Закрытая тема
Страница 26 из 36 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А, да..
    еще.
    Почему тут. Потому что больше совершенно некому.
    Му в самом деле, не маме же..
    Муж меня слушает, но без отношения, то есть как есть, без оценок.. даже непонятно,правильно- не правильно..
    конечно, хорошо, что принимает как есть, но оценок не дает.
    Я пыталась с мамой поделиться, она рассеянно выслушала и сказала, а, ну ты говоришь, у тебя все хорошо?...
    а тут кто-то все же поругает, кто-то пожалеет.. Кто-то поругается правильно.
    С моими харакрером нужно, чтоб ругали.
    Так что тебе на самом деле спасибо. За оценки спасибо. Потому что.. потому что вот.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Не потекла и не растрогалась
    В этом вопросе я солидарна я Таней, думаю не только я
    И нефиг трогаться.
    НЕ иосиф пригожин, в самом деле.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    увас между собой негласное соревнование что ли?
    хм. я вообще то здесь сижу, потому как сам форум нравится, удобен, и люди в большинстве своем вменяемые и адекватные, говна не так много, и думаю здесь большинство таких, и уж Таню в ранг идола никто не возводил. то что форум ее -за это ей спасибо, ну уж поклонения к ней нет. так что не надо думать что тут стадо послушных овечек
    =======

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (29.11.2012), cyber-umka (29.11.2012), Ellie (29.11.2012), NeTakaya (29.11.2012), Petra (29.11.2012), Алинчик (29.11.2012), Катик (29.11.2012), НатаЖка (29.11.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не-а. Это местное Чудо, ему уже сто лет в обед. Тренируем "толерантность", вроде не дети уже.
    Я скорее Пингвинария забаню. Прошу прощения, но правда достала намного больше, ибо методы изощреннее. Паразитирование на форумских эмоциях..
    Тань, ну паразитировать можно только на эмоциях тех, кто сам на это дается))
    есть женщины, которые эмоционируют по каждой фигне, и сами сверху додумывают и ищут, из какой бы еще мухи слона раздуть. наверное им так жить интереснее - так чего ж лишать людей удовольствия?)

вот ты - что ли чувствуешь, что в этой теме Надя тебя эмоционально поимела?)) вряд ли... а за других не переживай, мож оне удовольствие получили))

гы) Надько - ты эмоциональный епырь-террорист!))))))
    Последний раз редактировалось Ана; 29.11.2012 в 14:51.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.11.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И нефиг трогаться.
    НЕ иосиф пригожин, в самом деле.
    Он то тут при чем?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я раньше на Надины темы реагировала бурно
    Давала советы
    Хотелось бежать помогать то Наде, то детям, то еще какому-то герою ее тем
    А потом приходила Надя и говорила что бомбежка откладывается потому что бомбардировщик оказался игрушечной машинкой, инфаркт насморком и т.д. и т.п.
    и так из года в год из темы в тему
    поэтому стала в ее темах писать все реже и реже
    хотя конечно на темы про детей трудно реагировать спокойно, все же гормоны мамские штука эдакая
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (29.11.2012)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я выскажусь исключительно о 6-летках, что к ним типа не такое отношение, как к 5-леткам. У нас с Таней дети ровесники, поэтому меня отнести к "нерожавшим" нельзя. Так вот нет этого, смены в отношении к ребенку, нет. У Тани было, потому что ей нужна была самая лучшая школа, самые лучшие курсы, самый лучший английский и т.п. Среднестатическому родителю этого не нужно, и он не будет сидеть и по вечерам натаскивать 6-летку на экзамены, вместо того, чтобы дать поиграть, он отведет просто в хорошую школу, в которой нет экзаменов, а в случае чего наймет репетитора. Или же он не будет готовить к крутым курсам по английскому, а просто найдет хорошего репетитора или учителя, вряд ли такие бывают только на супер-пупер курсах с отбором. Все от людей зависит, для меня моя дочка все такой же маленький и любимый малыш, которого я люблю несмотря ни на что: у неё пока я не увидела особенных талантов к чему-то, она не лидер, хоть и не аутсайдер, я просто хочу, чтобы она выросла хорошим человеком, может быть и без сверх-достижений. Так что безусловная любовь на школе не заканчивается) Кто ещё будет любить наших детей за просто так, если не мы?

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (29.11.2012), Kro (30.11.2012), Котенок Кузя* (29.11.2012), Лесик Е. (29.11.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    А чего тут голосовать?
    будет еще один пост в таком тоне и от меня точно будет бан на подумать
    Меня уже не первый раз ее посты напрягают
    так и запишем!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне не нравится, когда на форуме получают ТАКОЕ удовольствие.
    давайте установим перечень допустимых на форуме удовольствий)))

зы. я поняла, что ты имеешь ввиду, просто написала прикольно) но с другой стороны, Тань, без вот таких "неформатных" удовольствий болото получается на форуме, согласись? хотя тебе наверное уже не так важно, как долго будет жить форум, тебе он наверное за все эти годы надоел уже))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    но! Она не старается. Лен. Дело не только в гимнастике (синхронное плавание к слову, куда опять-таки ОНА меня заащила, не я).. Она ВООБще не старается, минуты через две у нее включается - а, я и так все знаю, буду делать что хочу.. .
    Надь, так это ее защитная реакция..., это ее страх перед желанным, но сложным... Так ты не ори, ты сними страх и внуши уверенность....
    Сходите вместе к психологу. Давно уже признаны более эффективными методы "дрессировки" не кнутом. Правда, прочитай/перечитай книгу "не рычите на собаку".

Добавлю, я вижу, что моя в 3 года совершенно пасует перед трудностями. Предлагает мне, давай разукрашивать, даю, не получается, бросает, типа теряет интерес... Уже сейчас начинаю просто проговаривать по поводу и без, чтоб на подкорку записывалось, что ни у кого сразу ничего не получается, и на пианино мгновенно играть не начинают, и петь сразу не получится и т.п., что нужно тренироваться, в качестве положительного примера у нас плавание (вот Тася тренировалась и теперь у нее получается в рукавах плавать лучше всех в группе)...
    Но если бы я начала орать, сиди, мля, и рисуй, получила бы абсолютное сопротивление, просто мега телка у меня в этом плане, да, могла бы пугануть, что уйду, но даже в этом случае она бросилась бы в ноги со словами, мама я больше так не буду, не уходи, но рисовать бы не стала. Вот такой вот характер, с одной стороны пасует, с другой упертая насмерть….
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 29.11.2012 в 16:02.
    =======
    Бывшая Юлия_К

15. Пользователь сказал cпасибо:

Лесик Е. (29.11.2012)

Закрытая тема
Страница 26 из 36 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>