Показано с 1 по 10 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну так помните страшную историяю одной гимнастки...
    в 14-15 лет она была мега успешна...и вот она тааак напрягалась, так уставала, что как то утром, вставая на тренировку очередную подумала, вот бы НИКТО мне не звонил, НИКУДА идти не надо, и что бы из КРОВАТИ не вылезать....

В итоге страшная травма спины...парализована по шею...так и умерла всеми забытая, всеми покинутая, полный инвалид с ясной головой....

И с ней было интервью....(ей уже было лет 35) из них она вроде 15 провела в параличе...и она рассказала эту историю...и с таким грустным смешком говорит...вот и пожелала в кровати подольше полежать, да что бы никто не звонил...

И так меня эта история поразила что утром, зимой ,в темноте, просыпаясь в институт ....как только появлялась мысль - вот бы из кроватки не вылезать, я сразу себя грубо одергивала....типа нет нет...не надо мне в кроватке подольше, я встаю , встаю...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (29.11.2012)

Древовидный режим