Закрытая тема
Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 357

Тема: Воспитание от Пингвинария (выделено из другой темы)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    давайте установим перечень допустимых на форуме удовольствий)))

зы. я поняла, что ты имеешь ввиду, просто написала прикольно) но с другой стороны, Тань, без вот таких "неформатных" удовольствий болото получается на форуме, согласись? хотя тебе наверное уже не так важно, как долго будет жить форум, тебе он наверное за все эти годы надоел уже))
    болото, не болото...
    но честно, при всем моем отношение к Надежде, то лично у меня возникло ощущение, что меня тыкнули мордой в грязь...еще и пробежали легкой походкой, мимолетом обозвав лохом...
    я не знаю почему, но ощущение именно такое...
    мне нравился стиль написания Нади, ее эмоции, это интересно было читать, но сейчас, чувствую себя как-то не комфортно, это в легкой степени, а в тяжелой именно так, как я описала выше.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас есть на форуме персонажи со своей отличительной манерой писать,у Нади тоже своя особенность..правда в этой теме она проявилась через чур жестковато,но тем не менее,я знала,что это просто ее эмоции так выплеснулись в письме,а на деле все как у всех,все обычно и не криминально)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я не знаю почему, но ощущение именно такое...
    по-моему очевидно почему - тебе кажется, что тебя "развели" на эмоцию.
    ну типа как тролль, о котором ты вовремя не догадалась, что он тролль)
    только в отличие от тролля здесь реальный человек, и он в общем-то никого разводил, а выплескивал о наболевшем.
    ты же давно знаешь Надю и ее манеру общения на форуме - если не хочешь проявлять вообще никаких эмоций, так лучше и не писать тогда в ее темах. а у тебя так получается - ты (и многие другие) видишь только слова, которые она написала, буквально их читаешь - сначала она написала много всяких плохих букафф про свою дочь и все кинулись спасать ребенка, потом она написала что на самом деле все хорошо, и все обиделись за прежнюю "дезу". а реальность, ну мне так кажется, где=то посередине. проблема есть и никуда не исчезла после сегодняшнего Надиного поста, хотя она (проблема) и не была такой катастрофичной изначально, как многим тут показалось)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надь, про геев. Гомосексуализм - это заболевание, психофизического и гормонального происхождения. Все ведет к гипофизу, который увеличен в два-три раза по сравнению с женским. Поэтому если мой ребенок вот так заболеет, я буду его лечить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Принципиально не комментировала, пока Надя не зашла и не отписалась. Я думала , человек придет и скажет, охх ну и перегнула я палку, что это на меня нашло вчера, люблю-не могу свою дочь... А в ответ опять двадцать пять. Мне пох на вас всех и тыды. Ну меня не удивляет абсолютно, за столько лет мне это просто надоело и я даже молчу в ее темах. Толку копаться в говне?.. И даже мягче сказанные слова все равно несут в себе то дерьмо, коим пропитано отношение к своей дочери.
    Мне очень жаль дочь. И реально крышу может человеку снести, а стоп сказать будет некому.

Я буду любить своего сына , даже если он будет геем. Разве любовь зависит от ориентации? Вот именно, что к своим детям любовь должна быть безусловной. Только не понять этого некоторым. Поэтому родители чмырят своих детей, а дети убивают своих родителей в нашей жестокой реалии.
    Гей он будет... Не гей... Он мой любимый сын. О чем я ему говорю каждый вечер и утро. Несмотря на то, что в течение дня много всего бывает не веселого. Не послушного. И не идеального. Пять с половиной лет, у нас уже весь характер вылез... Мы не убиваемся в кружках и секциях. Я, наверно, ужасная мать, и не желаю своему сыну в жизни достичь высот!! Я ведь всего лишь с ним ГОВОРЮ, читаю и дома занимаюсь.

Для чего только Надя сливает на форум этот свой негатив, одной ей, видимо, известно. Это априори жесть. Уебать своего ребенка и в сердцах крикнуть под колеса метро тебя сброшу! Можно сказать, блин, мои дети неидеальные, свечка хреновая-пойду я повешусь. Ан нет! Пойду наваляю своей дочери, выкину нахрен всех ее бабочек со словами люблю, пускай она свечку делает.. Хммм..

Я желаю нашему форуму прожить еще лет 20, и потом, нам с вами, рассказать, что из себя представляют наш дети, чего они достигли, кто стал геем, кто лесбиянкой, кто мастером спорта, кто юристом, а кто просто ЧЕЛОВЕКОМ.

6. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Buna (29.11.2012), Bustet (29.11.2012), cat (29.11.2012), Chade (29.11.2012), cyber-umka (29.11.2012), Jenyffer (29.11.2012), Mimosa (29.11.2012), nata314 (29.11.2012), Petra (29.11.2012), Rusya (29.11.2012), Аннюта (29.11.2012), Зеленоградочка (29.11.2012), Котенок Кузя* (29.11.2012), НатаЖка (29.11.2012), Натуля (29.11.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    что, уже установили причину? еще недавно ее, насколько мне известно, установить не могли. если бы дело было в гипофизе, это наверное давно уже лечили бы.
    По-моему там даже по гормонам все более-менее ок.
    Когда геи стали умирать от Спида пачками (начало 90х), один из ученых (тоже гей) стал обследовать мозг умерших и выявил много реальных подтверждений, что геи по уcтройству мозга отличаются от негеев.

Так и лечат, тем кто хочет. И видимо успешно, раз самая гей-толерантная в мире страна в одном из штатов пытается втюхать закон о запрете лечения геев.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Но ее нельзя пинать вообще! Я на нее даже голос не повышаю. Нельзя! Только ласка, внушение и похвала. Такой человек.
    Похоже, у нас растет с таким же характером...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ровно наоборот. В отличие от обычных троллей, которых очень легко выявить и забанить,в данном случае мы имеем именно что "давнего, привычного и кому-то симпатичного тролля". 90% ее сообщений похожи на троллинг, но поскольку это "давняя форумчанка", "умело пользующаяся любовью товарищей", то вроде как ее трогать не положено.
    а почему тебе так жалко-то дать давней форумчанке "попользоваться любовью товарищей"?) если товарищи сами добровольно эту любовь отдают? вот я например абсолютно не чувствую себя эмоционально использованной в этой теме. я эмоционально поучаствовала настолько, насколько видела это необходимым, и мое мнение об изначальной проблеме абсолютно не изменилось после сегодняшних постов Нади. проблема-то у нее за этот день никуда не делась. и нужда ее в нашей форумской аудитории совершенно искренняя. все что здесь написано - не является для нее пустым звуком, я в этом уверена. это все не зря и не впустую. разумеется многие склонны перегибать эмоции, но это их проблемы, они их везде перегибают, в любых темах.

я давно заметила, что ты почему-то все время пеняешь Наде, что она мол считает себя какой-то крутой, по-сравнению со всеми нами. а мне так никогда не казалось - а я непредвзятый наблюдатель со стороны, ибо Надю лично не знаю. мне она всегда виделась именно вот таким эмоциональным человеком, который выплескивает все как есть на форум, а потом ершится "да мол фигня все это, а я зато еще на машинке вышивать умею") но именно ершится, ну как ребенок, понимаешь) т.е. чувства обиды или раздражения не вызывает во мне Надя ни разу. и я честно говоря удивляюсь, что она вызывает раздражение у тебя. ты же не можешь не понимать)

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (29.11.2012), Анькин (29.11.2012)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    извините!!! перегнула палку!!! но у меня свекровь также допинала и недолюбила моего мужа!!! жалкое зрелище!!!((
    Извиняешься - исправь пост с нецензурной лексикой... А то твоего извинения никто не увидит.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Осилила примерно половину темы... хочу сказать спасибо всем участникам, я впервые за 5 лет почувствовала себя хорошей мамой ))))))) И воспитывать пытаюсь (вполне успешно, оказывается), и немножко развивать, и баловать, и люблю ребенка, и ребенок это знает... Оказывается, мне можно еще рожать ))))))))

Надь, скажу только про толстую жопу... Я всю свою жизнь мечтала о большой красивой заднице, хотя у меня вполне средние размеры. У дочери попэц что надо: большой, круглый и вкусный. И я буду учить дочь подчеркивать ее достоинство с помощью одежды! А чтобы не разжиралась, будет ходить на... пофиг на что, лишь бы была СРЕДНЯЯ физическая нагрузка, которая не повредит здоровью. Ну и чтобы ей некогда было с ровесниками по подъездам "гулять" и круглые сутки в интернете торчать, чисто чтобы занять ребенкино время. Куда согласится ходить, пусть туда и ходит.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Закрытая тема
Страница 27 из 36 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>