Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и может быть твоя дочь ни хрена не спортсменка??? точнее так оно и есть!!! а ты пристала к ней с этой березкой свечкой итд
    может она великикй художник??? или лучшая портниха столетия? или музыкант??? или ......

твоя мама хотела что бы ты кем стала? юристом?
    ии свечку делал?
    вот ты почему не актриса? модель? или художник?
    она не хочет, чтоб ребенок "штаны просиживал" занимаюсь ручной ерундой, сказано же...
    блин, прочитала, и даже я взрослая почти 30-ти летняя тетка почувствовала себя лохушкой, которая имеет отдушину в рукоделии, и еще и посты выкладываю....
    сколько еще так, интересно считают?!

она хочет, чтобы она была сильной, обеспеченной, и могла ни в чем себе не отказывать...
    но Юлианна, как я понимаю, это полный антипод Нади, и она хочет быть другой, свободной...и это в 6 лет уже...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    она не хочет, чтоб ребенок "штаны просиживал" занимаюсь ручной ерундой, сказано же...
    блин, прочитала, и даже я взрослая почти 30-ти летняя тетка почувствовала себя лохушкой, которая имеет отдушину в рукоделии, и еще и посты выкладываю....
    сколько еще так, интересно считают?!

она хочет, чтобы она была сильной, обеспеченной, и могла ни в чем себе не отказывать...
    но Юлианна, как я понимаю, это полный антипод Нади, и она хочет быть другой, свободной...и это в 6 лет уже...
    Галь, да нет никакой связи между сильная обеспеченная свободная и несчастная!!!! можно быть свободной и крутой и не уметь делать свечку...а можно быть супер врачом и при этом мерзкой тварью в жизни... или красивой и глупой, глупой и доброй..... да черт знает какой....

девочка ребенок.... 6 лет!!! просто пипец...
    и кто сказал что Надя то сама такая вся из себя свободная сильная итд????? несчастная она... Надя. прости...н у меня реально не укладывается в голове и теперь я понимаю твою тему про стериилизацию..тебе она показана
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр