Понять это можно, наверное... хотя вот тут я уже не очень понимаю, потому что мои фантазии дальше "похудеть к встрече одноклассников" не идут. Впрочем, у меня одноклассники и сами вполне состоятельные люди, на их фоне выпендриться будет не просто... недавно узнала, что моя школьная подруга, троечница-двоечница, которая математику знала в самом деле на 2 балла, французский язык (школа французская) на 3-, русский на 3+ - сейчас работает в сб%ерб%анке зам.начальника какой-то сбер.кассы, и получает явно больше 100тыс -если с годовыми премиями. То есть базовая зарплата небольшая, но премии годовые ого-го.
Ну и как перед ней выпендриться?... Тяжело. Поэтому даже не пытаюсь. Вам в этом смысле проще наверное - на фоне провинциалов

)
Но это было бы еще полбеды... Но неужели ты потом придешь на форум хвастаться, как ты, вся из себя намазанная на шпильках "сделала" своих провинциальных одноклассниц, которые на эту встречу пришли в рабочей одежде, в сапогах, и в салон красоты перед встречей явно не забегали. Правда хвастаться пойдешь и фотки выкладывать? Уже на НАШЕМ форуме... шут с ними, с бывшими одноклассниками... Но перед форумом правда пойдешь выпендриваться? Не верю...