Я тоже из тех кто недолюблен. Мне мама последний раз говорила, что она меня любит.. классе во втором. Ну и вот, пару дней назад, незнаю, что на нее нашло... Меня с раннего детства не обнимали и не целовали. Мне один ! раз, за мою "юность" сказали, что я красивая. И то, после того, как я в 11 лет начала копить деньги на операцию по уменьшению губ

Я посчитала, что как раз к 18 накоплю: ))) Меня жестко пресовали и требовали, жаль, не в том, чего я хотела. Итог - я не люблю свою маму. И папу не люблю, за то, что он не видел что творится. Меня любил только брат, тот самый, который вырос таким козлом.. а я именно поэтому и не могу отвернуться от него.
Уже потом, когда я была уже замужем, у нас с мамой был откровенный разговор в котором она озвучила, что не любит меня, т.к. я не ее "породы". Я никогда, с самых пеленок, никогда не была "девочкой-девочкой, такой с куколками, бантиками, бусами и рюшами. А ей нужна была именно такая "кукла". Потом родилась сестра, и ей повезло больше- она оказалась "почти той породы", а то, что было не по маме я уже МОГЛА пресекать. Именго стараясь оградить этот комочек от моей участи, я ее залюбливала, проводила много-много времени,принимала очень много решений для нее. Хотя самой сейчас так странно, как в 14-15-16 лет, я могла иметь такое весомое слово.
Я слышала от мамы те же слова, что озвучивают Надежда сейчас...
И ничего вырола. Вероятно у меня все повернулось в другую сторону, столько нераздаренной, нереализованной любви, что я залюбливаю своих детей до визгов. Они реально убегают в комнату. Мне повезло, что я умею любить своих детей. Возможно потому, что знаю как это больно, когда тебя не любят.
НО я псих. И я иногда могу и не такое ляпнуть... очень стараюсь, чтоб дети этого не слышали, но вероятно не всегда получается.
Реально очень просто вот так со стороны говорить ай-яй-яй.. А на деле...
Это как несколько лет назад была очень большая скандальная тема по поводу шлепков по попе

там 99% процентов кричали с пеной у рта, что никогда-не дай Бог! и все такое... забавно будет сейчас ее откопать.
Единственное, что могу сказать - НАДЯ ОСТАНОВИСЬ!
У тебя идельная дочь. С самой красивой жирной задницей на свете! Она умнима, она лучше тебя понимает, что ей эта гимнастика не уперлась никуда, поэтому не тратит свои силы на нее. Отпусти ее, позволь ей быть СОБОЙ. Не тобой, не ТВОЕЙ копией! помоги ей стать лучшей в ЕЕ жизни, пусть она лучше всех делает, то что ЕЙ интересно. Не ломай ей психику.
Лично мне сейчас очень хреново временами от того, что я даже сквозь зубы не могу сказать своей маме, что я ее люблю... А ты реально перегибаешь палку.