ростом ничего бы мне не светило, причем уже лет в 10-12 я была высокая.
    Насчет толстой попы. Я вот радуюсь, что у моих детей попки очень даже круглые, т.к. это гораздо привлекательнее тощих костлявых задниц. Половина женщин в спортзалах убивается над тем, чтобы накачать попку, а не избавиться от нее.
    Меня в детстве мама шпыняла за то, что я "слишком худая", "очень мало ем", "кожа да кости" и тп. Уж не знаю, с кем меня она сравнивала, но вот тут недавно откопала я свое фото в 3 года - в балетной пачке: ни фига себе тощая! На фото эдакая плюшка, а не царевна-лебедь Видимо, что-то было в восприятии моей мамы не так...
    Знаешь, меня тоже бесит, когда сын что-то не хочет делать, при этом изображая, что не получается. А ведь даже не старается... Ну если уж очень достанет, то делаю грозное лицо и говорю, что покусаю за попу непослушного абормота!
    И уже даже в 2 и 4 года по детям видно, что у кого-то есть склонности и интерес к чему-то, а у другого - нет. Сыну, например пофигу творчество, рисование, фантазии и волшебные сказки. Зато его очень интересуют материальные и хозяйственные аспекты жизни. Ну будет строителем или автомехаником. Ну что ж... вот такой у человека практичный крестьянский ум заложен. Только я не считаю, что он будет счастливее, если станет физиком или филологом. Не вижу я будущего, не могу его предсказать или просчитать. Ну и не буду
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Пингвинарий стебется по-жесткому. Написанному не верю. Кто-то общается в реальной жизни с Надей? Оно так все на самом деле? Или стеб?

Если вдруг нет, то благодаря этой теме я в очередной раз благодарна моей маме, которая несмотря на то, что ее третировали также родители, никогда не позволила подобного по отношения к своим дочерям. Я без всяких издевательств сама уехала из маленького городка и добилась немалого как юрист здесь. Спасибо, МАМА!
    не шутит она
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    не шутит она
    Ну мне странно тогда... что человек, организовывающий благотворительные вечера и гнобящий собственную дочь - один и тот же...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ну мне странно тогда... что человек, организовывающий благотворительные вечера и гнобящий собственную дочь - один и тот же...
    я тебя умоляю...одно другому вообще не мешает..Гитлер тоже любил животных ...однако это не мешало ему сжигать сотни тысяч деток в печах концлагерей....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (28.11.2012)

ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Гость
    я лучше анонимно напишу, а то у нас народ любит навешивать ярлыки

меня после прочтения первых трех страниц реально заколбасило, просто затрясно!
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
    И Надя не стебется?
    Мне искренне жаль Юлианну!
    Я даже не хочу комментировать, просто по-моему нам надо как-то помочь Наде

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ ДОБИТЬСЯ ОБЩАЯСЬ С НЕЙ В ТАКОМ ТОНЕ?
    Она не собачка, не игрушка! Она живой человек!
    Если б со мной так общалась моя мама я бы сама ушла от нее
    Охренеть, когда самый близкий и родной человек орет, что ты ДУРА! Надь, ты е думаешь что через десяток лет она залепит тебе леща и сматюкнется в твою сторону, а потом вобще прекратит общение? Такое обращение к ребенку не останется бесследным!
    И я даже искренне считаю, если все что ты написала правда, что Юлианна будет права, если когда-то ответит тебе таким-же обращением!
    Прости...но мне жаль ребенка!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Хорошо если уйдет. Хуже, если сломается.

А вообще, вряд ли мамино поведение девочка оценивает как проявление любви.
    И еще: непоследовательность. Сначала ' у нее будет все самое лучшее', потом и пупса под елку не положу.
    Ребенок видит себя глазами родителей, особенно матери. Поэтому займитесь психотренингом: представьте, что девочка села на шпагат, крутит колесо и делает мексиканку. Что поменяется?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ПОЖАЛУЙ, АНОНИМНО Посмотреть сообщение
    я лучше анонимно напишу, а то у нас народ любит навешивать ярлыки

меня после прочтения первых трех страниц реально заколбасило, просто затрясно!
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
    И Надя не стебется?
    Мне искренне жаль Юлианну!
    Я даже не хочу комментировать, просто по-моему нам надо как-то помочь Наде

ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЕ ДОБИТЬСЯ ОБЩАЯСЬ С НЕЙ В ТАКОМ ТОНЕ?
    Она не собачка, не игрушка! Она живой человек!
    Если б со мной так общалась моя мама я бы сама ушла от нее
    Охренеть, когда самый близкий и родной человек орет, что ты ДУРА! Надь, ты е думаешь что через десяток лет она залепит тебе леща и сматюкнется в твою сторону, а потом вобще прекратит общение? Такое обращение к ребенку не останется бесследным!
    И я даже искренне считаю, если все что ты написала правда, что Юлианна будет права, если когда-то ответит тебе таким-же обращением!
    Прости...но мне жаль ребенка!
    ППКС и не анонимно! Очень жаль Юлианну, а себя ты корить будешь в старости за то, что лишила дочь матери и сама осталась без дочки
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Галь, да нет никакой связи между сильная обеспеченная свободная и несчастная!!!! можно быть свободной и крутой и не уметь делать свечку...а можно быть супер врачом и при этом мерзкой тварью в жизни... или красивой и глупой, глупой и доброй..... да черт знает какой....

девочка ребенок.... 6 лет!!! просто пипец...
    и кто сказал что Надя то сама такая вся из себя свободная сильная итд????? несчастная она... Надя. прости...н у меня реально не укладывается в голове и теперь я понимаю твою тему про стериилизацию..тебе она показана
    Катя,она свободная,крутая,самодостаточная,суперкрасивая,офи генно легко рожающая офигенных детей,роды и беременности никак на ней не отражаются,точнее на ее офигенной фигуре 44 размера. Могу долго перечислять,всегда от ее постов веет высоким самомнением и завышенной самооценкой.

Да пусть ты хоть трижды такая,но ребенок не заслуживает такого отношения. Вот прям желание огромное стукнуть на тебя в опеку!

А стерилизоваться сразу надо было,после свадьбы.. А может и нах замуж было выходить то,разве муж тебя,такого золота,нет платины,достоин? Достойных наверное еще и нет в помине.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>